Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курочка и бекон

ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В БЕКОНЕ.
Вкусное блюдо на ужин для тех, кто любит поострее!

На три порции:
три куриных голени;
чайная ложка соли;
чайная ложка красного острого перца;
три зубочка чеснока;
пара щепоток молотого кориандра;
столовая ложка оливкового масла;
маленькая упаковка сырокопченого бекона;
столовая ложка соевого соуса;
столовая ложка жидкого меда.

Голени моем, снимаем с них кожу чулком (до косточки). Кладем в небольшую миску.
Посыпаем солью, перцем, кориандром и толченым чесночком, поливаем оливковым маслом.
Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару часиков.

Духовку включаем на 220 градусов.
Голени вынимаем, надеваем на них назад кожу, обматываем каждую четырьмя полосками бекона.

Кладем в емкость для запекания, накрываем фольгой и ставим в горячую духовку на полчаса.
После этого фольгу снимаем, смазываем их смесью меда и соевого соуса и запекаем минут 20 до зарумянивания.

Подаем с рисом. Очень вкусно-сверху хрустяще, внутри-нежно и сочно!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курочка и бекон
  ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В БЕКОНЕ.
Вкусное блюдо на ужин для тех, кто любит поострее!
На три порции:
три куриных голени;
чайная ложка соли;
чайная ложка красного острого перца;
три зубочка чеснока; Читать полностью
 

Комментарии

СолнцЕ82
23 сентября 2012 года
0
Вкусненько! Утащу к себе!
профиль удалён удалённого пользователя
24 сентября 2012 года
0
Maroushka
24 сентября 2012 года
0
А я уже и попробовала приготовить сегодня. Только внесла небольшие изменения: в смесь приправ сразу добавила мед и соевый соус, и еще семена горчицы. Получилось очень вкусно. Действительно сочно и пикантно. Спасибо!
профиль удалён удалённого пользователя
24 сентября 2012 года
0
Медом надо смазывать сверху для румяности.
катястепа
24 сентября 2012 года
0
А зачем кожу обратно надевать, она очень даже не полезная.
профиль удалён удалённого пользователя
24 сентября 2012 года
0
Ешьте без кожи.
Ленуся Булатова
25 сентября 2012 года
0
Спасибо! Вглядит очень оригинально!
профиль удалён удалённого пользователя
25 сентября 2012 года
0
И очень вкусно! даже мой муж, не очень любящий куриное мясо, такие ножки уплетает с удовольствием!"
maKnika
27 сентября 2012 года
0
Какие аппетитные!!!Спасибо!!!
panty279
28 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам