Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Сливочный бисквит, карамельные груши... осень!!!

Сливочный десерт с карамельными грушами, что может быть лучше в теплый осенний вечер... Все продукты для теста д. б. комнатной температуры, это важно!!!
Растапливаем 80гр слив. масла, и даем остыть.2 яйца и 4 желтка взбиваем со 150гр сахара до белого цвета-мин.10.
После ставим смесь на водяную баню и продолжаем взбивать мин.5, добавляем растопленное слив. масло и аккуратно перемешиваем либо силиконовой лопаткой, либо деревянной, добавляем просеянную муку-170гр и также аккуратно перемешиваем.
Тесто выливаем в форму смазанную маслом и припыленную мукой, ставим в разогретую духовку до 180гр, минут на 30.
Даем остыть в форме минут 5, после остужаем на решетке.
В сотейнике-в 100мл воды провариваем 100гр сахара, добавляем палочку корицы, и три порезанные на дольки груши, варим минут 5, после остужаем в сиропе, когда остынут-выложить на салфетку, чтобы сироп лишний стек!!!
А оставшийся сироп можно использовать как топпинг для блинчиков!!!
Взбиваем сливки33%-500мл с 3 ст. л. сах. пудры.
Собираем десерт, корж разрезаем пополам, выкладываем сливки, на них груши, посыпаем какао, сверху второй корж, снова сливки, груши, какао. Нежнейший десерт готов!!!
Тонкий аромат корицы и груш, сливочный бисквит... это не что!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Сливочный бисквит, карамельные груши... осень!!!
  Сливочный десерт с карамельными грушами, что может быть лучше в теплый осенний вечер... Все продукты для теста д. б. комнатной температуры, это важно!!!
Растапливаем 80гр слив. масла, и даем остыть.2 яйца и 4 желтка взбиваем со 150гр сахара до белого цвета-мин.10.
После ставим смесь на водяную баню и продолжаем взбивать мин.5, добавляем растопленное слив. Читать полностью
 

Комментарии

innussska
1 октября 2012 года
0
rain (автор поста)
1 октября 2012 года
+1
natasha-violet
2 октября 2012 года
0
да, я конечно не отказалась от такого
rain (автор поста)
3 октября 2012 года
0
walja
2 октября 2012 года
0
Как вкусно ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rain (автор поста)
3 октября 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам