Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что приготовить с творогом?

Вот ничего не могу придумать...
Плацинды не хочу... Пирожки? Недавно делала... Запеканку тоже делала... А в холодильнике килограмм творога, уже пятый день лежит... Надо срочно что-то сделать... Посоветуйте, а?
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что приготовить с творогом?
Вот ничего не могу придумать... Плацинды не хочу... Пирожки? Недавно делала... Запеканку тоже делала... А в холодильнике килограмм творога, уже пятый день лежит... Надо срочно что-то сделать... Посоветуйте, а? Читать полностью
 

Комментарии

Liubasha
28 сентября 2012 года
+2
торт творожный, у меня уходит 0,5 кг творога. Еще сырники.
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
нет, торт не подходит... а вот сырники - это вариант...
Liubasha
28 сентября 2012 года
+1
еще печенье можно.
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
а рецептик?
Liubasha
28 сентября 2012 года
+1
http:// www.povarenok.ru/recipes/show/5736/
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
http://otvet.mail.ru/question/19014577/
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
спасибо! а на поваренке, кстати, я зарегистрирована...
Mioletta
28 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Liubasha
Творожные ушки? Так люблю их!
Liubasha
28 сентября 2012 года
+1
да, дешево и сердито. Если домашние не съели вовремя творог, то такое печенье улетает у них быстро, еще и быстро готовится.
Mioletta
28 сентября 2012 года
+1
Тлько я делаю творог и маргарин пополам. Обычно пачка того и другого по 250г
Liubasha
28 сентября 2012 года
+1
250 гр творога это минимум, если много творога, то можно 500 гр. Для меня обычно уходит 2 пачки творога.
Mioletta
28 сентября 2012 года
+1
Да я тоже тазиком делаю. Сметается до вечера уже.
Liubasha
28 сентября 2012 года
+1
bubiejko
29 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Mioletta
Творожные ушки? Так люблю их!

↑   Перейти к этому комментарию
romval53
28 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Любимая жена и мать
нет, торт не подходит... а вот сырники - это вариант...

↑   Перейти к этому комментарию
Если очень много творога привалило то самое лучшее поделить на порции и заморозить... Когда нужно - достаете вечером порцию ложите в холодильник ,до утра медленно размораживается,сохраняя свои качества. и утром готовый свежий творог для приготовления ваших блюд.....
petunia
28 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Liubasha
торт творожный, у меня уходит 0,5 кг творога. Еще сырники.

↑   Перейти к этому комментарию
сыыырники
со сметанкой или сгущёнкой... ммм...
усё, пора на обед
Меланья
28 сентября 2012 года
+1
мы очень любим ленивые вареники: и быстро и вкусно
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
а у меня их не любят, просят обычные вареники...
Danina
28 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Меланья
мы очень любим ленивые вареники: и быстро и вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже их хотела предложить. Если много получится,можно про запас заморозить.
Liubasha
28 сентября 2012 года
0
ленивые вареники тяжеловаты для желудка.
Danina
28 сентября 2012 года
0
Еда вообще тяжеловата для желудка.
Liubasha
28 сентября 2012 года
0
сами придумали?
Danina
28 сентября 2012 года
0
В СМ прочитала.
Liubasha
28 сентября 2012 года
0
ссылка на пост где?
Danina
28 сентября 2012 года
0
а что,правила новые,при каждом комментарии ссылку давать надо?А сама что не пользуетесь?
Liubasha
28 сентября 2012 года
0
а что не читали новые правила? https://www.stranamam.ru/post/3960914/
Danina
28 сентября 2012 года
0
нет, мне выданные правила не интересны.
Liubasha
29 сентября 2012 года
0
Меланья
28 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
ленивые вареники тяжеловаты для желудка.

↑   Перейти к этому комментарию
чем они тяжеловаты? я думаю не тяжелее сырников, к тому же они варятся, а не жарятся, что всё же полезнее
Liubasha
29 сентября 2012 года
0
Всем. Будут в теме диетологи разложат на составляющие. Для тех кто думает что блюдо диетическое это не так.
Danina
29 сентября 2012 года
0
Liubasha пишет:
Для тех кто думает что блюдо диетическое это не так.
Ну и не ешьте. В любом случае, не тяжелее сырников.
Liubasha
29 сентября 2012 года
0
И не ем. И чего сравнивать сырники и упоением. Можно и сало с водкой сравнить.
Меланья
29 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Liubasha
Всем. Будут в теме диетологи разложат на составляющие. Для тех кто думает что блюдо диетическое это не так.

↑   Перейти к этому комментарию
никто и не говорит, что это диетическое блюдо, оно вкусное
а Вы только диетическое едите?
специально посмотрела сколько каллорий в ленивых варениках - 250 ккал
Liubasha
29 сентября 2012 года
0
В основном диетическое. Тут дело не в каллориях, а в нагрузке на желудок. Я просто написала что это блюдо не для каждого подойдет, чего все накинулись. Хотите ешьте, пейте.
bat
28 сентября 2012 года
+1
я тут недавно рецептик в избранное утащила https://www.stranamam.ru/post/3956603/ может заинтересует вас
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
+1
спасибо большое!
bat
28 сентября 2012 года
+1
не за что, он такой аппетитный


сама хочу попробовать его приготовить, ну пока времени нет
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
+1
да-да, я уже видела, его и буду делать!
bat
28 сентября 2012 года
+1
АннаЧа
28 сентября 2012 года
+3
В ответ на комментарий bat
не за что, он такой аппетитный


сама хочу попробовать его приготовить, ну пока времени нет

↑   Перейти к этому комментарию
А я подобный пирог пекла ни один раз, правда рецепт отличается немного, например, в тесто не входят яйца, оно от этого более рассыпчатое получается. А пятнистым пирог сделать я сама придумала, добавив в остатки теста (которое для верха) какао. А вот рецепт:
Тесто:
100 г. маргарина, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, сода на кончике ножа.
Все это перемешиваем. (я маргарин тру на терке, а затем добавляю муку и сахар) Должны получиться шарики. Точнее тесто будет в виде крошки.
Начинка:
250 г. творога, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара.
Все перемешиваем.
В форму для выпекания:
1 слой - тесто
2 слой - начинка
3 слой - остатки теста
__________________________
можно добавить слой из банана или ягод черники, малины, виктории. Я ,как правило, банан добавляю. Такой нежный вкус получается.


температура - 180 градусов.
время приготовления - минут 50
АннаЧа
28 сентября 2012 года
+1
А еще, вместо пятнышек можно другие разные узоры придумывать. Я всегда по-разному делаю. Сейчас попробую фотографию найти.
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
спасибо большое!!!
АннаЧа
28 сентября 2012 года
+2
В ответ на комментарий АннаЧа
А еще, вместо пятнышек можно другие разные узоры придумывать. Я всегда по-разному делаю. Сейчас попробую фотографию найти.

↑   Перейти к этому комментарию

Вот пирог. Это он до выпечки.
Мама Кости
28 сентября 2012 года
+1
вот это да! Красота какая!
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий АннаЧа

Вот пирог. Это он до выпечки.

↑   Перейти к этому комментарию
красота!!! у меня с фантазией не очень это белое и коричневое тесто. да? узор в смысле
АннаЧа
28 сентября 2012 года
+1
Да. То, что коричневое - это с добавлением какао.
Но в первый раз я просто пятнышки выложила. тоже как "буренка" получился.
bat
28 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий АннаЧа
А я подобный пирог пекла ни один раз, правда рецепт отличается немного, например, в тесто не входят яйца, оно от этого более рассыпчатое получается. А пятнистым пирог сделать я сама придумала, добавив в остатки теста (которое для верха) какао. А вот рецепт:
Тесто:
100 г. маргарина, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, сода на кончике ножа.
Все это перемешиваем. (я маргарин тру на терке, а затем добавляю муку и сахар) Должны получиться шарики. Точнее тесто будет в виде крошки.
Начинка:
250 г. творога, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара.
Все перемешиваем.
В форму для выпекания:
1 слой - тесто
2 слой - начинка
3 слой - остатки теста
__________________________
можно добавить слой из банана или ягод черники, малины, виктории. Я ,как правило, банан добавляю. Такой нежный вкус получается.


температура - 180 градусов.
время приготовления - минут 50

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за рецептик!
АннаЧа
28 сентября 2012 года
0
Пжта)))))
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий bat
я тут недавно рецептик в избранное утащила https://www.stranamam.ru/post/3956603/ может заинтересует вас

↑   Перейти к этому комментарию
замечательный рецепт, мне очень понравился! именно это и буду делать! Спасибо!
bat
28 сентября 2012 года
+1
покажите потом что у вас получилось?!
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
хорошо, обязательно!
bat
28 сентября 2012 года
+1
Чара
28 сентября 2012 года
+1
Я делаю ленивые вареники. обожает их вся семья.
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
мои не любят... или я неправильно делаю?
Чара
28 сентября 2012 года
0
все на любителя вообще.....мы еще ватрушки запекаем в Аэрогрильке.
Асулита
28 сентября 2012 года
+1
Пирог "Нежность" - а-ля Королевская Ватрушка
Основное отличие - начинка из творога с тертыми яблоками
Sincerita
28 сентября 2012 года
+2
Я такое люблю печенье:
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Время приготовления: 30 мин + 15 мин

Ингредиенты: На 25 шт (примерно):
250 г творога
100 г размягченного маргарина или сливочного масла
200-250 г блинной муки или обычной с разрыхлителем
При минимальном количестве ингредиентов получается вкуснейшее маленькое печенье, которое легко преобразить, приложив каплю фантазии. Количество ингредиентов легко увеличить.

1. Смешать масло с творогом, затем постепенно всыпать муку, постоянно вымешивая.

2. Раскатать тесто тонко и вырезать стаканом кружки.

3. Одну сторону лепешки обмакнуть в сахарный песок, свернуть пополам сахаром внутрь. Затем опять одну сторону окунуть в сахар, снова свернуть пополам сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар.

4. Выпекать при 200 гр С 15-20 минут до румяного цвета.
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=113&t=20275&start=220
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
спасибо! обязательно попробую сделать!
АннаЧа
28 сентября 2012 года
+1
Я вот сегодня как раз сырники делать собралась))
Даяна В
28 сентября 2012 года
+2
Часто делаю Ачму... Скорее - Неправильную, ленивую ачму..)))) Из лаваша.
И вкусно и сытно.
Мама Кости
28 сентября 2012 года
0
ух ты! а как делаете?
Даяна В
28 сентября 2012 года
+1
Напишу чуть позже... малый капризничает..., не даёт
bat
28 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Даяна В
Часто делаю Ачму... Скорее - Неправильную, ленивую ачму..)))) Из лаваша.
И вкусно и сытно.

↑   Перейти к этому комментарию
ага, рецептик дайте
Даяна В
28 сентября 2012 года
0
ок.
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Даяна В
Часто делаю Ачму... Скорее - Неправильную, ленивую ачму..)))) Из лаваша.
И вкусно и сытно.

↑   Перейти к этому комментарию
да, выглядит очень аппетитно! спасибо за идею!
mamaromy1
28 сентября 2012 года
+1
Ленивые вареники а полить сгущеным молоком!
svetikk25
28 сентября 2012 года
+1
Ингредиенты для "Королевская ватрушка"
Масло сливочное (охлажденное) — 200 г
Мука — 2 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода (на кончике ножа)
Творог (18%) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 1 стак.
Сахар ванильный — 0.5 ч. л.

Рецепт "Королевская ватрушка"
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.

Делается очень быстро, а получается очень вкусно.
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
спасибо! записала рецепт, попробую сделать!
svetikk25
28 сентября 2012 года
0
Еще в крошку можно добавлять какао. так выглядит лучше и вкуснее.
АннаЧа
28 сентября 2012 года
0
А как фотографию сюда загрузить?
Liubasha
28 сентября 2012 года
0
АннаЧа
28 сентября 2012 года
0
Спасибо)
Danina
28 сентября 2012 года
+1
О, а может- пончики?
Mioletta
28 сентября 2012 года
+1
Девонки, ну я щас за творогом тоже побегу. Пончики вобще вкуснятина, я еще в каждый орешек грецкий закатываю
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
Mioletta пишет:
в каждый орешек грецкий закатываю
класс!!!
Mioletta
28 сентября 2012 года
+1
На полкило творога, полтора стакана муки, 3яйца и не полный стакан сахара, 1ч.л. соды Все смешать,Тесто я делаю такое, что его только ложкой брать можно, так нежнее получаются. Ставлю стакан с водой, две чайные ложки макаю в воду, одной беру тесто, другой ложкой немного формую его в шарик и скидываю в масло. Поворочать их и вытаскивать шумовкой или двумя вилками на салфетку. Готовые посыпать пудрой.
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
спасибо!
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Danina
а рецепт?
mama Fi
28 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Danina
мммммммммммммм
побегу ваять
upuha
28 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Danina
рецепт гони
cafeo
28 сентября 2012 года
+1
хде ты стока творога берешь регулярно?
а вообще можно сделать пирожки из творожного теста
сочни (с творожной начинкой)
пирог - в разъемной форме, когда корж нижний заливается взбитым творогом (как суфле)
пирог-коса = начинка творожная с сухофруктами
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
cafeo пишет:
хде ты стока творога берешь регулярно?
соседка корову держит, продает недорого творог и молоко...
cafeo
28 сентября 2012 года
0
Аааа. Так сделай уж себе подборочку рецептиков
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
так вот счас и сделаю!
cafeo
28 сентября 2012 года
+1
на тебе жареные пирожки из творожного теста http://www.good-cook.ru/tort/tort_269.shtml
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
давай! спасибо!!!
cafeo
28 сентября 2012 года
+1
На тебе еще:
Мини сочни
для теста: масло сливочное - 150 г; мука - 3 стакана (450 г); сметана (30% жирность) - 7 ст. л. (50 г); сахар (пудра) - 4-5 ст.л. (60 г); яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч.л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; для начинки: творога (18% жирность) - 300 г; сахар (пудра) - 100 г; яйцо (белок); ванильная эссенция - 1 кофейная ложка. Для теста сливочное масло (комнатной температуры) миксером растереть с сахарной пудрой. При работающем миксере добавить яйца, сметану и соль. Лимон вымыть, обтереть досуха салфеткой и натереть цедру на мелкой терке. Добавить в масляную смесь цедру. Постепенно, размешивая вилкой, добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто не надо долго месить, оно должно быть мягким. Для начинки творог протереть через сито. Белок взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить ванильную эссенцию. Перемешать начинку.
Выложить тесто на припудренную мукой доску, разделить на 4 части. По очереди каждую часть раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Формочкой вырезать кружки диаметром около 6 см.На каждый кружок положить 1/2 ч.л. начинки. Сложить кружок пополам. Прижать только с самых уголков. Разложить сочни на противень, застеленный пекарской бумагой. Каждый сочень смазать взбитым желтком. Выпекать при 180 С около 30 минут. Горячие сочни переложить с противня на тарелку, при желании посыпать сахарной пудрой.

где-то содрала на просторах интернету - ваниль не добавляла, цедру тоже (не было под рукой)
Сочни лепили дети вкусно
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
cafeo пишет:
ваниль не добавляла, цедру тоже (не было под рукой)
а я это никогда не добавляю - не люблю
cafeo
28 сентября 2012 года
0
тем более, они и так вкусные пухленькие такие
cafeo
28 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Любимая жена и мать
и на тебе еще Творожные булочки с Поваренка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/65061/

Творога туда конечно много не уйдет но все равно вкуусно (проверено на себе)
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
спасибо
cafeo
28 сентября 2012 года
+1
пожалуйста, все проверенное
Даяна В
28 сентября 2012 года
+1
Ещё ленивые вареники, плавленный сырок, творожные пончики....
Семейка у меня молочная- Беру каждую неделю- 9 литров молока, 1 литр сметаны и 1-1,5 кг творога.... Домашнее, вкусное..
bubiejko
29 сентября 2012 года
0
Даяна В пишет:
ленивые вареники
а научите меня
Даяна В
29 сентября 2012 года
+1
Я продукты в основном на глаз беру..., но где то так-
творог - 500г.,
яйца - 2шт.,
сахар - 2 ст.л.,
соль- щипотку,
мука - 1 ст.,
масло сливочное - 3 ст.л.,
сметана
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики), которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом . Едим со сметаной, а старший сын любит с мёдом.
Кстати, я их впрок намораживаю, на всякий пожарный)))
bubiejko
29 сентября 2012 года
0
сделаю сегодня пол порции, попробую, может моим гурманом понравится а то творог ну никак есть не заставить
Даяна В
29 сентября 2012 года
0
Я даже иногда макароны с творогом смешиваю и со сметоной..))) Ну сооовсем ленивые вареники..))))) Сделайте ачму Муж сладкое не очень, а вот солёненькое то что надо.
ptitsaindigo
28 сентября 2012 года
+1
первое что пришло в голову - пончики с творогом!
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
не, все, я пирог решила делать!
cafeo
28 сентября 2012 года
0
так это ж не последний творог как я понимаю
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
ну конечно! только рецепт пончиков так и не дали...
cafeo
28 сентября 2012 года
0
Требуй!
Mioletta
28 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Любимая жена и мать
ну конечно! только рецепт пончиков так и не дали...

↑   Перейти к этому комментарию
Дала я выше
ptitsaindigo
28 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Любимая жена и мать
ну конечно! только рецепт пончиков так и не дали...

↑   Перейти к этому комментарию
рецепт я тебе напишу, на память не помню в записях надо порыться или у мамы спросить - она часто их делает
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
+1
твоя мама вкууусно готовит! да еще и такие рецепты знает, где вкусняшка из ничего почти!
ptitsaindigo
28 сентября 2012 года
+1
спасибочки!
я там выше прочла рецепт - у мамы другой, она делает тесто не жидкое, пончики (точно помню) надо катать из теста (шарики делать). потом напишу рецепт обязательно. если тесто жидкое то пончики получаются жирные... но это на любителя
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
+1
да, обязательно напиши!!!
Mioletta
30 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий ptitsaindigo
спасибочки!
я там выше прочла рецепт - у мамы другой, она делает тесто не жидкое, пончики (точно помню) надо катать из теста (шарики делать). потом напишу рецепт обязательно. если тесто жидкое то пончики получаются жирные... но это на любителя

↑   Перейти к этому комментарию
ptitsaindigo пишет:
получаются жирные..
Они не жирные получаются,а мягче.
ptitsaindigo
30 сентября 2012 года
+1
как я уже писала это на любителя.
на мой вкус - получается жирновато, но кому-то может как раз нравится больше.
все мы разные, соответственно вкусы разные тоже.
думаю Алла попробует все рецепты и выберет то, что больше по вкусу ей и ее семье!
Любимая жена и мать (автор поста)
30 сентября 2012 года
0
ptitsaindigo пишет:
Алла попробует все рецепты
если ты еще и свой рецепт дашь...
ptitsaindigo
1 октября 2012 года
+1
обязательно! мам обещала сегодня продиктовать. с работы приду и напишу
ptitsaindigo
2 октября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Любимая жена и мать
ptitsaindigo пишет:
Алла попробует все рецепты
если ты еще и свой рецепт дашь...

↑   Перейти к этому комментарию
ну вот наконец-то пишу рецепт.
250 гр. творога
1 яйцо
0,5 стакана сахара
6-8 стол. ложек муки (ложки с горкой)
0,5 чайной ложки соды
немного мака, орехов или мелкого изюма
жарить во фритюре

это сам рецепт, а теперь "корректировки", которые в него внесла моя мамуля
- сахара можно класть меньше
- количество муки зависит от качества творога, может понадобится чуть меньше или чуть больше, масса должна быть не жидкой, но и не сильно тугой, такой чтобы из нее можно было скатать шарик (руки предварительно намазать растительным маслом - так катать будет легче)
- лучше класть мак, а не орехи или изюм, с орехами или изюмом пончики не будут идеально круглыми - нарушится центр тяжести ))), да и на мой вкус с маком вкуснее
- после обжаривания выложить на бумажное полотенце или салфетку - там избавимся от лишнего жира

ну вот вроде и все!
приятного аппетита!
Любимая жена и мать (автор поста)
2 октября 2012 года
0
ptitsaindigo пишет:
жарить во фритюре
ptitsaindigo
2 октября 2012 года
+1
Фритюр — животный или растительный жир, либо смесь различных жиров, разогретая до высокой температуры.
Проще говоря в кастюльку наливаешь растительное масло, разогреваешь для высокой температуры, жаришь там пончики. масла должно быть достаточно много
ptitsaindigo
2 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий Любимая жена и мать
ptitsaindigo пишет:
жарить во фритюре


↑   Перейти к этому комментарию
вот тут подробно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E8%F2%FE%F0
Sun Lady
28 сентября 2012 года
+1
вареники, сырники, манник
запеканка
upuha
28 сентября 2012 года
+1
darienco пишет:
вареники,
хочу!!
Sun Lady
28 сентября 2012 года
+1
а ела вареники с кашем? Это такая брынзочка малосольная. Просто объедение
upuha
28 сентября 2012 года
+1
не не ела
Sun Lady
28 сентября 2012 года
+1
эх, попробуй. Этот каш немного плавится внутри вареника при варке, получается что-то умопомрачительное
upuha
28 сентября 2012 года
+1
darienco пишет:
каш
я у нас такого не видела
Sun Lady
28 сентября 2012 года
0
а брынза коровья есть у вас в продаже?
upuha
28 сентября 2012 года
+1
да
Sun Lady
28 сентября 2012 года
+1
ну вот, попробуй с ней вареники сделать
upuha
28 сентября 2012 года
+1
так она солёная, а я люблю творожные что немного сладкие
Sun Lady
28 сентября 2012 года
+1
а мои сладкие не любят, им соленое подавай
upuha
28 сентября 2012 года
+1
моим мужикам тоже не нравится сладкое
Sun Lady
28 сентября 2012 года
+2
upuha пишет:
моим мужикам
вот-вот этим мужикам чего серьезное подавай: мясо к примеру
upuha
28 сентября 2012 года
+2
аха и побольше
Sun Lady
28 сентября 2012 года
+2
upuha
28 сентября 2012 года
+1
честно говоря я сама от мяса не откажусь
Sun Lady
28 сентября 2012 года
+1
и я что-то последнее время предпочитаю конфетам котлеты
upuha
28 сентября 2012 года
0
darienco пишет:
предпочитаю конфетам котлеты
а если котлеты, а потом конфеты,то тоже неплохо
Sun Lady
28 сентября 2012 года
0
конфеты почти не ем, не идет мне что-то
upuha
28 сентября 2012 года
0
мне идёт, но уже всё слопали
Sun Lady
28 сентября 2012 года
0
upuha
28 сентября 2012 года
0
они такие, нельзя рот раззевать, сразу всё сожруть, Накиюша сладкое любит
Sun Lady
28 сентября 2012 года
+1
Любимая жена и мать (автор поста)
28 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Sun Lady
и я что-то последнее время предпочитаю конфетам котлеты

↑   Перейти к этому комментарию
а я селедку...
Sun Lady
28 сентября 2012 года
+1
и селедочку тоже уважаю
Даяна В
29 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Sun Lady
а ела вареники с кашем? Это такая брынзочка малосольная. Просто объедение

↑   Перейти к этому комментарию
А с тыквой не пробовали? Вкуснота!!!
Sun Lady
29 сентября 2012 года
0
вареники с тыквой?
Даяна В
30 сентября 2012 года
+2
Да. С тыквой и изюмом. Это очень вкусно
Sun Lady
30 сентября 2012 года
+2
потрясающе
Ratty106
28 сентября 2012 года
0
а я теперь с огромным удовольствием делаю топфен кнёдли. рецепт на еда.тв или кухня.тв шикарная идея для утилизации творога. посмотрите-очень вкусно.
Жаннин
28 сентября 2012 года
+1
400 г песочного печенья; 400 г творога; 200 г слив. масла; 150 г сахара; 0,5 стакана нарезанной кураги; 3 ст. л. изюма; 1 пакетик ванильного сахара.

творог протереть через сито. Печенье поломать на кусочки. Масло, сахар взбить. В творог добавить изюм, курагу, ванильный сахар. перемешать, добавить печенье и вновь перемешать.
Массу выложить на полиэтиленовую плёнку, сформировать рулет. (Я выложила в форму для выпечки) Убрать в холодильник до полного охлаждения.
trodos
28 сентября 2012 года
0
рулет в лаваше. у нас улетает на раз

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам