Канапе с селедочкой..
                                
          1 сельдь, грамм 50 сливочного масла, 1 столовая ложка кетчупа (томатной пасты), половинка вареного яйца, зелень, 6-7 кусочков батона..
 
С батона как можно тоньше обрезать корочку и каждый кусочек разрезать на 3 части...
 
 
обжарить батон с 2-х сторон и оставить остывать... Сельдь разобрать на филе (если, соленая, то немного вымочить) и нарезать на кусочки...
 
Рецепт канапе с оранжевой пастой можно посмотреть здесь вот здесь
 
Для второго вида канапе кусочки батона намазать маслом, положить кусочек филе и сверху посыпать зеленью и, потертым на среднюю или мелкую терку, яйцом..
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              С батона как можно тоньше обрезать корочку и каждый кусочек разрезать на 3 части...
обжарить батон с 2-х сторон и оставить остывать... Сельдь разобрать на филе (если, соленая, то немного вымочить) и нарезать на кусочки...
Рецепт канапе с оранжевой пастой можно посмотреть здесь вот здесь
Для второго вида канапе кусочки батона намазать маслом, положить кусочек филе и сверху посыпать зеленью и, потертым на среднюю или мелкую терку, яйцом..

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: