Сушки, как магазинные
Смешиваем 170 гр. муки, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл воды.
Хорошо вымешиваем, получается тесто, как на домашнюю лапшу.
Катаем колбаску, отрезаем по кусочку и катаем жгутики, которые соединяем колечками.
Кидаем наши заготовки в кипящую подсоленную воду и варим до всплывания,
вытаскиваем шумовкой на блюдо или тарелку, не бойтесь они не слипнуться!
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 220 градусов,
Следим, как верх зарумянился, можно вытаскивать! Написала много, а делается все быстро и не чем не отличается от магазинных, только не совсем у меня ровные!
- Поделиться
Хорошо вымешиваем, получается тесто, как на домашнюю лапшу.
- Поделиться
Катаем колбаску, отрезаем по кусочку и катаем жгутики, которые соединяем колечками.
- Поделиться
Кидаем наши заготовки в кипящую подсоленную воду и варим до всплывания,
вытаскиваем шумовкой на блюдо или тарелку, не бойтесь они не слипнуться!
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 220 градусов,
Следим, как верх зарумянился, можно вытаскивать! Написала много, а делается все быстро и не чем не отличается от магазинных, только не совсем у меня ровные!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вот ведь, век живи, век учись!
Спасибо за рецепт!
Это в процессе приготовления.
Потом я их сварила, все как положено, потом на дуршлаг, и в разогретую духовку.
А это уже готовые сушки. Я люблю румяные, поэтому держала в духовке их на 5 минут больше. Ну вот они и зарумянились.
Должна сказать, что сушки получаются вкуснее магазинных.
Это с Вашей легкой руки у меня все получилось!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: