Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ванильный пирог

Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 180 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо — 1 штука
Молоко — 160 мл
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Эссенция ванильная — 1 чайная ложка
Соль — 1/4 чайные ложки

Масло растереть вместе с сахаром и взбить.
В полученную массу добавить яйцо, муку, разрыхлитель, соль, молоко и эссенцию.
Форму для выпечки смазать маслом.
Полученную массу выложить в форму для выпечки и выпекать на средней мощности 8–10 минут.
Готовый пирог выдержать в форме 15 минут, а затем переложить на блюдо и остудить.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ванильный пирог
Тэги: пирог

Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 180 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо — 1 штука
Молоко — 160 мл
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Эссенция ванильная — 1 чайная ложка Читать полностью
 

Комментарии

СветлаяНик
24 сентября 2012 года
0
amely (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
спасибки...
panty279
5 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам