Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат-закуска из горбуши

Горбушу немного разморозить, содрать шкуру, отделить от костей, нарезать произвольно кусочками. Посолить круто рыбу и оставить на 2 часа. Промыть от соли. Сделать 3%-й раствор уксуса, обмакивать каждый кусочек рыбы в раствор и укладывать в контейнер в один ряд, сверху тонкий слой лука, нарезанного полукольцами, затем толстый слой моркови, нашинкованной как в салат по-корейски, повторять слои, пока не закончится рыба, сверху должна оказаться морковь. Залить рафинированным маслом, поставить под гнет на ночь в холодильник. На утро можно есть, но на 2-й день намного вкуснее. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат-закуска из горбуши
Горбушу немного разморозить, содрать шкуру, отделить от костей, нарезать произвольно кусочками. Посолить круто рыбу и оставить на 2 часа. Промыть от соли. Читать полностью
 

Комментарии

Такая как я
11 октября 2012 года
0
Спасибо! Обязательно попробую сделать.
Кошка Кэти
11 октября 2012 года
0
Утащила к себе с Вашего позволения.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам