Беляши
ТЕСТО:400гр муки,150гр воды или молока,1ч.ложку сахара,5-10гр дрожжей,1 ст. раст.масла или маргарина,1ч.ложка соли.Замесить тесто и поставить подниматься примерно на 1 час.(в теплое место)
НАЧИНКА:500ГР свинины и говядины(по 250гр),2 луковицы,200гр воды,100гр раст.масла,соль и перец по вкусу
Из подошедшего теста скатать колбаску и порезать на не большие кусочки.Раскатать лепешки, в середину положить фарш и защипить(я делаю треугольником ).Защиплять беляши так,чтобы посередине осталась дырочка .
Хорошо разогреть растительное масло. Жарить сначала дырочкой вниз( 3-4 мин.),перевернуть,потом на другой стороне-столько же.
Беляши должны быть румяные и сочные ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
НАЧИНКА:500ГР свинины и говядины(по 250гр),2 луковицы,200гр воды,100гр раст.масла,соль и перец по вкусу
Из подошедшего теста скатать колбаску и порезать на не большие кусочки.Раскатать лепешки, в середину положить фарш и защипить(я делаю треугольником ).Защиплять беляши так,чтобы посередине осталась дырочка .
Хорошо разогреть растительное масло. Жарить сначала дырочкой вниз( 3-4 мин.),перевернуть,потом на другой стороне-столько же.
Беляши должны быть румяные и сочные ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Будите ли вы делать беляши?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
да
16
(47%)
нет
7
(21%)
не знаю
11
(32%)
Всего проголосовало: 34
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
+13 | конфи | 6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: