Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сушки, как магазинные

Смешиваем 170 гр. муки, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл воды.


Хорошо вымешиваем, получается тесто, как на домашнюю лапшу.


Катаем колбаску, отрезаем по кусочку и катаем жгутики, которые соединяем колечками.


Кидаем наши заготовки в кипящую подсоленную воду и варим до всплывания,


вытаскиваем шумовкой на блюдо или тарелку, не бойтесь они не слипнуться!


Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 220 градусов,


Следим, как верх зарумянился, можно вытаскивать! Написала много, а делается все быстро и не чем не отличается от магазинных, только не совсем у меня ровные!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сушки, как магазинные
  Смешиваем 170 гр. муки, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл воды.
Хорошо вымешиваем, получается тесто, как на домашнюю лапшу.
Катаем колбаску, отрезаем по кусочку и катаем жгутики, которые соединяем колечками.
Кидаем наши заготовки в кипящую подсоленную воду и варим до всплывания,
вытаскиваем шумовкой на блюдо или тарелку, не бойтесь они не слипнуться! Читать полностью
 

Комментарии

kterinka2710
11 октября 2012 года
+2
спасибо за рецептик, очень актуально для моих деток, оба любят погрызть! Тащу в избранное завтра поробую
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
0
конечно пробуйте, рецепт очень экономный и быстрый, а главное даже для аллергиков подходит, т.к. сахара там нет!
kterinka2710
11 октября 2012 года
+1
ну а его можно и добавить
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
0
да конечно, можно и маком посыпать перед выпечкой, кому как нравится!
kterinka2710
11 октября 2012 года
+1
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
0
сделаете, расскажите как получилось?
kterinka2710
11 октября 2012 года
0
только завтра, сегодня у меня пирог по планам, тесто подходит уже
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
0
что за пирог? если не секрет?
kterinka2710
11 октября 2012 года
+1
обычный, дрожжевое тесто по рецепту хлебопечки, она же его и готовит, а в начинку хотела капусту с картошкой, но отвлеклась на мелкую и капуста пригорела, теперь будет картошка с баклажанами
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
0
ммм вкусно! Ну вот бы сфотала и в группе выставила!
kterinka2710
11 октября 2012 года
0
та нууу его, обычный лентяйский пирожок, все делает техника за меня, а съедают муж с сыном за вечер
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
0
ну и зря! Я вот фарш тоже готовый беру, а котлеты же сама леплю, значит старалась!
kterinka2710
11 октября 2012 года
+1
мои рецепты только в группу ну ООООЧЕНЬ ленивых хозяек, готовить люблю, но если только к этому приложено супер минимум усилий, пофотаю когда буду делать, мож и напишу, если ши.., тьфу муза посетит
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
0
я тоже не сильно заморачиваюсь, стараюсь делать быстро и вкусно и из доступных продуктов которые есть всегда в холодильнике!
kterinka2710
11 октября 2012 года
0
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
0
kterinka2710
11 октября 2012 года
0
ну и
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
+1
ага а еще
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий kterinka2710
та нууу его, обычный лентяйский пирожок, все делает техника за меня, а съедают муж с сыном за вечер

↑   Перейти к этому комментарию
Смотрю на свои сушки и какие-то они корявенькие получились на магазинные ну ни разу не похожи
kterinka2710
11 октября 2012 года
0
так в этом то и изюминка, свое, вкуснее чем в магазине
девочка (автор поста)
11 октября 2012 года
0
да и знаешь из чего приготовлено!
kterinka2710
11 октября 2012 года
0
истина!!!
Виктория Малолетова
11 октября 2012 года
0
девочка (автор поста)
12 октября 2012 года
0
Лунное дитя
11 октября 2012 года
0
класс..жалко духовка с выпечкой подводит))) ток, мясо пока принимает
девочка (автор поста)
12 октября 2012 года
0
а ты мясные сушки сделай
Лунное дитя
12 октября 2012 года
0
Мамауля3
11 октября 2012 года
0
о, и с детками налепить можно , забрала в избранное
девочка (автор поста)
12 октября 2012 года
0
я с детками всегда леплю им очень нравится!
mirabellaa
11 октября 2012 года
0
девочка (автор поста)
12 октября 2012 года
0
Лори
12 октября 2012 года
0
вот это технология ...
девочка (автор поста)
12 октября 2012 года
0
все легко и просто!
Pelargonia
12 октября 2012 года
+1
Какой интересный рецепт! Ни за что бы не догадалась, что сушки вначале нужно варить!
Вот ведь, век живи, век учись!
Спасибо за рецепт!
девочка (автор поста)
12 октября 2012 года
+1
а вкус и хруст точь в точь, как у магазинных!
Pelargonia
12 октября 2012 года
+1
Сегодня испеку. Тесто уже готово, осталось сварить и запечь.
девочка (автор поста)
12 октября 2012 года
+1
Ждем!!!!
walja
12 октября 2012 года
+1
Ух тыыыы!!!!!Никогда бы не подумала что это возможно в домашних условиях Спасибо за рецепт !!!!!!
девочка (автор поста)
15 октября 2012 года
+1
Да все элементарное просто!
Pelargonia
12 октября 2012 года
+1
Вот что у меня получилось.
Это в процессе приготовления.



Потом я их сварила, все как положено, потом на дуршлаг, и в разогретую духовку.

А это уже готовые сушки. Я люблю румяные, поэтому держала в духовке их на 5 минут больше. Ну вот они и зарумянились.



Должна сказать, что сушки получаются вкуснее магазинных.
девочка (автор поста)
15 октября 2012 года
+1
Ура Ура, я так рада, что у Вас получилось!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Вам ++++++
Pelargonia
15 октября 2012 года
+1
Урррра!



Это с Вашей легкой руки у меня все получилось!
девочка (автор поста)
15 октября 2012 года
+1
хороший рецепт, мне очень нравится!
Sincerita
12 октября 2012 года
+1
Спасибо! Надо попробовать
девочка (автор поста)
15 октября 2012 года
0
надо обязательно попробовать!!!
Sincerita
15 октября 2012 года
0
narika
14 октября 2012 года
0
девочка (автор поста)
15 октября 2012 года
0
Sollyn
19 декабря 2015 года
0
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусные сушки выходят, и быстро) У меня два вопросика возникло: 1. Вы просто на голый противень их выкладываете? Или там масло? Я первую партию выпекала на бумаге - прилипла она к сушкам очень сильно, вторую - на фольге, которую кисточкой смазала маслом, в этот раз не прилипло, но сушки получились маслянистые... А хочется, как из магазина)) 2. Я кулинар довольно опытный, но с тестом работала очень мало, вот только последний год начала - пельмени, пироги, сушки вот Подскажите, что ещё можно сделать из этого теста? Тесто просто очень понравилось, легко готовится.
девочка (автор поста)
20 декабря 2015 года
0
Я выкладывают просто на противень смазанный раст маслом, больше ни чего из этого теста не готовила( попробуйте, потом расскажите, что ещё получилось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам