Картофель с мясом по-корейски
Ингредиенты: Картофель - 300 г
Мясо 50г.
лук (желательно зелёный, но я взяла обычный)- 20 г,
Чеснок - 10 г
Соевый соус - 15 г
Растительное масло ( хорошо оливковым; если нет, то любым) - 10 г
Подсоленный кунжут - 5 г
Картофель почистить, нарезать круглыми ломтиками.
Мясо измельчить, обжарить на масле, добавить хорошо измельченные лук и чеснок, соевый соус, и продолжать жарить.
Когда мясо будет почти готово, положить картофель, жарить на медленном огне, следя, чтобы картофель не подгорел.
Когда он будет готов, добавить кунжут или очищенные семечки! Но мой вам совет не добавлять не то, не другое!
Можно подавать к столу!
Мясо 50г.
лук (желательно зелёный, но я взяла обычный)- 20 г,
Чеснок - 10 г
Соевый соус - 15 г
Растительное масло ( хорошо оливковым; если нет, то любым) - 10 г
Подсоленный кунжут - 5 г
Картофель почистить, нарезать круглыми ломтиками.
Мясо измельчить, обжарить на масле, добавить хорошо измельченные лук и чеснок, соевый соус, и продолжать жарить.
Когда мясо будет почти готово, положить картофель, жарить на медленном огне, следя, чтобы картофель не подгорел.
- Поделиться

- Поделиться

Когда он будет готов, добавить кунжут или очищенные семечки! Но мой вам совет не добавлять не то, не другое!
Можно подавать к столу!
- Поделиться

Комментарии
у нас это просто жареной картошкой с мясом называют
и лук я в конце кладу ...
надо Ваш вариант попробовать
у нас это просто жареной картошкой с мясом называют
и лук я в конце кладу ...
надо Ваш вариант попробовать
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: