. Чебуреки
Муж отведав чебуреки, сказал-"жизнь удалась!!!"
Нашла на просторах инета этот рецепт, результат меня очень порадовал!!!
Тесто замешивается на минералке, а в фарш отличается от традиционного, невероятно вкусно и просто!!!
300мл минералки,1ч. л. соли без горки,3 ст. л. растит. масла, мука 3 стакана-замешиваем тесто, оно д. б. эластичным не липнуть к рукам, вымешивать минут 5, подпыляя муку.
Завернуть в пленку-положить в холодильник пока готовим фарш.
500гр свинины не жирной пропускаем через мясорубку (крупная сеточка), одну крупную луковицу и помидор крупный, без семян и кожи, добавляем в фарш соль, перец, не много минералки и зелень.
Тесто раскатываем тонко, выкладываем начинку, вырезаем чебурек, обжариваю в сотейнике, чебуреки полностью "плавают" в раст. масле.
Готовые выкладываю на салфетки, чтобы лишнее масло стекло!!!
Нашла на просторах инета этот рецепт, результат меня очень порадовал!!!
Тесто замешивается на минералке, а в фарш отличается от традиционного, невероятно вкусно и просто!!!
300мл минералки,1ч. л. соли без горки,3 ст. л. растит. масла, мука 3 стакана-замешиваем тесто, оно д. б. эластичным не липнуть к рукам, вымешивать минут 5, подпыляя муку.
Завернуть в пленку-положить в холодильник пока готовим фарш.
500гр свинины не жирной пропускаем через мясорубку (крупная сеточка), одну крупную луковицу и помидор крупный, без семян и кожи, добавляем в фарш соль, перец, не много минералки и зелень.
Тесто раскатываем тонко, выкладываем начинку, вырезаем чебурек, обжариваю в сотейнике, чебуреки полностью "плавают" в раст. масле.
Готовые выкладываю на салфетки, чтобы лишнее масло стекло!!!

+111 |
![]() |
59 комментариев |
Комментарии
спасибо!!!
А то решила сегодня намутить Ваших чебуреков)))) ,лежит фарш, размораживается.
Я расстроилась
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: