Творожный торт
500 гр творога
25 гр желатина
1 пакет желе (клубничное, малиновое и. т. д)
1 стакан молока
200 гр сахара
200 гр слив. масла
0.5 стакана грецких орехов
0.5 стакана изюма (очень вкусно с курагой, курагу нужно порезать кубиками)
ванилин, ягоды, фрукты
Миксером взбить творог с сахаром и маслом, добавить орехи изюм и ванилин. Желатин замочить в молоке, разогреть, остудить и влить в творожную массу. Еще раз взбить. Дно формы выстелить пищевой пленкой, выложить туда массу и поставить в холодильник на 3 часа.
Развести готовое желе, охладить. (я в желе добавляла еще 1 ст. ложку желатина,. чтобы хорошо зажелировалось)
Украсить торт фруктами и залить желе. В холодильник, чтобы желе застыло.
Приятного аппетита!
25 гр желатина
1 пакет желе (клубничное, малиновое и. т. д)
1 стакан молока
200 гр сахара
200 гр слив. масла
0.5 стакана грецких орехов
0.5 стакана изюма (очень вкусно с курагой, курагу нужно порезать кубиками)
ванилин, ягоды, фрукты
Миксером взбить творог с сахаром и маслом, добавить орехи изюм и ванилин. Желатин замочить в молоке, разогреть, остудить и влить в творожную массу. Еще раз взбить. Дно формы выстелить пищевой пленкой, выложить туда массу и поставить в холодильник на 3 часа.
Развести готовое желе, охладить. (я в желе добавляла еще 1 ст. ложку желатина,. чтобы хорошо зажелировалось)
Украсить торт фруктами и залить желе. В холодильник, чтобы желе застыло.
Приятного аппетита!
+29 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: