Розы! Нужна помощь
Предстоит мне вот такой тортик делать. Я подумала, и решила, что розы будут из шокомастики - она вкуснее, а то мармышковую не все едят (я лично не могу ее есть).
Но я никогда не делала ее из белого шоколада. Там есть нюансы ее приготовления? Имеется в виду мастика из мармышек и шоколада. Какой нужен шоколад - высокого качества, или самый обычный подойдет? Пористый можно использовать? В каких пропорциях с мармышами?
И еще один важный вопрос - как крепить розы к торту? Зубочистками? Так их устанешь выколупывать с торта А на водку-воду-и т. п могут отпасть... Или нет?
Подскажите, пожалуйста!!!
Но я никогда не делала ее из белого шоколада. Там есть нюансы ее приготовления? Имеется в виду мастика из мармышек и шоколада. Какой нужен шоколад - высокого качества, или самый обычный подойдет? Пористый можно использовать? В каких пропорциях с мармышами?
И еще один важный вопрос - как крепить розы к торту? Зубочистками? Так их устанешь выколупывать с торта А на водку-воду-и т. п могут отпасть... Или нет?
Подскажите, пожалуйста!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: