Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина в коньяке с чесноком

Танцы от плиты и до компа ))))



Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль, перец.

Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.


Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо, налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.






Это я себе любимой с груздочками солеными холодным способом на Покров пробую соленые грибы. Грибы получились хрустящие настоящие соленые грузди vkusno.mirtesen.ru/blog/43945748614/Gribyi---holodnyiy-zasol
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина в коньяке с чесноком
  Танцы от плиты и до компа ))))
Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль, перец.
Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить. Читать полностью
 

Комментарии

kvazarchik
17 октября 2012 года
0
Очень аппетитно!
ЯгадякА
18 октября 2012 года
0
Смолька я (автор поста)
18 октября 2012 года
0
очень вкусно )))
ЯгадякА
18 октября 2012 года
0
не сомневаюсь
Елочка-мамочка
19 октября 2012 года
0
как аппетитно и красиво надо обязательно сделать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам