Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясные розочки

Для пельменного теста:
мука -3 стакана
яйцо-1 шт
вода-2/3 стакана
соль-1/2-1ч. л

Фарш (свинина+говядина+соль+лук 2шт)-500г
лук репчатый -5-6 шт
помидоры-2-3шт
сливочное масло -100г
маргарин-100г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить пельменное тесто
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт. На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.


Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики

Сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов 30-35 мин

ПРИЯТНОГО!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясные розочки
  Для пельменного теста:
мука -3 стакана
яйцо-1 шт
вода-2/3 стакана
соль-1/2-1ч. л
Фарш (свинина+говядина+соль+лук 2шт)-500г
лук репчатый -5-6 шт Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
24 сентября 2012 года
+1
Я_HappyOlga (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Карачёва Наталья
24 сентября 2012 года
+1
Lenysya84
24 сентября 2012 года
0
ой...как аппетитно выглядит все гениальное просто спасибо,утащила
Я_HappyOlga (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
NatyZ
24 сентября 2012 года
+1
вкусненько,я уже делала
Я_HappyOlga (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
)Да,вкусно)!
VEDTEX
24 сентября 2012 года
+1
Тата9
24 сентября 2012 года
0
интересно надо попробывать
Светлана Сергеевна Я
24 сентября 2012 года
+1
я тоже такие делаю только не с фаршем а предварительно обжариваю кусочки мяса. вкуснятина ммммм
Я_HappyOlga (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Бурлионис
25 сентября 2012 года
0
[/img]
Я_HappyOlga (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
смысл
25 сентября 2012 года
0
nyrok
26 сентября 2012 года
+1
Спасибо, уже делала, только я их тушила в мясном бульоне, тоже вкусно.
Я_HappyOlga (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Ляйля К
2 октября 2012 года
+1
Очень вкусно получается! Мои его обажают!
Аделики
18 октября 2012 года
0
спасибо, что напомнили рецепт, только у нас это называется "Ханума"

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам