Сосиски домашние


Моим понравилось.
800 гр филе курицы или индюшатины
120 гр молока или сливок
2 яйца
1 ч. л. соли без горки
специи
Сделать фарш, добавить молоко, яйца, соль, специи, смешать.
На отрезок из пищевой пленки выкладывать фарш, формируя колбаску.
Завернуть пленку, концы завязать.
В кипящую воду бросать колбаски, варить от закипания 8- 10 мин.
Такие колбаски можно делать с любого фарша, если хотите колбасу
большего диаметра, варить надо 35 - 40 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии
обычное варенное филе курицы
Попробуйте добавить говядину, будут потемней.
пленка покупная пищевая для бутербродов
хочу сделать со смешанным фаршем
я все кишки пытаюсь купить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: