Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Может, с луком попробовать?

Девочки! Вот я думаю, если во всем известный Хренодёр (помидоры, хрен, чеснок, перчик) вместо чеснока положить лук-репку? С чесноком уже наделала, а помидоров ещё полно. Никто не пробовал с луком, и стоит ли менять рецепт? Спасибо откликнувшимся!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Может, с луком попробовать?
Девочки! Вот я думаю, если во всем известный Хренодёр (помидоры, хрен, чеснок, перчик) вместо чеснока положить лук-репку? С чесноком уже наделала, а помидоров ещё полно. Никто не пробовал с луком, и стоит ли менять рецепт? Спасибо откликнувшимся! Читать полностью
 

Комментарии

STEFANIYA
1 октября 2012 года
+1
я так не пробывала. ..попробую сделать на разок..
sunshine reggae (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
Я тоже на пробу сделаю.
oksy05
1 октября 2012 года
+1
много не делайте, может забродить
sunshine reggae (автор поста)
1 октября 2012 года
0
Да, возможно...
Galinka80
2 октября 2012 года
0
Мне не понравилось Немного ярко-выраженный запах и кисловатый привкус от лука... Но немного для разнообразия сделать можно.
БАБАОЛЬГА
2 октября 2012 года
0
Испортится быстро.
Nataly-ny
3 октября 2012 года
0
ИМХО, но лук сильно изменит вкус и запах. По-моему, с чесноком вкуснее.
хюррем
3 октября 2012 года
+1
А если вам такой рецепт.На 4 части помидор,репчатый лук 1 часть,растительное масло в пределах 250-300гр,чеснок по вкусу,соль,сахар,перец в равных пропорциях по вкусу.Лук шинкуется и обжаривается в течении 15-20 минут на растительном масле,затем добавляются помидоры,пропущенные через пресс или мясорубку и тушатся дальше в течении получаса,в конце добавляется чеснок и прочие специи.В горячем виде раскладываем в подготовленные банки и закатывается.Хороший вариант для помидор.А я еще нынче добавила чуток болгарского перца,предварительного запеченного в духовке.Хороший соус для макарон и пиццы.
хюррем
3 октября 2012 года
+1
Пардон-1 часть у меня равна где-то 500 гр,привыкла не повесу делать,а по пропорциям.
sunshine reggae (автор поста)
3 октября 2012 года
0
Спасибо за рецептик! Попробуем.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам