Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный торт

500 гр творога
25 гр желатина
1 пакет желе (клубничное, малиновое и. т. д)
1 стакан молока
200 гр сахара
200 гр слив. масла
0.5 стакана грецких орехов
0.5 стакана изюма (очень вкусно с курагой, курагу нужно порезать кубиками)
ванилин, ягоды, фрукты

Миксером взбить творог с сахаром и маслом, добавить орехи изюм и ванилин. Желатин замочить в молоке, разогреть, остудить и влить в творожную массу. Еще раз взбить. Дно формы выстелить пищевой пленкой, выложить туда массу и поставить в холодильник на 3 часа.
Развести готовое желе, охладить. (я в желе добавляла еще 1 ст. ложку желатина,. чтобы хорошо зажелировалось)
Украсить торт фруктами и залить желе. В холодильник, чтобы желе застыло.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный торт
500 гр творога
25 гр желатина
1 пакет желе (клубничное, малиновое и. т. д)
1 стакан молока
200 гр сахара
200 гр слив. масла
0.5 стакана грецких орехов Читать полностью
 

Комментарии

Вера 1
12 августа 2010 года
0
Чудесный торт, обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
OksankaR
12 августа 2010 года
0
Спасибо за рецепт. Я такой делаю частенько, но не знаю пропорций, все на глаз . Теперь буду знать
darisa (автор поста)
13 августа 2010 года
0
Пожалуйста.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам