Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Homemade Cinnamon Rolls (Домашние роллы с корицей)

На днях наткнулась на интересный кулинарный канал. Канал Лоры Виталь. Если не обращать внимания на ее визгливый голос и ужимки, то очень интересный канал
сначала сильно раздражает ее манера говорить, но потом втягиваешься. Во всяком случае появилось желание приготовить роллы с корицей. Они так аппетитно смотрелись, что мы с мужем стали сглатывать слюну. Муж сказал, чтобы я обязательно приготовила их. Меня не пришлось долго уговаривать
Сначала напишу полный список ингридиентов:
Для теста:
4 ст. муки
3/4 ст. теплого молока
1/4 ст. теплой воды
1/4 ст. сахара
1/4 ст. растопленного масла
1 ч. л. соли
1 яйцо
1/4 ч. л. ванильного экстракта
1 пакетик дрожжей (7 гр)

Для начинки:
1/3 ст. масла (комнатной температуры)
3/4 ст. коричн. сахара
1/4 ст. сахара
1 1/2 ст. л. корицы

Глазурь:
1/4 ст. крим-чиз
1 ст. л. масла (мягкое)
1 1/4 сахарной пудры
1/2 ч. л. ванильного экстракта
3-4 ст. л. молока

Приступаем )
Теплая вода+1 ст. л. сахара+дрожжи. Не перемешиваем, а высыпаем дрожжи на поверхность воды. И так оставляем ненадолго в теплом месте.

В миску наливаем молоко

Растопленное масло

1 Яйцо

Экстракт ванили

Сахар

Перемешать миксером. Миксер у меня не такой шикарный, как у Лоры Виталь, но тоже неплохой

Добавляем дрожжи

Высыпаем 2 стакана муки и перемешиваем

Получается такое тесто

Дальше постепенно добавляем оставшуюся муку и месим тесто. Я добавила не всю, осталось пол-стакана. Накрывем пленкой, ставим в теплое место для подъема.

Оно должно сильно увеличиться в объеме

Вываливаем тесто на посыпанный мукой стол и придаем форму прямоугольника. Прмяоугольник должен быть не очень широкий и длинный

Берем мягкое масло и распределяем его по поверхности теста равномерно


Затем готовим начинку. Сахар: коричневый и обычный и корица.

Перемешиваем

Наносим на тесто

Заворачиваем рулет. Край смачиваем водой и закручиваем до конца

Нарезаем на небольшие кусочки. По рецепту должно быть 16 штук. Я сделала меньше.

Выкладываем их на противень, накрываем пленкой и оставляем на 30-45 минут в теплом месте.

Смазываем растопленным маслом и выпекаем при темп. 180*С. Печем минут 30 или до появления коричневой корочки

После того как будут готовы, оставить остывать минут 5

За это время приготовим глазурь. Тут я немного ошиблась. По рецепту нужен крим-чиз, но я насмотревшись рецептов Лоры Виталь кое-что напутала и купила вместо крим-чиз сливки. Но получилось все равно неплохо.
Сначала я взбила сливки. И использовала вместо крим-чиз взбитые сливки.
Сах. пудра + сливки + ваниль, взбить миксером до растворения сахара.

Затем взбивая добавляем по 1 ложке молоко.

Полить роллы глазурью


Получилось очень вкусно, но чересчур сладко. В след. раз я бы убавила количество сахара.


Нуш Олсун!!!

Добавляю еще видео, там все очень наглядно показано.

Ссылка на сайт Лоры Виталь. Там подробно описан рецепт.
http://www.laurainthekitchen.com/all/episode.php?episodenumber=300
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Homemade Cinnamon Rolls (Домашние роллы с корицей)
  На днях наткнулась на интересный кулинарный канал. Канал Лоры Виталь. Если не обращать внимания на ее визгливый голос и ужимки, то очень интересный канал сначала сильно раздражает ее манера говорить, но потом втягиваешься. Во всяком случае появилось желание приготовить роллы с корицей. Они так аппетитно смотрелись, что мы с мужем стали сглатывать слюну. Читать полностью
 

Комментарии

Tamilkina
5 октября 2012 года
+1
Какая красота! Надо попробовать приготовить. Я недавно смотрела кулинарную передачу с парнем-ведущим, который, я так поняла, долго жил в Англии. Он готовил похожие штучки, только еще к корице с маслом добавлял ягоды черной смородины.
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
Tamilkina пишет:
ягоды черной смородины.
такие тоже бывают. Я ела в кафе, но сама не готовила
stervochka0979
5 октября 2012 года
0
я этот блинчик с позволения сказать смазывала кремом из масла и сахара и посыпала изюмом... получались такие роллы с изюмом... нада буит и с корицей попробовать
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
stervochka0979 пишет:
посыпала изюмом
тоже вариант
stervochka0979
5 октября 2012 года
0
кстати завтра выходной надо своим настряпать... тааак изюм вродь закончился зато курага с черносливом лежит... значит опять бум експериментировать
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
эксперимент - наше все
stervochka0979
5 октября 2012 года
0
ой, не говорите... я на это дело больная, никогда у меня точно по рецепту не получается... вечно надо че-нить попробовать... главное шоб съедобно было
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
stervochka0979 пишет:
главное шоб съедобно было
а иногда и лучше оригинала получается
stervochka0979
5 октября 2012 года
0
нну да
ИннаЛина5
5 октября 2012 года
+1
Аппетино!Но мне кто бы готовое уже дал
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
+1
ну приходи, еще 3 штучки осталось
ИннаЛина5
5 октября 2012 года
+1
Ну вы обжоры Ты их собой в Милан возьми,там передашь мне
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
так всего 8 штук было. За 2 дня 5 съели
до Милана они не доживут )))
ИннаЛина5
5 октября 2012 года
+1
Ну тогда жди.я ноги в руки и бегом
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
+1
скорее вплавь )) океан тоже перебегать будешь? )
ИннаЛина5
5 октября 2012 года
+1
Придется руки распускать и самолетиком лететь
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
+1
заправься как следует ))
ИннаЛина5
5 октября 2012 года
+1
боишься голая долечу?
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
+1
нет, боюсь в океан рухнешь по пути )
ИннаЛина5
5 октября 2012 года
+1
По этому ты мне путь через океан выбрала
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
а другого пути нет )))
Джалилка
6 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
скорее вплавь )) океан тоже перебегать будешь? )

↑   Перейти к этому комментарию
Nigar пишет:
океан тоже перебегать будешь? )
у нее свои скрытные марштуры
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
0
как мексканцы через тоннель полезет?
Elenka_Original
5 октября 2012 года
0
а что такое крим-чиз? Это маскарпоне? или я что-то путаю?
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
нет, но это тоже сыр. Сливочный сыр. Наиболее часто встречается "Филадельфия"
Elenka_Original
5 октября 2012 года
0
понятно, надо попробовать, выглядит уж очень аппетитно. Кстати, рецепт напомнил слойки свердловские. Там надо раскатывать, смазывать маслом, посыпать сахаром, складывать и убирать в холодильник. Так несколько раз. Помню, как целый день убила на эти булки. Ваш рецепт мне нравится гораздо больше
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
попробуйте, очень вкусно получается. Кстати, я где-то читала что можно заменить крим-чиз. Нужно взять сметану и подвесить ее,чтобы стекла жидкость. Обычно сметана уменьшается в объеме в два раза, надо учитывать это и брать сметаны вдвое больше. Но я так не делала.
Elenka_Original
5 октября 2012 года
0
я думаю, филадельфию найду, это не такая большая проблема. В свое время правда и маскарпоне найти было трудно, заменяла его альметте без добавок
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
да, сейчас все есть. Думаю найдете без проблем
AtCa
5 октября 2012 года
0
Я бы смешала альметте и сметану веле которая 45 процентов
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
ну я бы просто купила "Филадельфию", если бы не перепутала все так бездарно ))
AtCa
5 октября 2012 года
0
Ты страны не путай )) я сейчас в Москве, здесь Филадельфия днем с огнем по цене человеческих почек
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
а что так дорого-то?
AtCa
6 октября 2012 года
0
Россия )))
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
0
ясно )
Джалилка
6 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий AtCa
Ты страны не путай )) я сейчас в Москве, здесь Филадельфия днем с огнем по цене человеческих почек

↑   Перейти к этому комментарию
AtCa пишет:
здесь Филадельфия днем с огнем по цене человеческих почек
Вера78
13 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
попробуйте, очень вкусно получается. Кстати, я где-то читала что можно заменить крим-чиз. Нужно взять сметану и подвесить ее,чтобы стекла жидкость. Обычно сметана уменьшается в объеме в два раза, надо учитывать это и брать сметаны вдвое больше. Но я так не делала.

↑   Перейти к этому комментарию
Правильный Крим-чиз делается из замороженной сметаны. Утром достаешь ее из морозилки и в дуршлаге она тает. Сыворотка стекает и остается творожная нежнейшая масса. Я обычно делаю из 20% сметанки
Nigar (автор поста)
13 октября 2012 года
0
я не знала. Будем иметь в виду
Вера78
13 октября 2012 года
0
на здоровье
Nigar (автор поста)
13 октября 2012 года
0
спасибки ) только мне такого поменьше надо
Вера78
13 октября 2012 года
0
Да и мне
Nigar (автор поста)
13 октября 2012 года
0
эээх )
Джалилка
6 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
нет, но это тоже сыр. Сливочный сыр. Наиболее часто встречается "Филадельфия"

↑   Перейти к этому комментарию
Nigar пишет:
Сливочный сыр
у нас плавленный янтарный бывает.
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
0
да есть Филадельфия, не свисти. Я покупала )
Джалилка
6 октября 2012 года
0
Nigar пишет:
Я покупала )
теперь мне надо почки продать чтоб Филадельфию купить?
Джалилка
6 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Elenka_Original
а что такое крим-чиз? Это маскарпоне? или я что-то путаю?

↑   Перейти к этому комментарию
Elenka_Original пишет:
крим-чиз?
и я не знала вот хотела спросит для людей По ПроЩе
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
0
Деревня! (ц)
Вера78
13 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Elenka_Original пишет:
крим-чиз?
и я не знала вот хотела спросит для людей По ПроЩе

↑   Перейти к этому комментарию
Правильный Крим-чиз делается из замороженной сметаны. Утром достаешь ее из морозилки и в дуршлаге она тает. Сыворотка стекает и остается творожная нежнейшая масса. Я обычно делаю из 20% сметанки
Джалилка
20 октября 2012 года
0
и все? нечем мешать не надо?
Вера78
20 октября 2012 года
0
Нет. Просто ждешь, когда она растает. Я,правда, колупаю ее ложечкой, что бы середина быстрее таяла. Иначе сутки ждать можно))))) делай заранее. Вот смотри-ночь мерзнет, днем тает. Как-то так))))))
AtCa
5 октября 2012 года
+1
Да! Да! Да! Я дождалась!!! Попослипательное блюдо!!!!!!
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
AtCa пишет:
Попослипательное блюдо
именно ))
momosya
5 октября 2012 года
+2
Хотела спать. но увидела эту вкуснятину и хочу уже кушать Зачем Вы тааак
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
когда я увидела этот рецепт впервые было 2 часа ночи состояние было такое же
momosya
5 октября 2012 года
0
И вот тебе лишние килограмы
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
momosya
5 октября 2012 года
0
Нет честно, раньше у меня с этим проблем не было. Все кушала подряд , Но после 30 что то не сбрасываю на оборот скапливаю
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
аналогично, но я с ними борюсь
momosya
5 октября 2012 года
0
а как? ну если не секрет...
Nigar (автор поста)
5 октября 2012 года
0
система минус 60, и по мере возможности спорт. Медленно, но вес уходит
momosya
6 октября 2012 года
0
Минус 60
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
0
до 12 дня можно есть все, а после есть продукты на обед и ужин. Голодной не остаешься, просто надо соблюдать сочетание. И после 6 не есть вообще.
momosya
6 октября 2012 года
0
Интересная диета. А где можно найти подробное описания, не знаете?
AtCa
6 октября 2012 года
0
Есть сайт этой диеты, здесь тоже есть группа
momosya
6 октября 2012 года
0
Ой спасибо, про группу не знала
Джалилка
7 октября 2012 года
0
По секрету эта моя группа диетическая.и я 60кг с ней)
Nigar (автор поста)
7 октября 2012 года
0
откуда твоя ээ? если уьея уйдет 60 кг от тебя пустое место останется )))
momosya
11 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
По секрету эта моя группа диетическая.и я 60кг с ней)

↑   Перейти к этому комментарию
Ну ты партизанка...молчала и только сама худела да?
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий momosya
Интересная диета. А где можно найти подробное описания, не знаете?

↑   Перейти к этому комментарию
если написать в гугле минус 60 много чего вылезет
momosya
6 октября 2012 года
0
Точно, про гугл не вспомнила что то. Вот что значит сидеть за компом на голодный желудок
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
0
бывает ))
Джалилка
6 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий momosya
momosya пишет:Минус 60 я каждый день после школы пешком возвращаюсь вот мне и бесплатный спорт
momosya
6 октября 2012 года
0
Счастливая
Джалилка
6 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий momosya
Хотела спать. но увидела эту вкуснятину и хочу уже кушать Зачем Вы тааак

↑   Перейти к этому комментарию
momosya пишет:Хотела спать ты на ночь глядя тут возишься опять?
momosya
6 октября 2012 года
0
Муж в командировке вот и не спится
Anetta-an
6 октября 2012 года
0
Как вы все хорошо описали, обязательно приготовлю такую вкуснятину, правда к корице не очень отношусь, но все же попробую. Спасибочки!!!
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
спасибо
А тут предлагали изюмом заменить корицу, может так попробуете?
Джалилка
6 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Anetta-an
Как вы все хорошо описали, обязательно приготовлю такую вкуснятину, правда к корице не очень отношусь, но все же попробую. Спасибочки!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Anetta-an пишет:
правда к корице не очень отношусь,
а жаль. вещь та полезная
Anetta-an
6 октября 2012 года
0
Я знаю, просто я ее от похудения пила, и теперь не долюбливаю, а так конечно с корицей попробую, все таки не только для себя буду печь
Джалилка
6 октября 2012 года
0
а вот от куда нам найти коричнивый сахар? карандашом что ли покрасить
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
0
в магазине. Меня все-таки не покидает чувство, что мы в разных Баку жили )
Джалилка
13 октября 2012 года
0
Nigar пишет:
что мы в разных Баку жили )
я всегда белый беру. че та не видела разноцветных и что мне теперь делать повоситься? видела песок для диабетиков
Nigar (автор поста)
13 октября 2012 года
0
в маркетах все есть
Джалилка
6 октября 2012 года
0
а зачем на сладость сыр. мне бы без глазури
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
0
без глазури не то
Джалилка
6 октября 2012 года
0
а они так близко должны стоят и прилипаться к друг дружке?
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
0
да
кыш
6 октября 2012 года
0
Обажаю эти булки, тесто делаю в ХП, ааромат при выпечке стоит обалденный, слюной подавиться можно
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
да, аромат сумасшедший Я вообще очень люблю корицу
кыш
7 октября 2012 года
0
И я тоже, очень. Булки уничтожаются моментально, так что для любителей можно делать сразу двойную порцию
Nigar (автор поста)
7 октября 2012 года
0
нам этого количества на 3 дня хватило Дети горячими покушали, а потом интерес потеряли. Я ем только на завтрак, остальное доел муж )
кыш
7 октября 2012 года
0
Только что испекла, но у меня немного другой рецепт, уже половины нет
Nigar (автор поста)
7 октября 2012 года
+1
если я не буду себя контролировать, то у меня тоже все улетит сразу. Но я сдерживаюсь )
кыш
7 октября 2012 года
0
Я одну только сьела, остальное семья уничтожила
Nigar (автор поста)
7 октября 2012 года
+1
вот молодцы
Мотылёк
6 октября 2012 года
+1
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
+1
alenkaden
6 октября 2012 года
+1
да, миксер у Лауры просто мечта! смотрела его в магазине - просто "мерседес" какой-то))))
руками тесто сильно дольше вымешивать придется! за рецепт спасибо! у меня муж обожает эти булочки!
Nigar (автор поста)
6 октября 2012 года
0
я давно к присматриваюсь, но пока много других расходов. Но когда-нибудь я тоже такой куплю
Xadica
7 октября 2012 года
0
Супер,нао попробовать.
Nigar (автор поста)
7 октября 2012 года
0
пробуй, очень вкусно. Я буду теперь готовить часто
Габриэла 777
10 октября 2012 года
0
Nigar (автор поста)
11 октября 2012 года
0
мерси

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам