Ванильный пирог
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 180 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо — 1 штука
Молоко — 160 мл
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Эссенция ванильная — 1 чайная ложка
Соль — 1/4 чайные ложки
Масло растереть вместе с сахаром и взбить.
В полученную массу добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль, молоко и эссенцию.
Форму для выпечки смазать маслом.
Полученную массу выложить в форму для выпечки и выпекать на средней мощности 8–10 минут.
Готовый пирог выдержать в форме 15 минут, а затем переложить на блюдо и остудить.
Сахар — 180 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо — 1 штука
Молоко — 160 мл
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Эссенция ванильная — 1 чайная ложка
Соль — 1/4 чайные ложки
Масло растереть вместе с сахаром и взбить.
В полученную массу добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль, молоко и эссенцию.
Форму для выпечки смазать маслом.
Полученную массу выложить в форму для выпечки и выпекать на средней мощности 8–10 минут.
Готовый пирог выдержать в форме 15 минут, а затем переложить на блюдо и остудить.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: