Салат-закуска из горбуши
Горбушу немного разморозить, содрать шкуру, отделить от костей, нарезать произвольно кусочками. Посолить круто рыбу и оставить на 2 часа. Промыть от соли. Сделать 3%-й раствор уксуса, обмакивать каждый кусочек рыбы в раствор и укладывать в контейнер в один ряд, сверху тонкий слой лука, нарезанного полукольцами, затем толстый слой моркови, нашинкованной как в салат по-корейски, повторять слои, пока не закончится рыба, сверху должна оказаться морковь. Залить рафинированным маслом, поставить под гнет на ночь в холодильник. На утро можно есть, но на 2-й день намного вкуснее. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: