Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажанные языки (тещины)


Баклажан
Помидор
Майонез
Мука
Масло для жарки
Чеснок
Зелень на любителя
Баклажанчики рекомендуют не чистить, но не люблю нитеподобную шкурку. Режу их (вдоль - поперек кому как нравится, выложила два варианта фото), присаливаю, обваливаю перед тем, как бросить на сковороду, в муке (можно и без нее, но с нею вкуснее) и жарю да золотистой корочки. Мешаю отдельно любой вкусный и, желательно, малокалорийный (баклажаны в себя много итак масла берут) майонез с чесноком, количество на любителя, но утром изо рта неприятно(((, можно и без чеснока, но с ним намного(!) вкуснее. И выкладываю слоями баклажан - майонез - ломтик помидора - майонез - баклажан. Высотой горки можно делать разной. Можно в длинную баклажанину завернуть ломтик помидорки.
Знают, наверное, все. Но повторение - мать учения, либо напоминание о том, как все-таки прекрасно лето!!! Вкусняшек побольше, калорий поменьше!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажанные языки (тещины)
  Баклажан
Помидор
Майонез
Мука
Масло для жарки
Чеснок
Зелень на любителя Читать полностью
 

Комментарии

Natasha8
10 августа 2010 года
0
Это очень вкусно!
Urus
11 августа 2010 года
0
..знаю-знаю!!!! Очень вкусненько и пикантненько!!!
Анжелочка
2 сентября 2010 года
+1
Девочки, а попробуйте не в муке "обвалять", а с делать так: взбить яичко с солью, там обвалять.. То же прикольно получается... и сок от баклажанов внутри остается...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам