Мясные розочки
Для пельменного теста:
мука -3 стакана
яйцо-1 шт
вода-2/3 стакана
соль-1/2-1ч. л
Фарш (свинина+говядина+соль+лук 2шт)-500г
лук репчатый -5-6 шт
помидоры-2-3шт
сливочное масло -100г
маргарин-100г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить пельменное тесто
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт. На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.


Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики

Сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов 30-35 мин

ПРИЯТНОГО!!!
мука -3 стакана
яйцо-1 шт
вода-2/3 стакана
соль-1/2-1ч. л
Фарш (свинина+говядина+соль+лук 2шт)-500г
лук репчатый -5-6 шт
помидоры-2-3шт
сливочное масло -100г
маргарин-100г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить пельменное тесто
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт. На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.


Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики

Сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов 30-35 мин

ПРИЯТНОГО!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: