Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутербродница. Нужная ли вещь?

Девочки загорелась такой вот штуковиной

Бутербродница/вафельница/гриль
На первый взгляд кажется вполне себе нужной штукой.
Хочешь бутерброды мужу на работу, кстати совсем и без колбасы можно обойтись, на прилагающейся насадке с грилем можно запечь кусочек мяска или котлетку, и без масла совсем.
Можно вафельки сделать со всяким разными начинками.
На завтрак драники, оладушки, сырники, тоже без масла кстати)
Ну а на гриле вообще можно готовить все что угодно.
Есть у кого нибудь такая штука?
Я фанат всяких там приборчиков для кухни, и как ни странно всеми или пользуюсь постоянно, но все равно в раздумьях.
Поделитесь опытом!
Вот кстати ссыль поподробнее про прибор, может кому интересно, ни одного негативного отзыва
http://buterbrodniza.ru/?p=468
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутербродница. Нужная ли вещь?
  Девочки загорелась такой вот штуковиной
Бутербродница/вафельница/гриль
На первый взгляд кажется вполне себе нужной штукой.
Хочешь бутерброды мужу на работу, кстати совсем и без колбасы можно обойтись, на прилагающейся насадке с грилем можно запечь кусочек мяска или котлетку, и без масла совсем.
Можно вафельки сделать со всяким разными начинками. Читать полностью
 

Комментарии

Tephis
15 октября 2012 года
0
нам на свадьбу подарили... пару раз сделали. потом убрали в ящик, где и стоит по сей день
второе название бутербродницы- смерть печени)))
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Tephis пишет:
смерть печени)))
ну это конечно если кушать колбасу, или масла лить, а в остальном не вижу вреда для здоровья, просветите?
Tephis
15 октября 2012 года
0
постоянно поджаренное как-то не очень полезно... тем более, что по рецепту приходилось оч неудобно - смазывать надо было сливочным маслом сторону, которая поджаривалась.. в результате, пока намажешь, пока наложишь внутрь начинки, а при этом держишь намасленную сторону пальцами - сама вся в масле, бутербродница в масле.. в обчем не пошло что-то..........
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
о все таки масло, а если без него? пробовали? у меня муж без поджаренного жить не может, но печень ему приходится отдельно беречь, вот ищу варианты
Tephis
15 октября 2012 года
0
там низзя было без масла - обязательное условие!!!
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
а что будет то если его не положить, не знаете? пригорит?
Tephis
15 октября 2012 года
0
скорей всего.. температура там приличная- даж обжигалась пару раз..
Айриша
16 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Tephis
там низзя было без масла - обязательное условие!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Я жарю мужу без масла уже 3 года,ничего не испортилось.А себе ВСЕГДА мазала внутри маслом.
ИлонаИло
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Tephis
постоянно поджаренное как-то не очень полезно... тем более, что по рецепту приходилось оч неудобно - смазывать надо было сливочным маслом сторону, которая поджаривалась.. в результате, пока намажешь, пока наложишь внутрь начинки, а при этом держишь намасленную сторону пальцами - сама вся в масле, бутербродница в масле.. в обчем не пошло что-то..........

↑   Перейти к этому комментарию
А что вредного в тостах?
Tephis
15 октября 2012 года
0
я ориентируюсь по своему мужу - у него печень чувствительная. после пары таких бутербродов она возмущаться начинала.. ну нельзя все время жареное, прожаренное и поджаренное есть...
ИлонаИло
15 октября 2012 года
0
ну мы не зажариваем без масла,а только чтоб сыр расплавился.
Tephis
16 октября 2012 года
+1
сыр вообще продукт повышенной калорийности... но я просто поделилась своим опытом...
ИлонаИло
16 октября 2012 года
0
есть сыр лайт
Loridan
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Tephis
постоянно поджаренное как-то не очень полезно... тем более, что по рецепту приходилось оч неудобно - смазывать надо было сливочным маслом сторону, которая поджаривалась.. в результате, пока намажешь, пока наложишь внутрь начинки, а при этом держишь намасленную сторону пальцами - сама вся в масле, бутербродница в масле.. в обчем не пошло что-то..........

↑   Перейти к этому комментарию
Я сначала намазываю весь хлеб маслом и готовлю начинку. Потом быстро раскладываю нижние куски хлеба маслом вниз, мгновенно распределяю начинку и стремительно укрываю верхними кусками хлеба маслом вверх. А потом остороооооожно закрываю, чтоб слои не перекосились.
Tephis
16 октября 2012 года
0
мгновенно, быстро... не очень люблю неоправданную суматоху....
мне такая спешка была не с руки...
Loridan
16 октября 2012 года
+1
А меня, наоборот, это бодрит с утра. Чувствуешь себя ловкой и проворной.
кулиночка
16 октября 2012 года
+1
Loridan пишет:
Чувствуешь себя ловкой и проворной
Ольга Яли
15 октября 2012 года
0
А,я пользуюсь.Горячие бутерброды делаю. Вкусно!!!!
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
а обязательно использовать масло? подскажите плиз
Синтепуха
15 октября 2012 года
+2
Никогда маслом не смазывала,у родителей и друзей тоже есть бутербродница,тоже без масла обходятся!
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
ура ура! все таки полезная штука!
Синтепуха
15 октября 2012 года
0
Для разнообразия не помешает!Первое время будете играться с ней и,естественно,чаще кушать эти вкусности,потом реже,но всё равно не помешает!Очень удобно на пикники брать такие бутики,особенно,когда нет времени на готовку или сложные блюда не к месту!
Natalia_1983
15 октября 2012 года
0
круто. я тоже такую хочу.
Loridan
15 октября 2012 года
+1
Нам тоже подарили. Только у нас просто бутербродница без других функций. Дети очень любят горяченькие бутерброды. Они как пирожки получаются. Но и съедаются в бОльших количествах, чем если бы просто обычный бутерброд. Я под чашечку кофе могу умять два-три таких "пирожка" и мне будет мало. А это по ломтику хлеба для сэндвичей на каждый, да смазанных маслом (без масла такой вкусной корочки не получится), да плюс пара ломтиков ветчины, да сыр.



Вот и считайте, сколько там калорий.



В общем, вкусно очень и очень аппетитно! Но я стараюсь не увлекаться ежедневно этими бутербродами.
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
любопытно очень, а если масла не класть совсем что будет? прилипнет? или прям гадость получится? если только с маслом можно, то наверное придется отказаться от желания...
ВалерияВикторовна
15 октября 2012 года
0
ничего подобного. без масла можно. там покрытие такое, что не липнет. масло я так поняла для корочки
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
спасибо, обнадежили!
ИлонаИло
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Оля501
любопытно очень, а если масла не класть совсем что будет? прилипнет? или прям гадость получится? если только с маслом можно, то наверное придется отказаться от желания...

↑   Перейти к этому комментарию
Мы масло никогда не делаем.хлеб такой для сандвича сыр и ветчина или колбаса варенка.
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
вот!!! спасибо, ура, очень хорошая новость
ИлонаИло
15 октября 2012 года
0
У нас тут все их кушают никто не умер и никакого масла,тогда они как сухарики слегка хрустят
Викторовна
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Оля501
любопытно очень, а если масла не класть совсем что будет? прилипнет? или прям гадость получится? если только с маслом можно, то наверное придется отказаться от желания...

↑   Перейти к этому комментарию
Наша замечательно без масла работала, но бутер небольшой, специальный хлеб треугольничками покупать приходилось а ближайший магазин с ним далеко, потом мои обормоты без майонеза и колбасно-мясной начинки ничего не признавали, мои любят чтоб в бутере и помидорка и колбаска и сырок были, тут не разгуляешься, до хорошего зажаренного состояния жарит долговато и маловато штучек за раз получается, на мою ораву надо сразу 2 таких или даже 3. В общем к нашему двору эта штуковина не ппришлась. Я попользовалась из приличия, мне ее сын подарил в свои 11 лет, на подаренные ему деньги, специально ребенок старался чтоб на день учителя маму порадовать, знал что я хочу тостерницу, а в магазине ему наконсультировали что тостерницы это позапрошлый век, что ими уже никто не пользуется и т.п.
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Викторовна пишет:
сын подарил в свои 11 лет
какая прелесть, читаю умиляюсь, сын умничка, так о маме заботится
Викторовна
16 октября 2012 года
0
Мы тогда тоже в легком шоке были. Они у меня ласковые, правда и нервы вываривать умеют, но куда ж без этого.
Лунное дитя
16 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Оля501
любопытно очень, а если масла не класть совсем что будет? прилипнет? или прям гадость получится? если только с маслом можно, то наверное придется отказаться от желания...

↑   Перейти к этому комментарию
я не смазываю..
ирише4ка-24
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Оля501
любопытно очень, а если масла не класть совсем что будет? прилипнет? или прям гадость получится? если только с маслом можно, то наверное придется отказаться от желания...

↑   Перейти к этому комментарию
а если масла не класть совсем что будет? прилипнет?
маслом нужно только кисточкой смазать, чтобы не пригорело...это как форму смазать нужно...... А так можно печь что угодно, хоть тесто "кексное" завести, самое что оно не пригорает, можно кинуть и бежать умываться...т.е оставить без присмотра на пару минут......
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Loridan
Нам тоже подарили. Только у нас просто бутербродница без других функций. Дети очень любят горяченькие бутерброды. Они как пирожки получаются. Но и съедаются в бОльших количествах, чем если бы просто обычный бутерброд. Я под чашечку кофе могу умять два-три таких "пирожка" и мне будет мало. А это по ломтику хлеба для сэндвичей на каждый, да смазанных маслом (без масла такой вкусной корочки не получится), да плюс пара ломтиков ветчины, да сыр.



Вот и считайте, сколько там калорий.



В общем, вкусно очень и очень аппетитно! Но я стараюсь не увлекаться ежедневно этими бутербродами.

↑   Перейти к этому комментарию
а в плане вредности калорийности я не беспокоюсь, я хлеб не ем совсем, а муж чем на работе всякие гадости есть будет, лучше уж так. а себе можно и сырников сделать или оладьев из овощей или овощи, куриные грудки на гриле запечь
Loridan
15 октября 2012 года
0
Так прелесть этих бутербродов в том, что они горячие. Или у мужа на работе микроволновка?
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Loridan пишет:
Или у мужа на работе микроволновка
ага, подогреть можно
Loridan
15 октября 2012 года
0
Тогда берите. Вкусные штуки делает.
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Berkri
15 октября 2012 года
0
Мы пользуемся, особенно бисквитные вафли обожаем, а бутерброды делаем, когда быстро нужно поесть.
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
а вафли тоже только с маслом пекутся?
Berkri
16 октября 2012 года
0
Не, там же тесто немного густое, маслом ничего не намазываю.
ВалерияВикторовна
15 октября 2012 года
0
біла у нас бутербродница))) офигенская вещь!!! я тогда еще в школе училась. ко мне в гости на бутерброды куча друзей ходила
бутеры получаются вкусняючие даже с одним только сыром. и так здорово, что всегда можно черствый хлеб использовать!
Лунное дитя
15 октября 2012 года
+1
как и все - сначала обалдеть как нужно..потом реже ...но, скажу, что не помешает..иногда вспоминаю и достаю)))
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
+1
Лунное дитя пишет:
иногда вспоминаю и достаю)))
это вот показатель, что все таки нужное
Лунное дитя
15 октября 2012 года
0
ага))))
Smile-Yaroslavl
15 октября 2012 года
0
Мы масло ни разу не использовали. Мелкие любят с сыром)))
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
вот тоже думаю, что для детей удобно, и бутерброд можно вкусный и полезный сделать и можно напечь быстренько каких ни то вафелек
javeronika
15 октября 2012 года
0
Оля501 пишет:
Есть у кого нибудь такая штука?
Никакого масла не надо. Поверхность бутербродницы должна быть сухой и чистой. Бутерброды получаются вкусные, но нужно очень следить, чтобы расплавленный сыр ( например) не вытекал и не попадал на поверхность "жаровни". Очищается это дело трудно, а покрытие, нанесенное на поверхность "жаровни" очень тонкое, легко повреждается.
Оля501 (автор поста)
15 октября 2012 года
0
javeronika пишет:
Очищается это дело трудно, а покрытие, нанесенное на поверхность "жаровни" очень тонкое, легко повреждается.
спасибо, буду знать, если все таки решусь на покупку
javeronika
15 октября 2012 года
0
Аггеликуля
15 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий javeronika
Оля501 пишет:
Есть у кого нибудь такая штука?
Никакого масла не надо. Поверхность бутербродницы должна быть сухой и чистой. Бутерброды получаются вкусные, но нужно очень следить, чтобы расплавленный сыр ( например) не вытекал и не попадал на поверхность "жаровни". Очищается это дело трудно, а покрытие, нанесенное на поверхность "жаровни" очень тонкое, легко повреждается.

↑   Перейти к этому комментарию
javeronika пишет:
Очищается это дело трудно,
поверхности снимаются и их можно замачивать.Но, конечно, лучше не доводить дело до "загрязнения". А расплавленный сыр, кстати, легко убирается, пока он в горячем виде...И даже при безобразной эксплуатации тостерницей можно пользоваться годами. У меня страшненькая, оттираю железной мочалкой, вся поцарапанная- но прекрасно готовит, ничего не пригорает. Хотя конечно- легко все прилипает...
javeronika
16 октября 2012 года
0
Аггеликуля пишет:
И даже при безобразной эксплуатации тостерницей можно пользоваться годами. У меня страшненькая,
Вот-вот, наш случай. Мы купили тостерницу лет сто назад, сын еще был подростком, особо не церемонился с этим приобретением ( это я, например, о сыре, который легко убирается в горячем виде и прочих окаменеластях, которые мы обнаруживали в тостернице ). У нас тоже прилипает. Говорят, что пользоваться тостерницей можно только пока поверхности неповреждены_ потом опасно .
Написала и сама подумала, что пора нам тостерницу менять.
javeronika
16 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Аггеликуля
javeronika пишет:
Очищается это дело трудно,
поверхности снимаются и их можно замачивать.Но, конечно, лучше не доводить дело до "загрязнения". А расплавленный сыр, кстати, легко убирается, пока он в горячем виде...И даже при безобразной эксплуатации тостерницей можно пользоваться годами. У меня страшненькая, оттираю железной мочалкой, вся поцарапанная- но прекрасно готовит, ничего не пригорает. Хотя конечно- легко все прилипает...

↑   Перейти к этому комментарию
Аггеликуля пишет:
поверхности снимаются .
А как вы это делаете ? Не поделитесь ?
Аггеликуля
16 октября 2012 года
0
ну там сбоку такие защелочки-крючочки.Возможно в моей модели такое есть ну и у всех моих знакомых так же. Я даже не знала что есть несъемные
javeronika
16 октября 2012 года
0
Вроде у нас никакких защелочек нет , но пойду сейчас посмотрю внимательно. В любом случае спасибо !
Айриша
16 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий javeronika
Оля501 пишет:
Есть у кого нибудь такая штука?
Никакого масла не надо. Поверхность бутербродницы должна быть сухой и чистой. Бутерброды получаются вкусные, но нужно очень следить, чтобы расплавленный сыр ( например) не вытекал и не попадал на поверхность "жаровни". Очищается это дело трудно, а покрытие, нанесенное на поверхность "жаровни" очень тонкое, легко повреждается.

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня часто вытекает сыр,остынет когда,я его снимаю очень даже легко.
Аггеликуля
15 октября 2012 года
+1
Это самая элементарная тостерница.(для горячих тостов)Маслом мазать не нужно- достаточно внутрь колбаску и сырок проложить(естественно уже в нарезанном плоском виде...Ну, можно и маслице, но не наружу, а внутрь и совсем немного...Кстати, на фото в первом варианте (треугольничками) готовится уже полуразрезанный тост.Остается только по контуру разломить квадрат на 2 половинки...В Европе вещь незаменимая для завтраков, для фаст-фуда, для перекусов в школе, работе или в дороге. Продаются даже специальные по размеру боксы-таперочки для хранения тостов. Так что если у вас есть возможность приобретать хлеб-сыр-колбасу в виде нарезки- смело покупайте тостерницу и пользуйтесь.Удобно, вкусно, быстро!!!!!!!!
Медочек липовый
16 октября 2012 года
0
Не знаю, не разу не пользовалась, забрали у родителей и положили в кладовку. Надо бы хоть раз попробовать что-нибудь сварганить ради приличия.
Helenyshka
16 октября 2012 года
0
У нас стоит в кладовке.
Айриша
16 октября 2012 года
+1
Я обожаю этот прибор.Побывав в гостях им обзавелись мои родители,сестра и сестра мужа.А сын у меня хлеб есть только в таком виде.Мы называем ее сэндвичница и покупали ха 250р фирмы Смайл.Пишу это,чтоб вы знали,что она не дорогая совсем и тем не менее я жарю и без масла и сыр у меня вытекал и она работает вот уже 3 или 3,5 года(точно не помню ). Единственное что,я люблю эти бутеры только горячими.У меня треугольнички,у родителей квадраты,а у сестры-сплошная поверхность,вот она мне нравится больше всего.Потому что на ней реально можно даже рыбу приготовить.
Оля501 (автор поста)
16 октября 2012 года
0
Спасибо, очень полезный отзыв!
Айриша
17 октября 2012 года
0
Kirina78
18 октября 2012 года
0
у меня обычная бутербродница. каждый день конечно не пользуюсь, но все-же, для разнообразия! делаю бутеры с сыром (без масла), с колбаской. а еще очень вкусно на терочке мелкой натереь сыр и яблочко, смешать, на хлеб и получается вкуснотища . масла не лью, только если специальных бутеров хочется с маслицем.
ирише4ка-24
18 октября 2012 года
+1
Хорошая вещь, делаю что хочется.....маффины, хоть сладкие, хоть с колбаской.....хоть закрытые бутерброды (больше нравятся на гриле.....), интересно тем что торт нужно печь большой и сразу....а тут каждому горяченькие, свежие и можно оставить на пару минут без присмотра(пока занять утренними делами)....(не сгорят как в духовке)
Айриша
18 октября 2012 года
0
А как можно делать маффины на ней?
ирише4ка-24
18 октября 2012 года
+1
тесто заводите по любимому рецепту и все ......по ложке столовой в каждую ячейку (треугольничек) и ждете вкусные кексики....
Оля501 (автор поста)
18 октября 2012 года
0
клево! спасибо за идею! хочу еще сильнее
Айриша
18 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий ирише4ка-24
тесто заводите по любимому рецепту и все ......по ложке столовой в каждую ячейку (треугольничек) и ждете вкусные кексики....

↑   Перейти к этому комментарию
а они тогда плоские будут?По типу вафли?
ирише4ка-24
19 октября 2012 года
0
они тогда плоские будут?
Нет, там же есть насадки "треугольнички" там же есть куда подниматься место......(у меня просто бутербродница с треугольничками и все, других насадок нет.......
Айриша
19 октября 2012 года
0
У меня тоже треугольники.Спасибо,попробую.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам