Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ!!! Рекомендую.

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ!!! Рекомендую. ЧТО НУЖНО:

700г сладкого перца
1кг молодой капусты
2 морковки
2 луковицы
1 острый зеленый перец
1 пучок кинзы

Для маринада:

200мл 6%-ного уксуса
2 ст. л. сахара
1 ч. л. семян кориандра.
1 ст. л. горчичного семени
8 горошин черного перца
4 ст. л. соли

Как приготовить перцы фаршированные капустой:

1. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и тонко нашинковать.

2. Смешать капусту с морковью и луком сложить в миску, засыпать 2 ст. л. соли и влить 2 ст. л. уксуса. Оставить на 2 ч при комнатной температуре, время от времени перемешивать.

3. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину.


4. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить. Капусту с овощами отжать, смешать с острым перчиком и кинзой и плотно нафаршировать подготовленные сладкие перцы. Разложить по стерилизованным банкам.

5. Приготовить маринад. Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить оставшийся уксус, сахар и соль. На сильном огне довести смесь до кипения, положить кориандр, горчичные семена и горошины перца. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин.

6. Влить горячий маринад в банки, сразу же закрыть крышками и поставить в прохладное темное место. Перцы фаршированные капустой будут готовы через 2 месяца.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ!!! Рекомендую.
  ЧТО НУЖНО:
700г сладкого перца
1кг молодой капусты
2 морковки
2 луковицы
1 острый зеленый перец
1 пучок кинзы Читать полностью
 

Комментарии

ТаМиКрыш
29 сентября 2012 года
0
Надо попробовать
Svetohka
29 сентября 2012 года
0
Классный рецепт очень люблю перец!
Гульнара Николаева
30 сентября 2012 года
0
спасибо за рецепт !
зинапчик
30 сентября 2012 года
0
а их нужно закатывать или можно обычными крышками закрыть? и почему так долго надо ждать пока приготовятся
КМелания
29 октября 2012 года
0
я так делала еще и с фаршем очень вкусно!
ДДТЯ
22 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам