Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сосиски домашние

Сосиски домашние Это то, что осталось после ужина

Моим понравилось.

800 гр филе курицы или индюшатины
120 гр молока или сливок
2 яйца
1 ч. л. соли без горки
специи

Сделать фарш, добавить молоко, яйца, соль, специи, смешать.
На отрезок из пищевой пленки выкладывать фарш, формируя колбаску.
Завернуть пленку, концы завязать.
В кипящую воду бросать колбаски, варить от закипания 8- 10 мин.

Такие колбаски можно делать с любого фарша, если хотите колбасу
большего диаметра, варить надо 35 - 40 мин.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сосиски домашние
  Это то, что осталось после ужина
Моим понравилось.
800 гр филе курицы или индюшатины
120 гр молока или сливок
2 яйца
1 ч. л. соли без горки
специи Читать полностью
 

Комментарии

Palinka
6 октября 2012 года
0
попробуем
mirabellaa (автор поста)
6 октября 2012 года
0
ню-ню
Palisa-Polinka
6 октября 2012 года
0
я бы хоть морковного сока или пару капель томатной пасты добавила для цвету. а так они для меня (лично для меня, никому не навязываю) не аппетитны. а рецепт сам (ингредиенты) хорош! а пленка какая? специально покупали или пищевая?
mirabellaa (автор поста)
6 октября 2012 года
0
на фото цвет немного бледноват, а на самом деле ничуть не хуже, чем
обычное варенное филе курицы на то они и домашние, без краситилей.
Попробуйте добавить говядину, будут потемней.
пленка покупная пищевая для бутербродов
Palisa-Polinka
6 октября 2012 года
0
вот до чего жизнь довела, без красителей уже и не то. я думаю если говядина курица фарш, то сочнее будут, чем просто из птицы. (индюшки у нас нет)
mirabellaa (автор поста)
6 октября 2012 года
0
я первый раз делала, так сказать первый блин...
хочу сделать со смешанным фаршем
Lenysya84
6 октября 2012 года
0
спасибо, интересный рецепт, утащила
mirabellaa (автор поста)
6 октября 2012 года
0
Светлана Андреевна
6 октября 2012 года
0
Лори
6 октября 2012 года
0
техника приготовления
я все кишки пытаюсь купить
mirabellaa (автор поста)
6 октября 2012 года
0
у нас кишки купить вообще нереально
Palisa-Polinka
6 октября 2012 года
0
я работала на колбасном, там в огромных бочках в рассоле привозили. они такие вонючие - фееее
Anetta-an
6 октября 2012 года
0
Класс! Приготовлю!!!!
mirabellaa (автор поста)
6 октября 2012 года
0
Руся78
9 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам