Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беляши

ТЕСТО:400гр муки,150гр воды или молока,1ч.ложку сахара,5-10гр дрожжей,1 ст. раст.масла или маргарина,1ч.ложка соли.Замесить тесто и поставить подниматься примерно на 1 час.(в теплое место)

НАЧИНКА:500ГР свинины и говядины(по 250гр),2 луковицы,200гр воды,100гр раст.масла,соль и перец по вкусу

Из подошедшего теста скатать колбаску и порезать на не большие кусочки.Раскатать лепешки, в середину положить фарш и защипить(я делаю треугольником ).Защиплять беляши так,чтобы посередине осталась дырочка .

Хорошо разогреть растительное масло. Жарить сначала дырочкой вниз( 3-4 мин.),перевернуть,потом на другой стороне-столько же.

Беляши должны быть румяные и сочные ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
 
Будите ли вы делать беляши?
Опрос завершен.

да
16 (47%)
нет
7 (21%)
не знаю
11 (32%)
Всего проголосовало: 34
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Беляши

Будите ли вы делать беляши?



В опросе приняли участие 34 пользователя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беляши
ТЕСТО:400гр муки,150гр воды или молока,1ч.ложку сахара,5-10гр дрожжей,1 ст. раст.масла или маргарина,1ч.ложка соли.Замесить тесто и поставить подниматься примерно на 1 час.(в теплое место)
НАЧИНКА:500ГР свинины и говядины(по 250гр),2 луковицы,200гр воды,100гр раст.масла,соль и перец по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

lyudmilka
9 января 2010 года
+1
не толкьо делать буду. но и делаю время от времени. только я их пеку в духовке. тогда и детишка один-другой скушает
Вась
9 января 2010 года
0
делаю тоже в духовке ..
laimaalisa
10 января 2010 года
+1
Попробую по вашему рецепту, спасибо.А то я как-то все "на глазок"делаю и без маргарина.
конфи (автор поста)
10 января 2010 года
0
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
Arnika2
12 февраля 2010 года
+1
а я еще капусту в фарш добавляю - примерно третью часть. Вместе с фаршем перекручиваю сырую.
конфи (автор поста)
13 февраля 2010 года
0
сочнее будут

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам