Салат "Восточный"
Такой салат подглядела в кафе, попробовала дома и теперь он частый гость на нашем столе, вкусен и в холодном и в горячем виде.
Берем свинину, нарезаем тонкой соломкой, тушим,
нарезаем лук полуполу кольцами (хи-хи, надеюсь все поняли как это?), добавляем к свинине, тушим вместе еще минут 5,
затем очередь маринованных корнишонов их нарезаем в длину на 4 части, тушим еще минуты 3,
1 ст. л. томатной пасты, чесночок меленько, все перемешиваем и еще на пару минут оставляем на плите.
Потом выкладываем в тарелку и потребляемммм!
Берем свинину, нарезаем тонкой соломкой, тушим,
- Поделиться

нарезаем лук полуполу кольцами (хи-хи, надеюсь все поняли как это?), добавляем к свинине, тушим вместе еще минут 5,
- Поделиться

затем очередь маринованных корнишонов их нарезаем в длину на 4 части, тушим еще минуты 3,
- Поделиться

1 ст. л. томатной пасты, чесночок меленько, все перемешиваем и еще на пару минут оставляем на плите.
- Поделиться

Потом выкладываем в тарелку и потребляемммм!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
это уже не салат , а гарнир по-моему ....
может я привыкла к салату в таком виде...на мой вкус кислоты в салате от огурчиков хватает ... томат - перебор....а что, если томат на помидоры заменить , жижу убрать , а мякоть так же соломкой порезать ....
у нас не только в ресторанах ,ни в одном кафе и столовой с чесноком ничего не найдешь
у нас не только в ресторанах ,ни в одном кафе и столовой с чесноком ничего не найдешь
↑ Перейти к этому комментарию
я люблю чеснок , у нас в Германии его не переносят ...нигде блюд с чесноком не найдешь ..
салат то тут причем ....
ты заметила , когда мы ставим фото в обзор и есть ссылки на фото в самом сообщении , то фото обзора не выходит...
я это к чему .... к тому , что в конце сообщения надо продублировать фото готового блюда ...
ну это по желанию , конечно ...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: