Лечо по-нашему.
Да вот не очень та я любитель Лечо. Ну решила в этом году попробовать. По рецепту моей двоюродный сестры. Поделюсь и с вами. такой в инете не нашла я.))Все очень просто и вкусо. Единственное что напрягает это резать овощи
Порежам много лука полукольцами. Я порезала где то 7-8 шт. И жарим в подсолнечном масле
Режим морковку соломкой. Когда уже лук "умирает" добавим морковь
Закроем крышку пусть себе вариться. морковка жесткая. К тому времени режем остальное. То Есть Перчики красные и зеленые.
и Почистим помидорчики и режем мелко мелко. Когда уже морковка мягкая Добавим туда помидор и сразу же и перчики
1-2 ст ложки сахара, 2-3 ложки уксуса 9% винного, и Соль 4-5 ст ложки по вкусу.
Банки достаточно помыть горячий водой. Ну я на всякий случай стерилизовала. В кастрюле кипела вода и мин 10 банки и крышки на дуршлаке парились
После того как все готова соберем все в банки и сразу же закрывать.
потом лучше все под одеяло. на сутки. чтоб не быстро остывала. и крышку скотчем сделать на всякий случай. а случаи как вы знаете бывают разными)))
НУШ ОЛСУН! уже зимой. я пробовала. вышла супер!


Порежам много лука полукольцами. Я порезала где то 7-8 шт. И жарим в подсолнечном масле
- Поделиться

Режим морковку соломкой. Когда уже лук "умирает" добавим морковь
- Поделиться

Закроем крышку пусть себе вариться. морковка жесткая. К тому времени режем остальное. То Есть Перчики красные и зеленые.
- Поделиться

и Почистим помидорчики и режем мелко мелко. Когда уже морковка мягкая Добавим туда помидор и сразу же и перчики
- Поделиться

1-2 ст ложки сахара, 2-3 ложки уксуса 9% винного, и Соль 4-5 ст ложки по вкусу.
- Поделиться

Банки достаточно помыть горячий водой. Ну я на всякий случай стерилизовала. В кастрюле кипела вода и мин 10 банки и крышки на дуршлаке парились
- Поделиться

После того как все готова соберем все в банки и сразу же закрывать.
- Поделиться

потом лучше все под одеяло. на сутки. чтоб не быстро остывала. и крышку скотчем сделать на всякий случай. а случаи как вы знаете бывают разными)))
- Поделиться

НУШ ОЛСУН! уже зимой. я пробовала. вышла супер!
Комментарии
вот так и разобралась.а соль .сахар я на эту массу тихонька делала,пока не досалилась.по этому так написала.ну ты будешь пробовать.скажу что вышла супер.
↑ Перейти к этому комментарию
Классный рецепт
На днях пойду покупать перец и помидоры и тоже пару баночек закатаю в первый раз в жизни
Только Джалилку люблю больше!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: