Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Говядина тушеная с черносливом, тыквой и грибами.

Предлагаю вам поэксперименировать вместе со мной


Блюдо рождается одновременно с записью в группе.

Исходники:

Говядина, тыква, чернослив без косточек, замороженные отваренные лесные грибы (смесь подберезовиков, белых)

Итак.

Куплен кусок говядины и нужно было его приготовить. Этот кусок не годился для жарки, котлет не хотелось, времни было мало для рулетиков и т. п.
Порезала мясо на порционные куски,



помыла чернослив (без косточек) вместо классической морковки. за который надо было идти в магазин, решено использовать тыкву



и для объема и вкуса немного грибов.
Все сложила в казанок, грибы прямо замороженные, соль, перец. специи по вкусу, пара лаврушек, вода и на огонь.



О! аромат...




Впечатления от готового результата и фото через час-полтора :-)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Говядина тушеная с черносливом, тыквой и грибами.
  Предлагаю вам поэксперименировать вместе со мной
Блюдо рождается одновременно с записью в группе.
Исходники:
Говядина, тыква, чернослив без косточек, замороженные отваренные лесные грибы (смесь подберезовиков, белых)
Итак.
Куплен кусок говядины и нужно было его приготовить. Этот кусок не годился для жарки, котлет не хотелось, времни было мало для рулетиков и т. п. Читать полностью
 

Комментарии

Алевтина 777
29 сентября 2012 года
0
У вас комп на кухне стоит?!
ketuka
29 сентября 2012 года
0
есть еще нетбуки, ноутбуки, ультрабуки, планшеты и даже телефон с выходом в инет по вай фаю
Katymade (автор поста)
29 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Алевтина 777
У вас комп на кухне стоит?!

↑   Перейти к этому комментарию
У меня кухня совмещена с гостиной сломали стены, чему безмерно рада
А так у меня цифровой фотоаппарат и обычный ноут, карточка легко и быстро перемещается между ними
Katymade (автор поста)
29 сентября 2012 года
0
Ну, что сказать - вкусно! Отличная подливка к рожкам

werakcenia
29 сентября 2012 года
0
очень аппетитно все рассказано)))
Карачёва Наталья
29 сентября 2012 года
0
Katymade (автор поста)
29 сентября 2012 года
0
Не могу сказать, что получился шедевр, но для разнообразия вполне годится Говядина сама по себе суховата, а с подливочкой нормально
Вообще из говядины люблю только филейный край, который на косточке. Вот его пожарить - милое дело! а косточку на суп
panty279
29 сентября 2012 года
0
TatianaEko
16 июня 2014 года
0
super

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам