Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожная пасха

Творожная пасха Мои дети плохо едят творог и я часто делаю такой творожный тортик. Рецепт такой пасхи очень прост:
1 кг творога
300 гр масла сливочного
3 желтка
2 стакана сахара
изюм добавить по вашеу желанию, орехи я брала фундук и грецкие.
Приятного аппетита!!!
Все премешать (я делаю это миксером), уложить марлю на дуршлаг, накрыть тарелкой и поставить груз, (банка с водой небольшую) и оставляем творожную массу в холодильнике на всю ночь. Утром украшаем орехами, кокосовой стружкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожная пасха
  Мои дети плохо едят творог и я часто делаю такой творожный тортик. Рецепт такой пасхи очень прост:
1 кг творога
300 гр масла сливочного
3 желтка
2 стакана сахара
изюм добавить по вашеу желанию, орехи я брала фундук и грецкие.
Приятного аппетита!!! Читать полностью
 

Комментарии

cafeo
20 октября 2012 года
0
а хде собственно рецепт?
Деленушка (автор поста)
20 октября 2012 года
0
Добавила
cafeo
22 октября 2012 года
0
просто МАМА Ольга
20 октября 2012 года
0
это все запекается?
Деленушка (автор поста)
20 октября 2012 года
0
нет запекать не надо.
Елена Серик
21 октября 2012 года
0
Деленушка (автор поста)
21 октября 2012 года
0
mamaGerm
21 октября 2012 года
0
Рецептик - то, что надо - вкусно, полезно и красиво.
Деленушка (автор поста)
21 октября 2012 года
0
Спасибо!!!!
Юля-Сливка
22 октября 2012 года
+1
хорошо, если яйца домашние, а то магазинные без выпечки, тем более детям - страшновато!
GalinaIa
22 октября 2012 года
0
и я не дам такое детям
Юля-Сливка
22 октября 2012 года
0
рада, что нашла единомышленника!)
Юля-Сливка
22 октября 2012 года
0
пасха вкусно, но кроме, яиц, эта еда еще и тяжела: масло и творог! ударчик по печени
Kadina88
28 апреля 2016 года
0
это блюдо делается один раз в год - ничего с печенью не случится, если съесть пару кусочков. бокал вина чаще чем раз в год больше вреда печени наносит.
Юля-Сливка
22 октября 2012 года
0
лучше в творожок добавлять замороженные в сиропе ягодки! у меня внучка, 10 месяцев, уминает это за обе щечки!!
мавалюся
24 октября 2012 года
0
а как это ,,замороженные в сиропе"??????????
Юля-Сливка
26 октября 2012 года
+1
варите сладкий сироп, ягоды раскладываете по контейнерам и заливаете ХОЛОДНЫМ сиропом, минут 15 стоят и еще чуть добавляете сиропа, закрываете крышкой и в морозилку. Достаете зимой и кушаете совершено свежие ягодки. Вчера открыла жимолость, первый раз делала. Вкусно!!!!! Они остаются целыми и главное не теряют вкуса!
мавалюся
26 октября 2012 года
0
Спасибо огромное, в следующем году попробую так сделать А то я замораживаю клубничку с чуточку добавкой сахара, только раздавливаю ее
Юля-Сливка
26 октября 2012 года
0
просто замороженные не вкусно, я их для компота замораживаю. А это живые!
Kadina88
28 апреля 2016 года
0
В ответ на комментарий Юля-Сливка
варите сладкий сироп, ягоды раскладываете по контейнерам и заливаете ХОЛОДНЫМ сиропом, минут 15 стоят и еще чуть добавляете сиропа, закрываете крышкой и в морозилку. Достаете зимой и кушаете совершено свежие ягодки. Вчера открыла жимолость, первый раз делала. Вкусно!!!!! Они остаются целыми и главное не теряют вкуса!

↑   Перейти к этому комментарию
а не слишком сладко? я вообще ягоды без сахара замораживаю.
Юля-Сливка
6 мая 2016 года
0
и они, когда оттаивают, в кашу не превращаются???
Kadina88
6 мая 2016 года
0
без сахара? нет не превращаются если целиком замораживаются.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам