Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что сделать с беконом?

Появилась у меня упаковка бекона в вакуумной упаковке, нарезка. Вот такая



Схватила от жадности , теперь не знаю, куда приспособить. Просто так съесть - неинтересно Посоветуйте, кто что знает. Только не очень напряжное и не дорогостоящее. Заранее спасибочки!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что сделать с беконом?
Тэги: бекон

Появилась у меня упаковка бекона в вакуумной упаковке, нарезка. Вот такая
Схватила от жадности , теперь не знаю, куда приспособить. Просто так съесть - неинтересно Посоветуйте, кто что знает. Только не очень напряжное и не дорогостоящее. Заранее спасибочки! Читать полностью
 

Комментарии

ИлонаИло
22 сентября 2012 года
0
Пасту карбонару вчера делала
СолнцЕ82 (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
по такому рецепту, как ниже написан?
ИлонаИло
22 сентября 2012 года
0
Почти....я не ложу туда желтки и добавляю шампиньоны при обжарке.
СолнцЕ82 (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
Просто тушите бекон в сливках+грибы?
ИлонаИло
22 сентября 2012 года
0
Сначала бекон с чесноком,потм туда грибы,потом сливки и все. Спагетти,соус,сыр.
СолнцЕ82 (автор поста)
22 сентября 2012 года
0

Я тут слюной изойду, на ночь глядя
ИлонаИло
22 сентября 2012 года
0
Вера78
22 сентября 2012 года
+2
ПАСТА КАРБОНАРА
Отвариваются 400 гр. спагетти
В это время на паре столовых ложек растительного масла обжариваются мелконарезанные 2 зубчика чеснока.
Выложить и обжарить до прозрачности тонко нарезаный бекон (или колбаска, сервелатик), 4 желтка смешать с 200 мл. 10% сливок. Вылить желтково-сливочну смесь в бекон и непрерывно помешивая прогреть до загустения(если не перемешивать-будет омлет)
Положить на тарелку спагетти, полить сойсом и посыпать сверху тертым сыром.
Готовится ОЧЕНЬ быстро. Очень сытно и вкусно!!!!
Все указаные продукты примерно на 4-6 взрослых голодных человека
СолнцЕ82 (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
Спасибочки большое!
Вера78
22 сентября 2012 года
0
не за что
oxana_lav
23 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Вера78
ПАСТА КАРБОНАРА
Отвариваются 400 гр. спагетти
В это время на паре столовых ложек растительного масла обжариваются мелконарезанные 2 зубчика чеснока.
Выложить и обжарить до прозрачности тонко нарезаный бекон (или колбаска, сервелатик), 4 желтка смешать с 200 мл. 10% сливок. Вылить желтково-сливочну смесь в бекон и непрерывно помешивая прогреть до загустения(если не перемешивать-будет омлет)
Положить на тарелку спагетти, полить сойсом и посыпать сверху тертым сыром.
Готовится ОЧЕНЬ быстро. Очень сытно и вкусно!!!!
Все указаные продукты примерно на 4-6 взрослых голодных человека

↑   Перейти к этому комментарию
интересный вариант карбонары а я делаю немножко по-другому. желтки добавляю не в соус, а уже в готовое блюдо (по одному на порцию). потрясающий сливочный вкус впервые попробовала именно этот рецепт в севастопольской кафешке и оттуда привезла его в воронеж
Вера78
23 сентября 2012 года
0
Я в Вашем случае желтки хорошо прогретые выходят? А-то я боюсь салмонелеза
oxana_lav
23 сентября 2012 года
0
наверно,недостаточно прогретые но я тщательно мою яйца перед готовкой, да и готовлю нечасто
юнонна
22 сентября 2012 года
+2
у меня свекровь готовила на праздник такое блюдо: брала куриную грудку, резала на квадраты примерно 5 на 5 см, отбивала, перчила, солила, в серединку клала сыр тертый и зелень, все это обматывала беконом и в духовку на 30 мин, обалденная была закуска или как основное блюдо к пюре, овощам ит.д.
СолнцЕ82 (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
Спасибо большое! У меня даже слюнки потекли
юнонна
22 сентября 2012 года
0
на здоровье! оч вкусно!!
СолнцЕ82 (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
олия-к
22 сентября 2012 года
0
Обернуть беконом любые котлетки, сделать горячие бутерброды в духовке, яичницу пожарить с беконом, гороховый суп...
baby1year-Alex
22 сентября 2012 года
0
О, в ответ на "обернуть беконом" вспомнила, что недавно покупала шашлычки: чернослив и инжир, обернутые беконом. Надо немножко прижарить. Интересный вкус.
Ainetenshi
24 сентября 2012 года
0
а я финики оборачиваю бекончиком и в духовку на подрумянивание. Не шашлычками, а поодиночке. Тоже невероятная нямка, наша самая ходовая закусь
СолнцЕ82 (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий олия-к
Обернуть беконом любые котлетки, сделать горячие бутерброды в духовке, яичницу пожарить с беконом, гороховый суп...

↑   Перейти к этому комментарию
baby1year-Alex
22 сентября 2012 года
0
Паста с грибами - ужин для всей семьи за 15 минут.
Отварить спагетти в соленой воде со столовой ложкой оливкового масла.
На оливковом масле поджарить грибы (лучше всего белые, но можно любые). Если есть корень петрушки или пастернак, немелко порезать и пожарить вместе с грибами. Порезать помидоры (лучше всего черри, но можно любые). Немелко порезать бекон, зелень петрушки.
Вывалить в миску готовые спагетти, туда - грибы прям со сковородки вместе с маслом, в котором они жарились, туда же бекон, помидоры и петрушку. Перемешать. Можно посыпать пармезаном, но если его нет, никакой другой сыр не берите, это будет лишний привкус.
Несмотря на простоту, это настолько вкусное блюдо, что мы его готовим как праздничное!

Извините, встряну с замечанием: спагетти карбонара делаются с ветчиной. Бекон со сливочным соусом не очень вкусно. Зато в соус очень хорошо идет тертый мускатный орех.
СолнцЕ82 (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Спасибо!
плотная
23 сентября 2012 года
+2
Вымыть картофель, не очищая, нарезать его несколько раз, но не до конца. Между срезов засунуть кусочки бекона и завернуть картошку в фольгу. Выпекать в духовке 30 минут (или просто проткните картофель шпажкой и прверьте на готовность). Затем раскрыть фольгу, посыпать сыром и выпекать до румяной корочки сыра.



Ещё можно взять готовое слоеное тесто, разморозить его и нарезать на полоски, шириной в 1,5 см. Бекон нарезать так же. Скрутите тесто и бекон в спираль, посыпьте специями, сыром или кужутом и выпекайте в духовке до румяной корочки. Хорошая закуска к пиву или так похрустеть.

СолнцЕ82 (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Ой, здорово! Спасибо!
Lenako2310
24 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий плотная
Вымыть картофель, не очищая, нарезать его несколько раз, но не до конца. Между срезов засунуть кусочки бекона и завернуть картошку в фольгу. Выпекать в духовке 30 минут (или просто проткните картофель шпажкой и прверьте на готовность). Затем раскрыть фольгу, посыпать сыром и выпекать до румяной корочки сыра.



Ещё можно взять готовое слоеное тесто, разморозить его и нарезать на полоски, шириной в 1,5 см. Бекон нарезать так же. Скрутите тесто и бекон в спираль, посыпьте специями, сыром или кужутом и выпекайте в духовке до румяной корочки. Хорошая закуска к пиву или так похрустеть.



↑   Перейти к этому комментарию
Про полоски или малюсенькие пирожки на один укус только написать хотела. Респект и плюсик)
плотная
24 сентября 2012 года
0
спасибо.
профиль удалён удалённого пользователя
23 сентября 2012 года
0
картошка гармошко с беконом
СолнцЕ82 (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Zelenochka
23 сентября 2012 года
0
У меня муж с таким беконом яичницу себе жарит. Сначала бекон на сухой сковороде обжаривает, чтоб почти весь жир растопился. Снимает бекон на тарелку, а на сковордку лук-чеснок резаный обжарить, а потом ячницу-глазунью.
Как-то так
СолнцЕ82 (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Ммм, вкусняшка!
Наталья61979
23 сентября 2012 года
0
А я бы так наверлула А если серьезно, можно стручковую фасоль приготовить. Вкуснятина скачать gta
СолнцЕ82 (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Интересно
альчитка
23 сентября 2012 года
0
а я делаю проще намного и в нашей семье всем нравится и гостям тоже. Беру картофель, очищаю, режу на половинки вдоль и эти половики обматываю ленточками бекона, затем выкладываю на противень с бумагой пекарской и в духовку до готовности картофеля. Солить не солю, потому что от бекона соль берет картофель, но можно немного картофель и посолить перед обматыванием беконом.
СолнцЕ82 (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Забавно))) Надо будет так попробовать))))
альчитка
23 сентября 2012 года
0
и поверьте очень быстро, и вкусно.
профиль удалён удалённого пользователя
23 сентября 2012 года
0
Вот. Куриные голени в беконе. Очень красиво и вкусно!
СолнцЕ82 (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Еще бы рецептик
профиль удалён удалённого пользователя
23 сентября 2012 года
0
Рецепт разместила в группе.
СолнцЕ82 (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Galina030
23 сентября 2012 года
0
Я делаю мясные шарики в фольге. Из фарша (свинина + говядина + соль+ сахар+специи) сформировать лепешку, положить начинку - кусочки бекона+пассерованный лук, слепить мясной шарик величиной с мандарин, каждый шарик обернуть фольгой в виде мешочка. Выпекать минут 30.
СолнцЕ82 (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Ой, здорово!
А зачем в фарш сахар?
Galina030
24 сентября 2012 года
0
Я всегда кладу в фарш немного сахара, так вуснее.
СолнцЕ82 (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Понятно, спасибо!
Innusazz
23 сентября 2012 года
0
Столько рецептов......Спасибо всем.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам