ХОЛОДНЫЙ ДЫННЫЙ СУП С ЛАЙМОМ

Спелая дыня 1 шт.
Лайм 1/2 шт.
Сухой херес 2 ст. л.
Мята 6—8 крупных листиков
Оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Приготовление. Очищаем дыню от корочки и семян. Нарезаем полученную мякоть на кусочки, взбиваем около пяти минут в кухонном комбайне или блендере в пышную пенистую массу. Переливаем в миску, добавляем сок, выжатый из половинки лайма, нарезанные мелкой соломкой листики мяты, сухой херес. Приправляем по вкусу. Ставим суп в холодильник минимум на 2—3 часа. При подаче суп сбрызгиваем оливковым маслом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: