Аджика
Уже много-много лет в нашей семье прижился рецепт этой аджики. Идет на ура к любым блюдам . Так как мои и с колбаской любят употреблять, так чтоб не слишком остро было, делаю пару закладок с меньшим количеством острого перца...
. Попробуйте. не пожалеете. И некондиционные помидорки, морковь в дело пойдут
2,5 кг помидоров
, 1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
1 кг яблок
100 гр. красного острого перца.
Все хорошо вымыть, пропустить через мясорубку. Варить 1 час с момента закипания. Перед окончанием варки добавить 200 г чеснока (давленого), 150 г уксуса 9%, 150 г сахара, 150 г подсолнечного масла, 1/4 стакана соли. Все перемешать, разлить в стерилизованные банки и закатать.
Комментарии
Попробую и ваш рецепт.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: