Щука "Фаерух"
Щуку помыли, порезали на 4-5 крупных кусков, посолили и в глубокий противень выложили. Предварительно лук замариновала в майонезе, порезала помидор. Смешиваем с маринованным луком и выкладываем на щуку. Всю эту красоту перемешайте, чтобы лук оказался и с под щукой.
Можно ставить в духовку. Запекала под фольгой минут 25-30 при температуре 220 ( в духовке ставлю не на середину, а немного ниже), потом сняла и оставила еще минут на 10 для подрумянивания.
К сожалению, готовой рыбки не успелось заснять.
Приятного аппетита.
Можно ставить в духовку. Запекала под фольгой минут 25-30 при температуре 220 ( в духовке ставлю не на середину, а немного ниже), потом сняла и оставила еще минут на 10 для подрумянивания.

К сожалению, готовой рыбки не успелось заснять.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: