Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Испекла на ДР

Как -то в журнале "Рецепты на бис" увидела рецепт торта с названием "Мечта балерины", думаю дай попробую, попробовала но что-то не понравилось, а идея замечательная. И вот решила на свой ДР испечь его чуть изменив и вот что получилось.


Бисквит сверху и снизу. Рецепт обычный: 6 яиц, 1 ст. сахара взбиваешь до мелких пузырьков, потом добавляешь 1 ст. муки и в разогретую духовку, лист смазать маслом и застелить пергаментом, на 200 градусов и на 20 минут.

Посередине безе с кремом. Безе: 6 белков и 1 ст. сахар взбиваем в белую пену, выкладываем на пергамент ложкой в виде пирожного безе и в разогретую духовку на 1-2 часа при температуре 100 градусов.

Крем: 1,5 ст. молока, 4 яица смешала с 1 ст. сахара. Поставить на плиту разогреть молоко и влить туда яично-сахарную смесь и варить до загустения. 500 гр. масла взбить с остывшей молочно-яично-сахарной смесью. Нужно чтоб остыло сильно сильно.
А дальше дело фантазии: можно безе сверху уложить а я решила между слоями бисквита проложить. Уммммм. Вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Испекла на ДР
Как -то в журнале "Рецепты на бис" увидела рецепт торта с названием "Мечта балерины", думаю дай попробую, попробовала но что-то не понравилось, а идея замечательная. И вот решила на свой ДР испечь его чуть изменив и вот что получилось.
Бисквит сверху и снизу. Рецепт обычный: 6 яиц, 1 ст. сахара взбиваешь до мелких пузырьков, потом добавляешь 1 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Земна
5 октября 2012 года
0
Ой, как вкусненько!
vbv
5 октября 2012 года
0
я бы не сказала что это мечта балерины там столько масла и яиц! но наверное он очень вкусныййййй
natasha-violet
5 октября 2012 года
0
поэтому и остается только мечтой
vbv
5 октября 2012 года
0
ясно. а то я не совсем поняла вкусняшкаааааа
Tutovnik
5 октября 2012 года
0
Какой красавчик. спасибо.
Galina Blanka
5 октября 2012 года
0
Это,скорее,несбыточная мечта балерины ,утащила рецептик,спасибо!
Злобина_Ольга
5 октября 2012 года
0
Замечательный рецепт! А я как раз начинаю ломать голову над тортом на Лёвкин день варенья! Спасибо за идею!
аделинушка
5 октября 2012 года
0
ЯгадякА
5 октября 2012 года
0
айкака (автор поста)
5 октября 2012 года
0
Спасибо большое за комментарии. Мне очень приятно. Я тоже так подумала что это несбыточная мечта балерины.
кот-бИгемот
5 октября 2012 года
0
Organza_Sar
5 октября 2012 года
0
красота! забрала себе!
Galusiy
5 октября 2012 года
0
Рецепт хороший, сразу захотелось поесть. Надо испечь . Спасибо
ЕленаМаксим
5 октября 2012 года
0
спасибо за рецептик
галина571
5 октября 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Фиса
5 октября 2012 года
0
kotya84
5 октября 2012 года
0
Здорово!!! Спасибо за рецепт!))) Я тут подумала, а что, если в бисквит добавить дробленый грецкий орех? по идее, должно быть неплохое сочетание! И еще: вы бисквит не пропитывали каким-либо сиропом ? Или он в этом не нуждается? заранее спасибо!
айкака (автор поста)
6 октября 2012 года
0
Спасибо. Да пропитывала просто сладкой водичкой и не более, иногда я на стакан воды добавляю ложку меда, а иногда просто сахар и все. Потом этим пропитываю. Насчет ореха не знаю, ни разу не пробовала, думаю он не даст подняться бисквиту хорошо, а вот дробленый орех проложить между безешками и смазать кремом мысль была но что-то не воплотилась, но ничего в следующий раз т.к. старший сын заказал себе такой торт на день рождения, а лучше говорит два.
kotya84
6 октября 2012 года
0
Я бисквит с орехами для торта " золотой ключик" пеку. Поднимается отлично
жозетт
6 октября 2012 года
0
Спасибочки!!!
panty279
11 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам