Хренодер
Увидела в продаже корешки хрена и так захотелось хренодера, но рецепта нет, никогда не делала и решила наугад сделать. Получилось очень вкусно, правильно или нет не знаю, но моим понравилось.
Хрен – 100-150гр
Чеснок – 1 головка
Помидоры – 600-800гр
Болгарский перец – 600-800 гр
Острый перец – 1 стручек
Уксус – 1столовая ложка
Соль и перец по вкусу.
Перцы разрезала пополам и очистила от семян, хрен и чеснок просто почистила. Помидоры от кожуры не чистила, но правда взяла помидоры, которые называют «пальчики», такие вытянутые, в них жидкости мало, поэтому и взяла.
Все смешала до однородной массы в блендере, добавила 1 ст. ложку уксуса, 1/2 ст. ложки соли и щедро поперчила молотым черным перцем. Все хорошо перемешала и выложила в тару для хранения.
Может быть кому и понравится. Желаю всем приятного аппетита!
Добавляю фото (это то, что через три дня от него осталось, но цвет замечательный).
Хрен – 100-150гр
Чеснок – 1 головка
Помидоры – 600-800гр
Болгарский перец – 600-800 гр
Острый перец – 1 стручек
Уксус – 1столовая ложка
Соль и перец по вкусу.
Перцы разрезала пополам и очистила от семян, хрен и чеснок просто почистила. Помидоры от кожуры не чистила, но правда взяла помидоры, которые называют «пальчики», такие вытянутые, в них жидкости мало, поэтому и взяла.
Все смешала до однородной массы в блендере, добавила 1 ст. ложку уксуса, 1/2 ст. ложки соли и щедро поперчила молотым черным перцем. Все хорошо перемешала и выложила в тару для хранения.
Может быть кому и понравится. Желаю всем приятного аппетита!
Добавляю фото (это то, что через три дня от него осталось, но цвет замечательный).
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: