Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Посоветуйте, что приготовить.

А я опять к вам девочки. На этот раз хочу узнать, кто что готовит интересного из галенки. Была в субботу на рынке и увидела на рядах такие симпатичные
, такие аппетитные галенки.

Сразу вспомнилось детство, мама часто готовила холодное или заливное?) на праздники. Не утерпела и купила. А теперь сижу и думаю. Холодного пожалуй не хочу, много мороки да и еще кучу всего в придачу покупать надо. Моя свекровь, на пример, хвосты еще для холодного покупает. Ну где, скажите на милость я здесь в Бельгии те хвосты найду
.

А вот если его потушить да с овощами какими, наверно вкуснотища получится, как думаете? Но все же хотелось бы какой-нибудь проверенный рецепт, а лучше несколько . В общем жду ваших подсказок и советов.

Спасибо!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Посоветуйте, что приготовить.
А я опять к вам девочки. На этот раз хочу узнать, кто что готовит интересного из галенки. Была в субботу на рынке и увидела на рядах такие симпатичные, такие аппетитные галенки.
Сразу вспомнилось детство, мама часто готовила холодное или заливное?) на праздники. Не утерпела и купила. А теперь сижу и думаю. Холодного пожалуй не хочу, много мороки да и еще кучу всего в придачу покупать надо. Читать полностью
 

Комментарии

Kellen_Amnell
18 октября 2012 года
+1
жозетт пишет:
кто что готовит интересного из галенки
Постою послушаю, поскольку не знаю, что такое галенки
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
о и я тоже не знаю
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
+1
Вообще-то я в мысах не знаток, а Вы заливное из чего готовите?
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
жозетт пишет:
мысах
мясах т.е.
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Kellen_Amnell
жозетт пишет:
кто что готовит интересного из галенки
Постою послушаю, поскольку не знаю, что такое галенки

↑   Перейти к этому комментарию
Я сама не особо в курсе , вроде нижняя часть ноги чьей-то,
Kellen_Amnell
18 октября 2012 года
+1
жозетт пишет:
вроде нижняя часть ноги чьей-то,
чьей ноги?
Vio-vio
18 октября 2012 года
+1
надежда умирает последней, может все таки свиная ножка?
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Ну она достаточно большая, но я думаю все же свинная
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Kellen_Amnell
жозетт пишет:
вроде нижняя часть ноги чьей-то,
чьей ноги?

↑   Перейти к этому комментарию
Не человечинкой еще не балуемся , скорее всего свинная
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
а на чью похожа? отличить же можно свинная или говяжья?
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Она длинной см 30 не больше, скорее уже свинная
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
понятно, а мы только холодец из них делали, а пока мама их отваривала и на холодец перебирала, половину мы сьедали так как вкусно очень. А некоторые в казанке готовят с капусткой тушат ммм, тоже вкусно
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Наверно долго варить надо?
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
А вот это не скажу даже, давно было уже.
Kellen_Amnell
18 октября 2012 года
0
на холодец сначала надо вымачивать (могу ошибаться), а потом варить часов 5-6.
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
дааа? нет мы точно не вымачивали, а варить вполне возможно, что долго
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Точно долго!
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Kellen_Amnell
на холодец сначала надо вымачивать (могу ошибаться), а потом варить часов 5-6.

↑   Перейти к этому комментарию
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Vio-vio
А вот это не скажу даже, давно было уже.

↑   Перейти к этому комментарию
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
надо что то делать...
Kellen_Amnell
18 октября 2012 года
0
ВО ВОТ ЗДЕСЬ БЫСТРО ГОТОВЯТ :https://www.stranamam.ru/post/2223291/
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Vio-vio
надо что то делать...

↑   Перейти к этому комментарию
И срочно
Екатерина Горлова
27 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий жозетт
Я сама не особо в курсе , вроде нижняя часть ноги чьей-то,

↑   Перейти к этому комментарию
у нас это называют лытки свиные и говяжьи а я только холодец из них варю ,к сожалению больше рецепта не знаю
жозетт (автор поста)
29 октября 2012 года
0
zabiyak
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Kellen_Amnell
жозетт пишет:
кто что готовит интересного из галенки
Постою послушаю, поскольку не знаю, что такое галенки

↑   Перейти к этому комментарию
наверное мотолышки
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
мотолышка? так а это расшифруйте
zabiyak
18 октября 2012 года
0
это так у нас называют нижнюю часть ноги у коровы или свиньи кость которая ниже колена.
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий zabiyak
Никогда не слышала, мотолышки ?
Нузя
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Kellen_Amnell
жозетт пишет:
кто что готовит интересного из галенки
Постою послушаю, поскольку не знаю, что такое галенки

↑   Перейти к этому комментарию
Марина Гвоздева пишет:
Постою послушаю, поскольку не знаю, что такое галенки
Думаю автор имела виду голяшку.Попробуйте этот рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=27222
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Спасибо
Нузя
18 октября 2012 года
0
На здоровье
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
а голяшка может от слова голень?
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
ааа ну вот уже яснее становится
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
+1
. Наверно, надо подруге звонить
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
ну насмешили Вы тут народ, на ночь глядя
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Зато спать пойдете с хорошим настроением!
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
это точно, спасибо Вам
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Обращайтесь . Завтра еще чего интересного придумаю
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
я когда там до куринных попок дошла уже ПАТЦТАЛОМ валялась до слез
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Ага, и я слезами обливаюсь тут, до чего же я СМ обожаю!!!!
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
я уже своему дорогому рассказала и он со мной поржал
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Kellen_Amnell
18 октября 2012 года
0
Девочки, ну серьезно, ладно что готовить, это можно обсудить по ходу пьесы. Мне вот все-таки интересно ИЗ ЧЕГО?
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
скорее всего нижняя часть ноги у свинки
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
И я к этому склоняюсь
yalenaa
18 октября 2012 года
0
Во ты тут смуту навела голенками, сама в поисковик слазила
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Ага, я сама не ожидала, такие дебаты устроили . И что ты вычитала?
yalenaa
18 октября 2012 года
0
Во

Короче холодец делай
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
С ним возни ж много, никогда не варила. И холодец уж лучше на Новый год
yalenaa
18 октября 2012 года
0
Тады не знаю
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Ну вот, а я так надеялась... Подруге придется звонить. А может самой придумать рецепт, всем на зависть?
yalenaa
18 октября 2012 года
0
Давай, а потом как выдашь нам тут
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Придется
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Kellen_Amnell
Девочки, ну серьезно, ладно что готовить, это можно обсудить по ходу пьесы. Мне вот все-таки интересно ИЗ ЧЕГО?

↑   Перейти к этому комментарию
Vio-vio классный рецепт мне подкинула, посмотрите ниже
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
а я вспомнила мы их култышками называли в Росссии
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
А у нас Вбеларучи галенками
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
ой так интересно на самом деле
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Поэтому я и интересуюсь, может кто чего интересного насоветует
sovet
18 октября 2012 года
0
свекровь, натирает специями, кладёт в чугунную жаровню и в духовку, когда готово режется тонкими ломтиками, я не любитель такого, а мужчины обожают
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Помню подруга рассказывала, как долго варила, а потом....потом я забыла , что было. Но говорила, что было ну оооооооочень вкусно!
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий sovet
свекровь, натирает специями, кладёт в чугунную жаровню и в духовку, когда готово режется тонкими ломтиками, я не любитель такого, а мужчины обожают

↑   Перейти к этому комментарию
Rita_Margaritka
18 октября 2012 года
0
А голяшки чьи? Если говяжьи, то лучше все же холодец. А свинячьи можно поварить не до конца, потом снять мясо с костей,порезать полосками и заправить уйгурской заправкой: перекалить масло, в него насыпать перцу, чеснока, налить уксус, остудить и полить мясо.
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Интересно как, никогда не пробовала такую заправку
Rita_Margaritka
18 октября 2012 года
0
Можно туда же еще соевый соус по вкусу. Уже в холодную
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Тоже хорошая идея
ксюкс
18 октября 2012 года
0
жозетт пишет:
галенки
это хто????
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Свинная голень
ксюкс
18 октября 2012 года
+1
.............и как ты её тушить там собралась тогда?? не представляю..Вари иди холодец!
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Не хачууууууууу, с овощами охота, горяченькую, нямм
ксюкс
18 октября 2012 года
0
как ногу с овощами??? Там почти одна кожа и много кости! Вари,говорю!!!
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Не ты не понимаешь, я почему ее купила-то. Там мяса было завались. Я как представила как ее есть буду
ксюкс
18 октября 2012 года
0
жозетт пишет:
мяса было завались
все равно,кости там больше!
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Ну выкину я кость к чертям собачим. А может и оставлю, супец сварганю. Во. какая я економная
Vio-vio
18 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий жозетт
Не ты не понимаешь, я почему ее купила-то. Там мяса было завались. Я как представила как ее есть буду

↑   Перейти к этому комментарию
блииин тоже захотелось...
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Вкуснотища, 100 лет не ела ее.
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
интересно, где у нас их можно купиииить...слюньки текуууут
yalenaa
18 октября 2012 года
+2
В ответ на комментарий ксюкс
жозетт пишет:
галенки
это хто????

↑   Перейти к этому комментарию
я погуглила, а то прям в панике была чё такое это
ксюкс
18 октября 2012 года
0
ага...я тож.
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
, во шороху я навела. Думала меня сейчас рецептами закидают
ксюкс
18 октября 2012 года
0
с ноги - только холодец!И не выдумывай там про тушение с овощами.Иностранка,ёпть))
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Нашла мне тоже иносранку .
ксюкс
18 октября 2012 года
0
вот-вот! иноСРанка ты, а не иноСТРанка 2 раза даже иноСРанка! белоруссо-бельгийская)))
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
А вот я выставлю свои фото когда галенку-рульку буду есть-то да все будет с подбородка течь. Вот вы обзавидуетесь
ксюкс
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий yalenaa
я погуглила, а то прям в панике была чё такое это

↑   Перейти к этому комментарию
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий yalenaa
я погуглила, а то прям в панике была чё такое это

↑   Перейти к этому комментарию
Так чего пишу, может там и рецептик прилагается?
ксюкс
18 октября 2012 года
0
жозетт пишет:
жозетт пишет:
хвосты
Не люблю их.Я всегда без них холодец делаю.
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
моя мама тоже без них обходилась . не знаю, для чего они, но холодец у свекрови потрясный получается!!!!!!!!!!!!
ксюкс
18 октября 2012 года
0
Фууу,мне их противно кушать)) Свекровь отдельно их варила ,тушила..Может и вкусные,но....под ними коровка какала))) Хоть и мыли их,но не могу)))
Они склизкость (или как правильно?Ну типа желатина) дают ,эти хвосты
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Так она их потом выкидывает
ксюкс
18 октября 2012 года
0
какая разница))) Итак на ногу какашки попадаю))Знаешь,как они воняют?особенно,если задние)))
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
А ты откуда знаешь. Хотя от коров и свинок на километр воняет, я нююююююхала
ксюкс
18 октября 2012 года
0
Здрасть! Я энтих ног на холодец переварила видимо-невидимо! А при СССР у нас продавали их волосатыми! Муж потом дома палил их паяльной лампой!!Я его вечно ругала,если заднюю покупал! Все равно,скатиН такой,вонял!Хоть огнем пали...Я же нюхастая.Никому не пахло,а мне ВОНЯЛО!!
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Фу-ты ну-ты, нежные мы какие, воняла им . А мен вот не воняет, мне иносранке вкуууууууууусно!!!!!
ксюкс
18 октября 2012 года
0
эх...всё с тобой ясно))) Галенка ты моя)) Слово ржачное)))Я всё привыкнуть в России к слову СИНЕНЬКИЕ не могу))) Ну какие баклажаны синенькие???Они фиолетевенькие уж тогда)))И на фига баклажаны менять на синенькие)))
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
У нас и так и так говорят
ксюкс
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Фууу,мне их противно кушать)) Свекровь отдельно их варила ,тушила..Может и вкусные,но....под ними коровка какала))) Хоть и мыли их,но не могу)))
Они склизкость (или как правильно?Ну типа желатина) дают ,эти хвосты

↑   Перейти к этому комментарию
ксюкс пишет:
под ними коровка какала))) Хоть и сыли их,но не могу)))
ну некоторые и куриные попки едят
yalenaa
18 октября 2012 года
0
фууу.... опять начинается действо с легкой руки Ксюкаса
ксюкс
18 октября 2012 года
0
yalenaa
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий yalenaa
фууу.... опять начинается действо с легкой руки Ксюкаса

↑   Перейти к этому комментарию
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий жозетт
ксюкс пишет:
под ними коровка какала))) Хоть и сыли их,но не могу)))
ну некоторые и куриные попки едят

↑   Перейти к этому комментарию
моя тетя обожает куриные попки
ксюкс
18 октября 2012 года
0
А где она их берет??? Во,блин...В магазине ПОПОК нетююю....
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
ну в деревни у них свои курицы с попками бегают
ксюкс
18 октября 2012 года
0
Нее, у меня тоже куры с попками,представляете?? Но вот попки...А че там есть-то?? Там еще такая вонючая точка есть...её всегда надо вырезать.
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
я не знаю на счет вонючих точек, но когда они на зиму курочек или уточек заготавливали так они всей семьей за этими попками охотились. Говорят, что вкусно
ксюкс
18 октября 2012 года
0
мамадарагая...Спасибо,что сказали..Так и померла бы дурой...Не знала,что попки чем-то по вкусу отличаются от всей остальной курицы...Ела себе все 46 лет и не замечала,что попы вкуснее...
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
таки я не знаю, все по их словам, я на такие подвиги так и не отважилась
ксюкс
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
мамадарагая...Спасибо,что сказали..Так и померла бы дурой...Не знала,что попки чем-то по вкусу отличаются от всей остальной курицы...Ела себе все 46 лет и не замечала,что попы вкуснее...

↑   Перейти к этому комментарию
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Vio-vio
я не знаю на счет вонючих точек, но когда они на зиму курочек или уточек заготавливали так они всей семьей за этими попками охотились. Говорят, что вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Нее, у меня тоже куры с попками,представляете?? Но вот попки...А че там есть-то?? Там еще такая вонючая точка есть...её всегда надо вырезать.

↑   Перейти к этому комментарию
Я в детстве как-то енту точку надкусила. На всю жизнь запомнила запах какашек куриных
ксюкс
18 октября 2012 года
0
вооо!!!!!!!!! А чей-то так?Нежная какая прям)Тебе же,иностранке,всё равно?
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Так я в детстве не была еще иносранкой, своя я была тутошняя
ксюкс
18 октября 2012 года
0
не выкручивайся давай
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Чес слово, а вообще, спать я пойду, навеселили вы меня, прям не ожидала
ксюкс
18 октября 2012 года
0
Эт ты нас своей галенкой-кАленкой в ступор ввела.
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий жозетт
Я в детстве как-то енту точку надкусила. На всю жизнь запомнила запах какашек куриных

↑   Перейти к этому комментарию
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
А где она их берет??? Во,блин...В магазине ПОПОК нетююю....

↑   Перейти к этому комментарию
есть, я их тоже люблю. плов с ними просто объедение
ксюкс
18 октября 2012 года
0
Блин,девчонки!!! ЧЕ ТАКОЕ ПОПКИ??? Это масенькие такие выпуклости сзади?? А че там есть? И где их столько взять для плова??? Это ж скольким курам надо попы обрезать???Вроде,вкус один все равно.
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
ну да настоящие попки, такие треугольнички к верху торчящие немного, если их отделить от тела... курицы.
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Блин,девчонки!!! ЧЕ ТАКОЕ ПОПКИ??? Это масенькие такие выпуклости сзади?? А че там есть? И где их столько взять для плова??? Это ж скольким курам надо попы обрезать???Вроде,вкус один все равно.

↑   Перейти к этому комментарию
ксюкс пишет:
ЧЕ ТАКОЕ ПОПКИ??
от они,
ксюкс пишет:
где их столько взять для плова??
у нас есть магазины от местных птицефабрик , там полно их , они не дорогие , хорошо идут на первое, да и на второе тоже , жирненькое такое блюдо, от вкуса курицы отличается немного.
ксюкс
18 октября 2012 года
0
вот ,блин,Тверь отсталаяяя...Даже жоПОВ нет куриных..Фиии....
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Видала, сколько жоп бывает
ксюкс
18 октября 2012 года
0
ага...
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий вреднаязая
ксюкс пишет:
ЧЕ ТАКОЕ ПОПКИ??
от они,
ксюкс пишет:
где их столько взять для плова??
у нас есть магазины от местных птицефабрик , там полно их , они не дорогие , хорошо идут на первое, да и на второе тоже , жирненькое такое блюдо, от вкуса курицы отличается немного.

↑   Перейти к этому комментарию
Выглядит аппетитно, но вкус не на мой вкус
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
у мну в семье тож кроме меня никто не ест))), а по мне наоборот мне пжалста всю кожу с курицы и попку, а вам все остальное)))) всех это устраивает
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
+1
Кожу и я люблю, со всех тарелок детей собираю
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Блин,девчонки!!! ЧЕ ТАКОЕ ПОПКИ??? Это масенькие такие выпуклости сзади?? А че там есть? И где их столько взять для плова??? Это ж скольким курам надо попы обрезать???Вроде,вкус один все равно.

↑   Перейти к этому комментарию
. Ну не ты же их вырезать будешь. В магазине поинтересуйся
ксюкс
18 октября 2012 года
0
нет тут поп отдельно
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Темнота, я ж говорю!
ксюкс
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
19 октября 2012 года
0
ну, хоть ты и темная, люблю тебя все равно
ксюкс
19 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий вреднаязая
есть, я их тоже люблю. плов с ними просто объедение

↑   Перейти к этому комментарию
А я плов с сердечками люблю
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
с ними я тож люблю))) но попы это когда пожирнее хотца
Vio-vio
18 октября 2012 года
+1
вот даже у кур жирок на попе откладывается
вреднаязая
18 октября 2012 года
+1
да, да , да)))) но у них его хоть под хвостом не видно
Vio-vio
18 октября 2012 года
+1
жозетт (автор поста)
19 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Vio-vio
вот даже у кур жирок на попе откладывается

↑   Перейти к этому комментарию
, как у нас, у женщин что ли?
Vio-vio
19 октября 2012 года
0
ага всему женскому роду достается
жозетт (автор поста)
22 октября 2012 года
0
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий жозетт
А я плов с сердечками люблю

↑   Перейти к этому комментарию
сердечки это вкууууусно и пупки зажаренные ммм
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
А где она их берет??? Во,блин...В магазине ПОПОК нетююю....

↑   Перейти к этому комментарию
Купи курицу, целую, вот тебе и попа, кушайте на здоровье
ксюкс
18 октября 2012 года
0
одной масенькой попкой не наешься! Мне че,магазин скупить из-за одних попок???
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
ну а что, ради такого эксперимента, один раз можно куриц 10 закупить.
ксюкс
18 октября 2012 года
0
да ну на фиг! Стошнит потом курей доедать ))
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
пир на весь мир, курочка жареная, вяленая, гриль, пирожки с курочкой, суп куринный ммм
ксюкс
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
19 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Vio-vio
пир на весь мир, курочка жареная, вяленая, гриль, пирожки с курочкой, суп куринный ммм

↑   Перейти к этому комментарию
А не затошнит?
Vio-vio
19 октября 2012 года
0
чувствую что поплохеет уже на третий день но куринный бульон творит чудеса
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Vio-vio
моя тетя обожает куриные попки

↑   Перейти к этому комментарию
Ага, я и говорю!
ксюкс
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий жозетт
ксюкс пишет:
под ними коровка какала))) Хоть и сыли их,но не могу)))
ну некоторые и куриные попки едят

↑   Перейти к этому комментарию
жозетт пишет:
куриные попки
Ты че??? ты имела ввиду ПУПКИ ? То есть желудки??
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Темнота, и чему вас только там в Твери учат? Попки, т.е. пардон жопки . Из под которых какают
ксюкс
18 октября 2012 года
0
Эти попки,пардон,жопки,тут не продаются в усеченном виде! Сердце...желудки...филе,крылья...это пжлтса))) ЖопОв нетУУУ!!!!!!!!!!
rodnuly
19 октября 2012 года
0
а ты не Жопки исчи, а гузки куриные, мож тогда найдешь
ксюкс
19 октября 2012 года
0
нетю))) Я знаю,что их гузками зовут))Я их так сама называю))
rodnuly
19 октября 2012 года
0
шо у вас там за тьму-таракань такая- гузок нету, ЖУТЬ, как вы живете
ксюкс
19 октября 2012 года
0
и не говорите! И икра...и перепёлИчки...и кальмары,и ....А жопок куриных не нарезали))) Гурманы.Не едят попы))
rodnuly
19 октября 2012 года
0
Эх, Маляфки тут нет , уж вы б повеселились над жопками и куриными и своими
ксюкс
19 октября 2012 года
0
тощщнааа!!!!!!!!!!!!!!! Где моя Малявишна???
rodnuly
19 октября 2012 года
0
она сегодня празднует 11 годов браку, сходи проздравь
ксюкс
19 октября 2012 года
0
ёёёё-мааёёёё....Даже 11 лет уже праздновать надо? Пропустила я...Я думала только юбилеи празднуютЬ))Ну пошла я к ней))
rodnuly
19 октября 2012 года
0
от меня тож поцалуй ЮБИЛЯРОВ.
ксюкс
19 октября 2012 года
0
я её уже по стене размюкала поцеляем и поздравлением))
жозетт (автор поста)
19 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий rodnuly
шо у вас там за тьму-таракань такая- гузок нету, ЖУТЬ, как вы живете

↑   Перейти к этому комментарию
Ну и говорю, темнота!!!
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
а рулька это тоже самое?
а тут вкуснятинку нашла смотрите: http://www.liveinternet.ru/users/4134694/post211000940/
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
УМНИЦА, а я другое слово забыла, ну конечно РУЛЬКА еще ее кличут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
воооо, наконецто рулька мне нравится уже! А Вы только почитайте: галенки, култышки, мотолышки, голяшки и рульки !!!
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Я с трудом галенки вспомнила, а уж остальное....
ксюкс
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий жозетт
УМНИЦА, а я другое слово забыла, ну конечно РУЛЬКА еще ее кличут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
рулька- это чуть иное))) Вот ты ,значит,купила рульку,раз там мяса много!!! А на ножках фиг мяса много! Василиса ты
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Ну ладно, рулька мне даже больше нравится , Василиса тоже не плохо. Модно сейчас
ксюкс
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Vio-vio
а рулька это тоже самое?
а тут вкуснятинку нашла смотрите: http://www.liveinternet.ru/users/4134694/post211000940/

↑   Перейти к этому комментарию
Мариночка, я тебя обожаю , вот же вот оно, чего я хотела. Рулька, галенка за ногу ее, с овощами!!!!!!! Ох и наемся же я
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
ну слааааава тебе Хоспидя, решилось!!! Не забудьте сРулькой поделиться и фоточку в студио!!!
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Ну после таких дебатов, просто вынуждена буду
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
ждемС
вреднаязая
18 октября 2012 года
+1
этта та часть где сразу копыта идут ? или все таки повыше? если повыше ( там хоть мясо есть) то натираете чесноком, прецем, солью морковки соломкой , лучок полукольцами и все в фольгу заворачиваете( плотно) и в духовку на часика 3-4 при температуре 160-170 , с квашенной капустой ммммм, объедение
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
ммм говорила же с капусткой вкусно
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
угумс а в немеции так ваще говорят что чуть ли национальное блюдо. не помню как называется оно))))
Vio-vio
18 октября 2012 года
+1
и я не знаю, блин живу тут 11 лет
вреднаязая
18 октября 2012 года
+1
незнаааю не знааю как ты там стока без коронного блюда живешь))) у нас в России и то в курсе))) Айсбан она называется ( гугл вспомнил ) и в немецких ресторанах у нас она оченно распространена
Vio-vio
18 октября 2012 года
+1
ааа блин думаю, что за казахское название, пардон это больше в баварии, это блюдо называется Eisbein или как у нас Schweinshaxe/ Haxe и да это оооочень вкусно.
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
Vio-vio пишет:
это блюдо называется Eisbein
я не помню как было написано в меню, но прочитала как айсбан и типа перевод " ледяная нога" ( перевод тоже в меню написан был ) но она нифига не ледяная была
Vio-vio
18 октября 2012 года
+1
если я вам обьясню почему так называется Вы не поверите
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
заинтриговали и почему?
Vio-vio
18 октября 2012 года
+1
все так запутано, вот Bein раньше это слово использовалось, в принципе оно и сейчас осталось в медицине кое-где , как КОСТЬ, Eis это понятно лед. Ну так вот раньше из определенных костей животных делали деткам коньки, поэтому и название осталось как Eisbein то есть, кости которые использовали для изготовления так сказать, коньков. Ну так и осталось потом это название
вреднаязая
18 октября 2012 года
+1
от блин)))) нам тут как деликатес впаривают , а оказывается это коньки но все равно вкусно Спасибо за информацию
Vio-vio
18 октября 2012 года
+1
вы только никому а вообще вкусно и ничего с этим не поделаешь могу кстати порыться, перевести рецепт и написать, если кому нужно
вреднаязая
19 октября 2012 года
0
Vio-vio пишет:
кому нужно
нужно нужно
Vio-vio
19 октября 2012 года
+1
хорошо, сделаю
жозетт (автор поста)
22 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Vio-vio
вы только никому а вообще вкусно и ничего с этим не поделаешь могу кстати порыться, перевести рецепт и написать, если кому нужно

↑   Перейти к этому комментарию
АГА, очень нужно!!!
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий вреднаязая
угумс а в немеции так ваще говорят что чуть ли национальное блюдо. не помню как называется оно))))

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, я про это блюдо передачу смотрела. И как только забыла?
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
надо попробовать , тогда не забудешь, я один раз пробовала в ресторане, потом только дома готовила, вкуснятина мммм.
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий вреднаязая
этта та часть где сразу копыта идут ? или все таки повыше? если повыше ( там хоть мясо есть) то натираете чесноком, прецем, солью морковки соломкой , лучок полукольцами и все в фольгу заворачиваете( плотно) и в духовку на часика 3-4 при температуре 160-170 , с квашенной капустой ммммм, объедение

↑   Перейти к этому комментарию
Супер, мне очень нравится. Чувствую, придется за 2-ой рулькой бежать
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
первую уже того? схомякали)))
жозетт (автор поста)
18 октября 2012 года
+1
Нет еще, но уже о второй мечтаю
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
а ну да, вариантов приготовления много уже накидали, тут и двумя не обойдешься теперь)))
жозетт (автор поста)
22 октября 2012 года
0
Vio-vio
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий вреднаязая
первую уже того? схомякали)))

↑   Перейти к этому комментарию
не отваривая????
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
, а че ))) у меня знакомая обожает свинную шкурку, и если раньше она ее ела только с приготовленного сала, то счас уже сырой питается))) срежет свежую шкурку , солью посыпет и хомякает
Vio-vio
18 октября 2012 года
+1
о май гад бррррр
вреднаязая
18 октября 2012 года
0
ей нравится))))
жозетт (автор поста)
19 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий вреднаязая
, а че ))) у меня знакомая обожает свинную шкурку, и если раньше она ее ела только с приготовленного сала, то счас уже сырой питается))) срежет свежую шкурку , солью посыпет и хомякает

↑   Перейти к этому комментарию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам