Свинина в коньяке с чесноком
Танцы от плиты и до компа ))))
Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль, перец.
Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.
Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо, налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.

Это я себе любимой с груздочками солеными холодным способом на Покров пробую соленые грибы. Грибы получились хрустящие настоящие соленые грузди vkusno.mirtesen.ru/blog/43945748614/Gribyi---holodnyiy-zasol
Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль, перец.
Чеснок почистить. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло и обжарить куски свинины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить.
Влить коньяк и в сковороду в которой жарили мясо, налить 150мл воды, довести до кипения и вылить в кастрюлю с мясом. Добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Готовое мясо посыпать сверху крупной морской солью и зеленью.
Это я себе любимой с груздочками солеными холодным способом на Покров пробую соленые грибы. Грибы получились хрустящие настоящие соленые грузди vkusno.mirtesen.ru/blog/43945748614/Gribyi---holodnyiy-zasol
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: