Пирожное "БУРЕНКА" (просто и вкусно)
Привет!!! Девчонки!!! Попробуйте это пирожное у меня детки его обожают!!!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ!
(стакан 200 мл)
Для шоколадного слоя:
200 г темного шоколада
125 г маргарина (масла сливочного)
1 ст. сахара
щепотка соли
3 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 и 1/4 ст. муки
Для творожного слоя:
400 г творога
1 банка сгущенного молока с сахаром
2 яйца
2 ст. лож муки
ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Форму 30*20 выложить бумагой для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.
Творог растереть с яйцом и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Всё, творожный слой готов!
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной «бане».
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Размягченный маргарин растереть с сахаром и солью в пышную массу. Ввести по одному яйца, каждый раз взбивая до однородной массы. Добавить шоколад, взбить до однородности. Затем добавить муку и снова хорошо взбить. Получается великолепное ОЧЕНЬ ароматное шоколадное крем-тесто, которое, ну честное слово, хочется сразу съесть ложкой.
Выложить в форму около 1/3 шоколадного теста и разровнять. Далее выложить шесть ложек творожной массы, сверху снова шоколадное тесто и т. д. Затем ножом провести по смеси зигзагообразную линию (можно и не один раз), так, чтобы получился мраморный рисунок, но не касаться при этом дна.
Выпекать при 170-180С минут 45. Готовность проверить зубочисткой (на ней могут быть крошки, но не сырое тесто).
Готовый корж остудить, после этого освободить из формы (благодаря бумаге для выпечки, это совсем не сложно). Нарезать на прямоугольники!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Поделиться
НАМ ПОНАДОБИТСЯ!
(стакан 200 мл)
Для шоколадного слоя:
200 г темного шоколада
125 г маргарина (масла сливочного)
1 ст. сахара
щепотка соли
3 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 и 1/4 ст. муки
Для творожного слоя:
400 г творога
1 банка сгущенного молока с сахаром
2 яйца
2 ст. лож муки
ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Форму 30*20 выложить бумагой для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.
Творог растереть с яйцом и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Всё, творожный слой готов!
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной «бане».
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Размягченный маргарин растереть с сахаром и солью в пышную массу. Ввести по одному яйца, каждый раз взбивая до однородной массы. Добавить шоколад, взбить до однородности. Затем добавить муку и снова хорошо взбить. Получается великолепное ОЧЕНЬ ароматное шоколадное крем-тесто, которое, ну честное слово, хочется сразу съесть ложкой.
Выложить в форму около 1/3 шоколадного теста и разровнять. Далее выложить шесть ложек творожной массы, сверху снова шоколадное тесто и т. д. Затем ножом провести по смеси зигзагообразную линию (можно и не один раз), так, чтобы получился мраморный рисунок, но не касаться при этом дна.
Выпекать при 170-180С минут 45. Готовность проверить зубочисткой (на ней могут быть крошки, но не сырое тесто).
Готовый корж остудить, после этого освободить из формы (благодаря бумаге для выпечки, это совсем не сложно). Нарезать на прямоугольники!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Поделиться
+122 | Ксюха77 | 58 комментариев |
Комментарии
утащила
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: