Говядина тушеная с черносливом, тыквой и грибами.
Предлагаю вам поэксперименировать вместе со мной
Блюдо рождается одновременно с записью в группе.
Исходники:
Говядина, тыква, чернослив без косточек, замороженные отваренные лесные грибы (смесь подберезовиков, белых)
Итак.
Куплен кусок говядины и нужно было его приготовить. Этот кусок не годился для жарки, котлет не хотелось, времни было мало для рулетиков и т. п.
Порезала мясо на порционные куски,
помыла чернослив (без косточек) вместо классической морковки. за который надо было идти в магазин, решено использовать тыкву
и для объема и вкуса немного грибов.
Все сложила в казанок, грибы прямо замороженные, соль, перец. специи по вкусу, пара лаврушек, вода и на огонь.
О! аромат...
Впечатления от готового результата и фото через час-полтора :-)

Блюдо рождается одновременно с записью в группе.
Исходники:
Говядина, тыква, чернослив без косточек, замороженные отваренные лесные грибы (смесь подберезовиков, белых)
Итак.
Куплен кусок говядины и нужно было его приготовить. Этот кусок не годился для жарки, котлет не хотелось, времни было мало для рулетиков и т. п.
Порезала мясо на порционные куски,

помыла чернослив (без косточек) вместо классической морковки. за который надо было идти в магазин, решено использовать тыкву

и для объема и вкуса немного грибов.
Все сложила в казанок, грибы прямо замороженные, соль, перец. специи по вкусу, пара лаврушек, вода и на огонь.

О! аромат...


Впечатления от готового результата и фото через час-полтора :-)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А так у меня цифровой фотоаппарат и обычный ноут, карточка легко и быстро перемещается между ними
Вообще из говядины люблю только филейный край, который на косточке. Вот его пожарить - милое дело! а косточку на суп
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: