Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте! Девочки подскажите, пожалуйста! Недавно знакомая угостила блюдом, хочу приготовить, но рецепт не знаю, а знакомая уехала
Там смысл такой: ( как я поняла )берем баклажан, режим вдоль, обжар. с двух сторон и горячим намазать массой из грец. ореха и... И тут у меня СТОП теоретически догадываюсь что там чеснок, хм-сун. Может жарен. лук... В общем кто знает, помогите, пожалуйста. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте! Девочки подскажите, пожалуйста! Недавно знакомая угостила блюдом, хочу приготовить, но рецепт не знаю, а знакомая уехала Там смысл такой: ( как я поняла )берем баклажан, режим вдоль, обжар. с двух сторон и горячим намазать массой из грец. ореха и... И тут у меня СТОП теоретически догадываюсь что там чеснок, хм-сун. Может жарен. лук... В общем кто знает, помогите, пожалуйста. Читать полностью
 

Комментарии

Джалилка
18 октября 2012 года
0
Рубрика: секреты нашей кухни.
в первый для этого у нас есть рубрика дайте совет!
в встроых как я понела потом все это в рулет надо было сделать? если так то я его сделала. щась найду.
Чалыкушу (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Извините, с телефона видимо та рубрика не высветилась. Теперь буду знать! Спасибо!
Чалыкушу (автор поста)
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Рубрика: секреты нашей кухни.
в первый для этого у нас есть рубрика дайте совет!
в встроых как я понела потом все это в рулет надо было сделать? если так то я его сделала. щась найду.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо что поменяли рубрику. Но этот рецепт для меня был секретом,вот и выбрала более подходящее( как писала выше это название не открылось)
Джалилка
18 октября 2012 года
0
нечего страшного. пишите всегда рады помочь
Чалыкушу (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Спасибо! У меня муж азербайджанец,вот пытаюсь освоить вашу кухню,рада что есть куда обратиться
Джалилка
18 октября 2012 года
0
ооо тогда вы по адресу. У нас тут набор, тех у кого мужья азербайджнацы. ваще нас тут полно. собираемся у себя в группах
AtCa
18 октября 2012 года
+1
орехи грецкие молете мелко, туда приправу (в оригинал хмели-сунели), чеснок через давилку. Нчинаете все смешивать и потихоньку добавляете китяченую воду (холодную), цвет орехоой пасты сразу поменяется, водой корректируете густоту пасты.
На обжаренный баклажан выкладываете эту пасту, сворачиаете рулетиком. Можно чуть в холодильнике подержать. Посыпать гранатом , если есть, и трескать
Чалыкушу (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Спасибо! Пошла делать. Она не заворачивала а сложила типа как книжку,одну половинку на вторую.
Джалилка
18 октября 2012 года
0
Asya Abashina пишет:
Пошла делать
когда сделаешь покажи. не очень та поняла это дело.сделай пошаговое фото.
Джалилка
18 октября 2012 года
0

такой что ли был?
Чалыкушу (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Спасибо! Нет оно было просто как лист бумаги сложен попалам и внутри намазан,но может это она так делала,я наверно сделаю рулетом,так роднее
Чалыкушу (автор поста)
18 октября 2012 года
0
Сделала!фото попробую добавить позже. Я жарила,а там скорее всего синенький или парили или отваривали(жареные ОЧЕНЬ жирно получилось,зато сытно) и орехи надо на 2раза молоть(у меня крупная сетка на мясор.) и место воды добавила тертыи ,отцеженый и жареный лук. Ну вобщем НЕ ЗАЦЕПИЛОСЬ

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам