Печенье из геркулеса "на любителя"
Вам необходимо:
1 ст.сахарного песка
2 яйца
100 гр.маргарина или сливочного масла
8 ст.л. муки
2 ст. геркулеса
0,5 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
Маргарин\масло растопить и добавить к нему все компоненты.Хорошо перемешать.Выложить на противень смазанный подсолнечным маслом.Выпекать до готовности, разрезать на квадратики.
Печенье с геркулесом напоминает печенье с орехами.Вот такое свойство геркулеса мы с подругой обнаружили
.Но печенье на любителя...
1 ст.сахарного песка
2 яйца
100 гр.маргарина или сливочного масла
8 ст.л. муки
2 ст. геркулеса
0,5 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
Маргарин\масло растопить и добавить к нему все компоненты.Хорошо перемешать.Выложить на противень смазанный подсолнечным маслом.Выпекать до готовности, разрезать на квадратики.
Печенье с геркулесом напоминает печенье с орехами.Вот такое свойство геркулеса мы с подругой обнаружили

+12 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: