. Фантастически - вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ кальмары
Фаршированные кальмары с сыром, омлетом и грибами приятно Вас удивят, это необычный и гармоничный вкус.
К тому же блюдо очень сытное и не тяжелое.
Такими кальмарами можно порадовать и своих гостей, вряд ли кто предполагает попробовать такую вкусную начинку.

4 шт. кальмара
6 шт. яиц
80 г. молока
300 г. шампиньонов
1 небольшой пучок укропа
150 г. твердого сыра
соль, перец по вкусу
50-70 г. майонеза
Кальмары очищаем от кожуры и внутренностей, обязательно вытаскиваем хребет.


Сыр натираем на крупную терку,

укроп мелко рубим с помощью ножа.

Яйца взбиваем с солью, перцем и молоком. Готовим омлет на сковороде 26-30 см диаметром.

Сверху омлета выкладываем промытые и нарезанные шампиньоны с укропом

и заворачиваем его в рулет.

Отрезаем нужную нам длину омлета и начиняем им кальмаров.

Подготовленные кальмары укладываем в глубокую емкость и сверху обмазываем майонезом, затем посыпаем сыром.

Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.

Готовые фаршированные кальмары можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.


Источник gotovtesnami.com
К тому же блюдо очень сытное и не тяжелое.
Такими кальмарами можно порадовать и своих гостей, вряд ли кто предполагает попробовать такую вкусную начинку.

4 шт. кальмара
6 шт. яиц
80 г. молока
300 г. шампиньонов
1 небольшой пучок укропа
150 г. твердого сыра
соль, перец по вкусу
50-70 г. майонеза
Кальмары очищаем от кожуры и внутренностей, обязательно вытаскиваем хребет.


Сыр натираем на крупную терку,

укроп мелко рубим с помощью ножа.

Яйца взбиваем с солью, перцем и молоком. Готовим омлет на сковороде 26-30 см диаметром.

Сверху омлета выкладываем промытые и нарезанные шампиньоны с укропом

и заворачиваем его в рулет.

Отрезаем нужную нам длину омлета и начиняем им кальмаров.

Подготовленные кальмары укладываем в глубокую емкость и сверху обмазываем майонезом, затем посыпаем сыром.

Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.

Готовые фаршированные кальмары можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.


Источник gotovtesnami.com
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Сегодня сотворила...
СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приезжайте, но кулинарными фокусами я Вас не удивлю... а скорее разочарую...
Я это-то блюдо 4 дня собиралась сделать
Спасибо!
Спасибо за шикарный рецепт
Только, что приготовила и попробовала...........
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: