Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье из геркулеса "на любителя"

Вам необходимо:
1 ст.сахарного песка
2 яйца
100 гр.маргарина или сливочного масла
8 ст.л. муки
2 ст. геркулеса
0,5 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
Маргарин\масло растопить и добавить к нему все компоненты.Хорошо перемешать.Выложить на противень смазанный подсолнечным маслом.Выпекать до готовности, разрезать на квадратики.
Печенье с геркулесом напоминает печенье с орехами.Вот такое свойство геркулеса мы с подругой обнаружили
.Но печенье на любителя...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье из геркулеса "на любителя"
Вам необходимо:
1 ст.сахарного песка
2 яйца
100 гр.маргарина или сливочного масла
8 ст.л. муки
2 ст. геркулеса
0,5 ч.л. соды Читать полностью
 

Комментарии

Ларисочка
9 января 2010 года
0
я геркулесовые печеньки делала в 11 классе ...очень вкусно , особенно с молоком
Крапива
11 января 2010 года
0
Я тоже делала, но классе в четвертом ( это был 1982 год). Купить овсяное печенье можно было только в Москве и то если попадется где. Вот мы с мамой и пекли. Как же было вкусно!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам