Что сделать с беконом?
Появилась у меня упаковка бекона в вакуумной упаковке, нарезка. Вот такая
Схватила от жадности
, теперь не знаю, куда приспособить. Просто так съесть - неинтересно
Посоветуйте, кто что знает. Только не очень напряжное и не дорогостоящее. Заранее спасибочки!

Схватила от жадности






Комментарии
Я тут слюной изойду, на ночь глядя
Отвариваются 400 гр. спагетти
В это время на паре столовых ложек растительного масла обжариваются мелконарезанные 2 зубчика чеснока.
Выложить и обжарить до прозрачности тонко нарезаный бекон (или колбаска, сервелатик), 4 желтка смешать с 200 мл. 10% сливок. Вылить желтково-сливочну смесь в бекон и непрерывно помешивая прогреть до загустения(если не перемешивать-будет омлет)
Положить на тарелку спагетти, полить сойсом и посыпать сверху тертым сыром.
Готовится ОЧЕНЬ быстро. Очень сытно и вкусно!!!!
Все указаные продукты примерно на 4-6 взрослых голодных человека
Отвариваются 400 гр. спагетти
В это время на паре столовых ложек растительного масла обжариваются мелконарезанные 2 зубчика чеснока.
Выложить и обжарить до прозрачности тонко нарезаный бекон (или колбаска, сервелатик), 4 желтка смешать с 200 мл. 10% сливок. Вылить желтково-сливочну смесь в бекон и непрерывно помешивая прогреть до загустения(если не перемешивать-будет омлет)
Положить на тарелку спагетти, полить сойсом и посыпать сверху тертым сыром.
Готовится ОЧЕНЬ быстро. Очень сытно и вкусно!!!!
Все указаные продукты примерно на 4-6 взрослых голодных человека
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Отварить спагетти в соленой воде со столовой ложкой оливкового масла.
На оливковом масле поджарить грибы (лучше всего белые, но можно любые). Если есть корень петрушки или пастернак, немелко порезать и пожарить вместе с грибами. Порезать помидоры (лучше всего черри, но можно любые). Немелко порезать бекон, зелень петрушки.
Вывалить в миску готовые спагетти, туда - грибы прям со сковородки вместе с маслом, в котором они жарились, туда же бекон, помидоры и петрушку. Перемешать. Можно посыпать пармезаном, но если его нет, никакой другой сыр не берите, это будет лишний привкус.
Несмотря на простоту, это настолько вкусное блюдо, что мы его готовим как праздничное!
Извините, встряну с замечанием: спагетти карбонара делаются с ветчиной. Бекон со сливочным соусом не очень вкусно. Зато в соус очень хорошо идет тертый мускатный орех.
Ещё можно взять готовое слоеное тесто, разморозить его и нарезать на полоски, шириной в 1,5 см. Бекон нарезать так же. Скрутите тесто и бекон в спираль, посыпьте специями, сыром или кужутом и выпекайте в духовке до румяной корочки. Хорошая закуска к пиву или так похрустеть.
Ещё можно взять готовое слоеное тесто, разморозить его и нарезать на полоски, шириной в 1,5 см. Бекон нарезать так же. Скрутите тесто и бекон в спираль, посыпьте специями, сыром или кужутом и выпекайте в духовке до румяной корочки. Хорошая закуска к пиву или так похрустеть.
↑ Перейти к этому комментарию
Как-то так
А зачем в фарш сахар?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: