Мясные маффины
Кто сказал, что маффины бывают только сладкими?
Обожаю жидкое тесто для пирогов... пошаговое фото уже было у нас
вот его и будем использовать :
2ст. л. майонеза
2ст. л. сметаны
100 гр. воды
2 яйца
соль
сахар
мука
немного разрыхлителя...
-смазать формы сливочным маслом
-на половину наполнить фаршем ( как на котлеты ) оставляя ямочки-туда вольется тесто, тем самым соединит 2 слоя

-каждую формочку залить двумя ложками теста ( тесто зальет ямочки и тем самым надежнее соединяться )

-выпекать 20-25 мин

-готово!

-это в разрезе
Обожаю жидкое тесто для пирогов... пошаговое фото уже было у нас
вот его и будем использовать :
2ст. л. майонеза
2ст. л. сметаны
100 гр. воды
2 яйца
соль
сахар
мука
немного разрыхлителя...
- Поделиться
-смазать формы сливочным маслом
-на половину наполнить фаршем ( как на котлеты ) оставляя ямочки-туда вольется тесто, тем самым соединит 2 слоя
-каждую формочку залить двумя ложками теста ( тесто зальет ямочки и тем самым надежнее соединяться )
-выпекать 20-25 мин
-готово!
-это в разрезе
| +56 |
Лори
|
35 комментариев |






Комментарии
а в эти маффины пойдет всё ...это только идея ... а там экспериментируйте по желанию
здесь все на маффинах помешаны, передадим "наш опыт"
Мое дите очень быстро перестало брать пирожки, компот, морс...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: