Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный воскресный завтрак с подсохшего батона. Гренки "Вкусняшки"

Отправила я своего сына на базар за домашними яйцами, для бисквитного рулета
! И что мое чадо пока шло домой 5 разбило . Вот я начала мудрить что из них сделать! Нашла подсохший батон и решила сделать гренки на завтрак к кофе .

Итак: 5 яиц, 1 средняя сырая тертая картошка (на мелкой терке) 50г тертого сыра, 1 зубец чеснока, соль, перец, зелень. Пару ломтиков батона.

Все ингредиенты взбила, и обмакнула в яичную смесь батон. Поджарила хлеб с обеих сторон на подсолнечном масле.
Жарить до тех пор, пока картошка и сыр не покроются легкой золотистой корочкой.

Возможно я не открою Америку свои рецептом, но решила с вами поделиться а может кому-то и пригодится а возможно мне кто-то еще какую-то идею подкинет






Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный воскресный завтрак с подсохшего батона. Гренки "Вкусняшки"
  Отправила я своего сына на базар за домашними яйцами, для бисквитного рулета ! И что мое чадо пока шло домой 5 разбило. Вот я начала мудрить что из них сделать! Нашла подсохший батон и решила сделать гренки на завтрак к кофе.
Итак: 5 яиц, 1 средняя сырая тертая картошка (на мелкой терке) 50г тертого сыра, 1 зубец чеснока, соль, перец, зелень. Пару ломтиков батона. Читать полностью
 

Комментарии

yelena27011967
24 сентября 2012 года
0
lajnor (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
юнонна
24 сентября 2012 года
0
как всегда, красиво и вкусно!!!!!!!
lajnor (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Спасибо
Лариса Т33
24 сентября 2012 года
0
Я думаю мой муж не отказался бы от такого завтрака
lajnor (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
мой уплетал за две щеки
natalka f
24 сентября 2012 года
0
lajnor пишет:
Возможно я не открою Америку свои рецептом
Для меня открыли! Вкуснятина!
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
Спасибо
леди Марго
25 сентября 2012 года
0
прикольно. надо попробовать,я всегда просто в яйцо обакиваю и жарю ,апотом посыпаю тертым сыром и в духовку на пару минут,надо ваш рецепт испробовать.
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
Попробуйте, надеюсь вам понравится
леди Марго
25 сентября 2012 года
0
Злобина_Ольга
25 сентября 2012 года
0
Мммм!В ближайшие же выходные приготовлю! Спасибо за оригинальный и неординарный рецептик
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
На здоровье
Sincerita
25 сентября 2012 года
0
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
Светаня
25 сентября 2012 года
0
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
на здоровье
Innusazz
25 сентября 2012 года
0
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
kuga1
25 сентября 2012 года
0
Люблю гренки и кофе
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
Я очень рада
Pelargonia
25 сентября 2012 года
0
Обалденно вкусно, только жира наверное при жарки вбирают гренки немеряно... А жаль.
Впрочем, на завтрак в самый раз, а потом если целый день как белка в колесе, то никакой жир и не пристанет!
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
+1
я их промокают салфеткой чтобы забрать лишний жир
Pelargonia
25 сентября 2012 года
0
Ээх, соблазнительница! Я знаю, что это вкусно, а сама себя вот отговариваю, дескать, жирные они... А Вы нет, чтобы поддержать меня, салфеточки мне подсовываете!
Это немилосердно!
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
+1
утром к кофе можно! главное вечерком такого не есть!!!
Pelargonia
25 сентября 2012 года
0
Ага, а рецептик-то вечерком опубликовали?
Какое коварство!
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
точнее в обед!но это не главное! Ну ладно, один можно и сейчас
Pelargonia
25 сентября 2012 года
0

lajnor пишет:
Ну ладно, один можно и сейчас
А второй - через часок!
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
+1
Pelargonia
25 сентября 2012 года
0
Ага! А я сейчас для возбуждения аппетита покажу кое-что.


Вот такая я вредненькая!
lajnor (автор поста)
26 сентября 2012 года
+1
Ой, черная икра!! Сразу вспоминаю детство, ее тогда можно было купить! А сейчас баночка 200 баксов стоит , а я ее так люблю ! Вы меня задели за живое . И там ее целый тазик стоит а мне хотя бы 2 ложечки
Pelargonia
26 сентября 2012 года
0
Вот, как раз на один бутербродик две ложечки.
lajnor (автор поста)
26 сентября 2012 года
+1
Pelargonia
26 сентября 2012 года
0
jlbyrfz
25 сентября 2012 года
0
Простенько и со вкусом !
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
Огромное спасибо! приятно когда твоя работа не напрасна
Ольчика
26 сентября 2012 года
+1
А так же попробуйте еще один вид Вкусняшки.
1, Открыть холодильник и обозреть полки.
2. Вытаскивать то что осталось, это может быть колбаска, малюсенькие кусочки сыра, дохленькая зелень, помидорка, огурчик, соленый огурчик(еще вкуснее)и луковку.
3. Все это дело нарезаем и смешиваем. Добавляем пару яиц, соль , перец. и пару ложек манки.
4. Режем хлеб или батон.
5, минут 5-10 пусть постоит - манка набухнет. Кладем на хлеб эту массу и на горячую сковороду начинкой вниз. Поджариваем до красивого цвета и переворачиваем.
Мои эти бутеры прям обожают. И вкусно и сытно. Я их и на природу беру как закуску.
lajnor (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Спасибо за идею
Ольчика
27 сентября 2012 года
0
Не за что
A25
26 сентября 2012 года
0
Это называется отправь ребенка в магазин
lajnor (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
да-да!!!!!!!!!!!!!!
Йота
27 сентября 2012 года
0
Спасибо! я такого рецепта не знала! попробуем.
lajnor (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
на здоровье
Mariell
18 октября 2012 года
0
спасибо за рецептик
lajnor (автор поста)
23 октября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам