Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Мочи" курицу!!!

Привет всем, красавицам и красавцам, обитающим в джунглях СМ.

Поймал себя на мысли о том, что слишком много работаю, и совсем-совсем не готовлю!
Особенно не готовлю ничего вкусненького!


Вот сегодня я нагло наплевал на вторую работу, и заодно, на свои планы поехать в лес за грибочками...
Что бы порадовать вкусными отбивными своё любимое семейство, а вас - простым и вкусным блюдом


С чего начать?
Вы думаете со списка продуктов? А вот фиг вам
Главное в приготовлении по настоящему вкусного блюда - настроение!
По этому, начинаем создавать настроение! Открываем бутылочку вкусного, правильно охлажденного пива и наливаем пенный напиток в бокал

И наслаждаемся первыми - самыми вкусными глотками! Не жмемся!!! Делимся со своей второй половинкой! Открываем СМ! И...


Ничего подобного! Мы не пропадаем в СМ на полтора часа, а расслабляемся, готовясь творить!

Насладились? МОЛОДЦЫ!

Настроение у нас теперь есть! И можно переходить к тому что нам понадобится!

Прежде всего - разделочная доска и ножики!
Мне, в принципе, хватило одного "шэфа", но знаю что многие предпочитают ножи поменьше!



Далее нам понадобятся окорочка бройлера!
(На фотке два, но реально, у меня их было 6)



Важно взять именно окорочка! Можно, конечно, филе... Но получится суховато!

Извлекаем из наших окорочков косточки.
Нужна практика, но даже без опыта у всех получится! Просто времени побольше уйдет

Вот такой кусочек филе у нас должен получиться




Теперь берем любимые специи и молоток
Лучше, конечно, кухонный молоток, но оригиналы могут воспользоваться и обычным молотком
))
Посыпаем наш кусочек курочки специями, солью и отбиваем молотком

Вот так:



Повторяем процедуру для всех наших кусочков

Про вкусное пиво не забыли?
А поцеловать любимого человека? Не забываем, не забываем!

Итак, наши окорочка избавлены от косточек и отбиты до состояния хорошей отбивной
Обратите внимание, посыпать специями надо перед тем как отбивать! Так курочка получится ароматнее! Выкладываем наши отбивные в стопку на тарелочку и готовим панировку
(В стопку надо складывать что бы курочка как бы "промариновалась" )

Разбиваем в глубокую тарелочку 1 яйцо, солим и добавляем специи!



Слегка взбиваем яйцо, что бы желток, белок и специи как следует смешались


Окунаем курочку в яйцо, поднимаем, даем излишкам яйца стечь и "окунаем" в панировочные сухари.



Забыл сказать, перед тем как панировать курочку, ставим сковороду на огонь, наливаем масло и греем!
Потому как курочку в панировке надо выкладывать на горячую сковородку!



Обжариваем наши отбивные с двух сторон

Процесс совсем не долгий! Это же курочка, да еще и отбитая! Буквально 5-7 минут на среднем огне
Как панировочные сухари зарумянятся - так и готово! (Мы любим с "хрустящей корочкой", по этому они у нас такие темненькие)



Обжарили все? Супер!
Желаю приятного аппетита!

Мой главный критик - супруга любимая, сказала что получилось "не вкусно", но 2 из 6и отбивных исчезли в "неизвестном направлении" еще до того как я закончил готовку


А теперь о маленьких хитростях!

Помните я писал что лучше всего брать именно окорочка?
Это специально! Во первых, мясо вокруг костей всегда сочнее чем грудинка! Во вторых, нам обязательно надо сохранить кожу!
Когда мы выкладываем курочку на сковородку, надо увеличить огонь и выложить "замоченую"(от слова мочить, а не от замачивать) курицу кожей вверх!
Раскаленная сковорода "прижжет" курочку снизу, а кожа не даст вытечь соку сверху.

Теперь далее!
Помните как мы удаляли косточки? Конечно помните
)) Так с ними намучились
Как бы вы не старались, на костях, по любому, останется мясо...



Так вот из этих косточек варим бульон, который заправляем картошечкой и вермишелью (а еще лучше - яичной лапшой). Вот и готово у нас первое блюдо


В качестве гарнира к курочке, рекомендую запеченный в микроволновке, картофель с салом, или "греческий" салат!
Вкусно, сытно и полезно!


Надеюсь рецепт понравится и доставит несколько приятных минут!

Спасибо тем, кто осилил, и дочитал до конца!
Спокойной ночи, дорогие мои!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Мочи" курицу!!!
  Привет всем, красавицам и красавцам, обитающим в джунглях СМ.
Поймал себя на мысли о том, что слишком много работаю, и совсем-совсем не готовлю!
Особенно не готовлю ничего вкусненького!
Вот сегодня я нагло наплевал на вторую работу, и заодно, на свои планы поехать в лес за грибочками... Читать полностью
 

Комментарии

Pantera
22 сентября 2012 года
+1
Вкусненько-то как! Да еще с пивком... Эх...
Radegast (автор поста)
22 сентября 2012 года
+2
Ну да Вполне себе ничё так ))

Хотя главный критик-дегустатор у меня Юлька Скажет вкусно - значит вкусно Ну а нет - значит нет
Pantera
22 сентября 2012 года
+2
Конечно же вполне. Я вообще люблю все, что не я готовила, а муж. И пусть это будет что угодно.
Delamore
22 сентября 2012 года
+1
Pantera пишет:
Я вообще люблю все, что не я готовила, а муж.
Pantera
22 сентября 2012 года
0
Radegast (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Delamore
Pantera пишет:
Я вообще люблю все, что не я готовила, а муж.


↑   Перейти к этому комментарию
значит уже сговорились?
Delamore
22 сентября 2012 года
0
почему уже? давнооо все решено
Шветулечка
22 сентября 2012 года
0
здорово и позитивно
jane80
22 сентября 2012 года
0
Radegast (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
Natalia_boucha
22 сентября 2012 года
+2
написано бесподобно, кушать уже не обязательно - ночь на дворе
бактерии привития мужского пола к плите не рассылаете????
ну очень надо
Radegast (автор поста)
22 сентября 2012 года
+4
можете направлять на воспитание ))

Обычно люди попробовавшие готовить по моим методам, уже сами не хотят из кухни уходить ))
Natalia_boucha
22 сентября 2012 года
0
видимо пора открывать курсы - для занятых мужей и пап
Елена VRN
24 сентября 2012 года
0
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
+1
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Natalia_boucha
видимо пора открывать курсы - для занятых мужей и пап

↑   Перейти к этому комментарию

Спасибо за идею
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
В режиме видеоконференции ))
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
нано технологии рулят, дистанционное обучение по средством скайпа
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Natalia_boucha пишет:
дистанционное обучение по средством скайпа
А что? Многие вузы это практикуют
Даже, я слышал в некоторых школах есть такая практика. Особенно для детей с особыми потребностями, которым тяжело каждый день ходить в школу...
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
конечно, идея не нова и успешно практикуется,
вот только с кулинарными курсами загвоздка будет в том, что пробовать и нюхать не получится
а может наоборот раззадорит - попробовать то хочется
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Так у меня - главное настроение ))
Я точно знаю, многие мужчины не готовят именно из-за того что не умеют создать правильного настроения, и из-за того, что бояться упреков со стороны жены (это очень тонкий психологический вопрос! Мужчинам всегда кажется что женщина будет упрекать за то что что-то "не так", и они боятся показать что в чем-то не совершенны)
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
боюсь, это не страх выглядеть несовершенным, а банальная лень
зачем тратить время на готовку - если можно заняться любимым делом и провести пару часиков наедине с друзьями - диваном и телевизором
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Natalia_boucha пишет:
боюсь, это не страх выглядеть несовершенным, а банальная лень
Всякое конечно бывает...
Но, как показывает мой личный опыт, мужики с удовольствием готовят если дать им толчок в нужном направлении, и при отсутствии супруги
(выяснил это в процессе чисто мужских посиделок за бутылочкой горячительного... Все обычно очень живо откликаются на предложение сварганить что-нибудь вкусненькое)
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
уж не знаю прокатит у нас такое, не говорю о всех мужчинах, но мой муж даже не подогреет уже готовое
а когда случается нас нет дома с детьми, то он ездит в гости
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0

Я же говорю Всякое бывает
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
хотя... я почти уверен что всех можно заинтересовать готовкой Главное показать что готовка может быть приятной и очень простой
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
у нас прокатывает только на шашлыках - муж может подержать емкость в которой замариновано мясо - пока я нанизываю на шампура и затем следить за приготовлением
но если я тайком не буду посматривать за процессом и тонко намекать - не пора ли нам пора, то рискуем грызть сухарики
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1

Странно... я вообще считаю что "Шашлык женских рук не терпит!"
По правде говоря - терпит конечно! Но у мужчин - вкуснее!
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
не факт, не факт
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Было бы интересно устроить "соревнования" Жаль территориально не представляется возможным
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
да уж, представляю какой огромный список дегустаторов пришлось бы составлять
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0

Эт точно! )))))))
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Radegast
хотя... я почти уверен что всех можно заинтересовать готовкой Главное показать что готовка может быть приятной и очень простой

↑   Перейти к этому комментарию
тяжелый у нас случай - воспитание с детства с пристукиванием - на кухне место для женщины!
как в известной фразе - босая, беременная на кухне - типа идеал жены
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Natalia_boucha пишет:
тяжелый у нас случай - воспитание с детства с пристукиванием - на кухне место для женщины!
странно...

У меня всегда дома мама готовила... Папа никогда не готовил... (да и дома его почти не бывало, работа такая была) Но как-то никогда не возникало даже мысли о том, что кухня только для женщин...
Попахивает тремя "К". (Киндер, Кюхе, Кирхе)
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
национальные особенности
но мы уже привыкли и любим просто так
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0

И это правильно!!!
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
+1
ну и потом наш папа много чего умеет делать и много в чем разбирается, так что мы друг друга хорошо дополняем вот уже 17 лет
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Natalia_boucha пишет:
мы друг друга хорошо дополняем
Это самое главное!
В семье главное - гармония!
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
приглашаю на наш ужин и вариант приготовления курочки, близкой по вкусу нашему папе
https://www.stranamam.ru/post/2809675/
Бона812
10 апреля 2013 года
0
В ответ на комментарий Radegast
можете направлять на воспитание ))

Обычно люди попробовавшие готовить по моим методам, уже сами не хотят из кухни уходить ))

↑   Перейти к этому комментарию
Возьмите и моего мужа на "перевоспитание"плитой
Radegast (автор поста)
10 апреля 2013 года
0
Вот прямо всерьез начал задумываться )) а не организовать ли курсы )))
Бона812
10 апреля 2013 года
0
Ты хоть маЯкни,когда будешь набирать желающих
плотная
22 сентября 2012 года
0
Рецепт не новый. Готовлю отбивные только из красного мяса курицы, но сам пост описан чудесно. С юмором и аппетитом.
Спасибо за позитив!
Radegast (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1

Пасиб

Да я и не претендую на новизну просто не все так готовят думал может будет интересно
Елена VRN
24 сентября 2012 года
0
Radegast пишет:
думал может будет интересно
И правильно думали! Очень интересно читать, что вкупе с хорошим рецептом очень круто!
Radegast пишет:
просто не все так готовят
КАнеШ, не все! Многие предпочитают дождаться перед телеком или монитором, пока жена приготовит, а уж так или не так - их это ваще не заботит, лишь съедобно было! Но зато мой муж бесподобно моет посуду!
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
8 Лена 8 пишет:
зато мой муж бесподобно моет посуду!

Вот где истинный героизм!!!!!
Жму руку!
Елена VRN
24 сентября 2012 года
0
Согласна!
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Елена VRN
Radegast пишет:
думал может будет интересно
И правильно думали! Очень интересно читать, что вкупе с хорошим рецептом очень круто!
Radegast пишет:
просто не все так готовят
КАнеШ, не все! Многие предпочитают дождаться перед телеком или монитором, пока жена приготовит, а уж так или не так - их это ваще не заботит, лишь съедобно было! Но зато мой муж бесподобно моет посуду!

↑   Перейти к этому комментарию
мой тоже иногда выступает в роли посудомойки, но так редко - что обычно это приводит к смене погоды
Елена VRN
24 сентября 2012 года
+1
Natalia_boucha пишет:
что обычно это приводит к смене погоды
Слушай, пока у нас солнышко - ну его, посуду эту! Щас дожди начнутся и мы теперь знаем, как это исправить!
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
+1

но боюсь пока появится желание чтобы мыть посуду произойдет смена времени года
Елена VRN
24 сентября 2012 года
+1
Ээх! А Щастье было так возможно!...
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
+1

а у нас дожди
Елена VRN
24 сентября 2012 года
+2
Тогда с глазами кота в мультике про Шрека веди мужа к раковине с посудой! Для привлечения боевого духа на 23 февраля можно подарить ему фартук типа таких
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
+1
блин его поймать еще надо, а то уходит рано, приходит поздно - жалко
Елена VRN
24 сентября 2012 года
+1
Natalia_boucha пишет:
жалко
По этой же причине я мужа на охоту отпустила без боя Он отпуск взял на неделю, за месяц до этого стал мыть посуду до ее загрязнения практически, перестал гнать меня из-за компа и язвить по поводу недосоленности еды К чему это он я сразу поняла, конспиратор мой!
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
спалила ты его раньше чем заикнулся
Елена VRN
24 сентября 2012 года
+1
Ага, никакой жизни от меня!
Natalia_boucha
24 сентября 2012 года
0
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Елена VRN
Тогда с глазами кота в мультике про Шрека веди мужа к раковине с посудой! Для привлечения боевого духа на 23 февраля можно подарить ему фартук типа таких


↑   Перейти к этому комментарию
Бали-и-и-ин!!!

Где такие продаются???
Я ХОЧУ!!!!
Елена VRN
24 сентября 2012 года
0
В интернет-магазинах Я поисковик попросила "фартук для мужчин" и он мне стоооока вариантов выдал - глаза разбежались)))
Pelargonia
22 сентября 2012 года
+1
Понравилось, спасибо! Очень живописно все изложили!
профиль удалён удалённого пользователя
22 сентября 2012 года
0
stesnaus
22 сентября 2012 года
0
НЕЛИСЯ
22 сентября 2012 года
0
за изложение 5+!! тоже люблю такие отбивнушки,только без панировки их жарила,ну теперь просто грех в сухарях не попробовать!
EIVI
22 сентября 2012 года
0
Хорошо, что утром заглянула, пока читала чуть слюной не захлебнулась! Отличный рецепт, потрясающий рассказ! В общем вечером буду пробовать - достала уже из морозилки ножки курьи, дождались они таки своего часа!
Radegast (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
Спасибо!
Аметис2
22 сентября 2012 года
0
Нямка
AcEc
22 сентября 2012 года
0

Ну просто МОЛОДЕЦ! Спасибо за рецепты!
natalka f
22 сентября 2012 года
0
Все-таки мужчины творчески подходят к готовке. Мне тоже очень нравится когда муж готовит. И даже если что-то не так, все равно, говорю, что вкусно.
профиль удалён удалённого пользователя
22 сентября 2012 года
0
Хорошенький рецепт! Но я все предпочитаю окорочка фаршировать...грибочками, например!
mariya_kalina
22 сентября 2012 года
0
Умеющая любить
22 сентября 2012 года
0
Возьму на заметку )) Спасибо за приятный позитив! Не важно что приготовлено, а как!!!! С любовью и удовольствием! Учимся у автора
Radegast (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
Умеющая любить пишет:
Не важно что приготовлено, а как!!!!
Умеющая любить
22 сентября 2012 года
0
Sova328
22 сентября 2012 года
0
Пивко не люблю, а курочка всегда на ура идет...с салатиком...
ЯгадякА
22 сентября 2012 года
+1
Вы так аппетитно написали даже не сомневаюсь во вкусности самого блюда
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1

Спасибо!

Правильно что не сомневаетесь Это правда вкусно!
ЯгадякА
24 сентября 2012 года
0
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
irennika
22 сентября 2012 года
0
Суперский рецепт!!!
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
katrin4ik1
22 сентября 2012 года
0
Interestnoe opisanie.
АлёнушкаВ
22 сентября 2012 года
0
Вкусно- то как! Я таким макаром свинину готовлю, теперь попробую и курочку!
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Попробуйте обязательно!
АЛИНА П
22 сентября 2012 года
0
Будем экспериментировать
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Непременно!

Кстати, если взять куриные грудки, готовить будет легче, но может получиться суховато... я пробовал - мне не понравилось... Из окорочков - нежнее
EIVI
24 сентября 2012 года
0
Попробуй минут на 40 перед приготовлением замариновать их в смеси оливкового маслп и лимона. Тогда получается нежно и совсем не сухо.
Худоша
22 сентября 2012 года
0
очень вкусно, обожаю эти отбивные и сама их очень часто готовлю )
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Сладулька
22 сентября 2012 года
0
Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт и хорошее настроение
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Сладулька пишет:
Спасибо за рецепт и хорошее настроение
Всегда пожалуйста
Готовить и экспериментировать люблю, а уж хорошего настроения - всегда хватает
Сладулька
25 сентября 2012 года
0
Radegast пишет:
хорошего настроения - всегда хватает
Это же здорово!
Radegast (автор поста)
25 сентября 2012 года
+1

Согласен!
МегАпчелка
22 сентября 2012 года
0
очень аппетитно!!!!у меня муж тоже только с пивом готовит,говорит без него настрой пропадает))))
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Ленчик1990 пишет:
муж тоже только с пивом готовит,говорит без него настрой пропадает))))
Ну почему же... некоторые блюда надо готовить не с пивом, а с вином
А некоторые - только по трезвости
МегАпчелка
24 сентября 2012 года
+1
у него все готовится с пивасом...а вот с чем он их потом есть будет это зависит от настроения.
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0

У всех свои предпочтения
kalimois
22 сентября 2012 года
0
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
panty279
22 сентября 2012 года
0
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
БИБИЖОН
22 сентября 2012 года
0
ПРЭЛЭСТНО!А какой юморной повар!Жена наверно не глядя сметает всё со стола,ведь ушли же неизвестно куда две ножки...
Delamore
23 сентября 2012 года
0
munojot пишет:
Жена наверно не глядя сметает всё со стола
помимо жены,есть еще и двое детей. Так что понять куда исчезают приготовленные блюда не так то и сложно.
БИБИЖОН
23 сентября 2012 года
0
ну да всё правильно,только счастливый муж и отец может ТАК вкусно и с охоткой готовить для своих любимых!
Delamore
23 сентября 2012 года
0
спасибо!
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий БИБИЖОН
ну да всё правильно,только счастливый муж и отец может ТАК вкусно и с охоткой готовить для своих любимых!

↑   Перейти к этому комментарию
Точно-точно ))

Спасибо!
БИБИЖОН
24 сентября 2012 года
0
всегда пожалуйста!
Индира Султан
23 сентября 2012 года
0
аппетитненько !
P.S я не знала что на сайте есть еще и мужчины
БИБИЖОН
23 сентября 2012 года
0
как в детстве говорили?АТААС В ГОРОДЕ НЕМЦЫ!
ирча01
23 сентября 2012 года
0
эт точно!!!
Delamore
23 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий БИБИЖОН
как в детстве говорили?АТААС В ГОРОДЕ НЕМЦЫ!

↑   Перейти к этому комментарию
Индира Султан
23 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий БИБИЖОН
как в детстве говорили?АТААС В ГОРОДЕ НЕМЦЫ!

↑   Перейти к этому комментарию
munojot пишет:
АТААС В ГОРОДЕ НЕМЦЫ!
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Индира Султан
аппетитненько !
P.S я не знала что на сайте есть еще и мужчины

↑   Перейти к этому комментарию
Е-е-е-есть И много

Я тут слышал что даже вязальщики есть
Елена VRN
24 сентября 2012 года
0
Radegast пишет:
даже вязальщики есть
Есть! Одного из них зовут Виктор, для внучек вяжет
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
И я считаю что это ЗДОРОВО!

Я очень завидую тем кто вяжет Я не способен на такой подвиг! Мне терпения не хватает ))
Елена VRN
24 сентября 2012 года
0
Radegast пишет:
Я не способен на такой подвиг!
А пробовали?
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Супруга пыталась научить ))
Мне не хватает терпения что бы научиться ))
Елена VRN
24 сентября 2012 года
0
Тогда не буду убеждать - у каждого свои предпочтения: кто-то потрясающе готовит курицу и захватывающе об этом пишет, а кто-то вяжет для внучек ( а, может, и еще для кого-то) - в принципе оба предпочтения весьма полезны для семьи (и чего греха таить - весьма приятны для жен )
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1

Я знаю что вязание это прикольно!
И реально хотел бы научиться... Не считаю что это "не подобает мужчине" Но терпение... терпение...
Елена VRN
24 сентября 2012 года
+1
Radegast пишет:
Не считаю что это "не подобает мужчине"
Раньше это было чисто мужское занятие - рыцари себе вязали , а щас женщины своей эмансипацией отобрали у мужчин всё самое интересное!
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
8 Лена 8 пишет:
отобрали у мужчин всё самое интересное!

Класс!!!
Елена VRN
24 сентября 2012 года
0
Delamore
24 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Radegast

Я знаю что вязание это прикольно!
И реально хотел бы научиться... Не считаю что это "не подобает мужчине" Но терпение... терпение...

↑   Перейти к этому комментарию
Radegast пишет:
И реально хотел бы научиться...
стоит только очень захотеть!
Индира Султан
24 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Radegast
Е-е-е-есть И много

Я тут слышал что даже вязальщики есть

↑   Перейти к этому комментарию
Radegast пишет:
Я тут слышал что даже вязальщики есть
вот это да,надо своего притащить сюда а то увяз в танках
Nixao
23 сентября 2012 года
0
А можно повара на дом заказать, а? А то чего то лень готовить....
Delamore
23 сентября 2012 года
0
неее,в аренду не даем .
Nixao
23 сентября 2012 года
0
Ну и не надо....я борщ приготовила в котором ложка стоит
Delamore
23 сентября 2012 года
0
Nixao пишет:
я борщ приготовила в котором ложка стоит
это правильный борщ!
Nixao
24 сентября 2012 года
+1
Я по другому не умею. Все стараюсь пожиже, а получается как всегда
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0

Ну так и не старайтесь
У вас и так правильный борщ!
Delamore
24 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nixao
Я по другому не умею. Все стараюсь пожиже, а получается как всегда

↑   Перейти к этому комментарию
правильно.Если уж варить борщ,то правильный
Nixao пишет:
в котором ложка стоит
Иначе и время не стоит тратить.
Nixao
25 сентября 2012 года
0
Delamore
25 сентября 2012 года
0
цветуся
23 сентября 2012 года
0
наталья68
23 сентября 2012 года
+1
Настроение от такого чтива появилось точно! Не говоря уже об аппетите! Кулинарную рубрику в каком - нибудь журнале вести не пытались???
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
Спасибо за теплый отзыв

Нет, не пытался вести... Кому я там в "журнале" нужен Без гуманитарного образования и с трояком по русскому языку ))
Елена VRN
24 сентября 2012 года
+1
Radegast пишет:
Кому я там в "журнале" нужен Без гуманитарного образования и с трояком по русскому языку ))
Стиль написания у вас и без гуманитарного образования отлично читаемый , а трояк по русскому языку с успехом исправит функция проверки орфографии на компе
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
+1
8 Лена 8 пишет:
трояк по русскому языку с успехом исправит функция проверки орфографии на компе


Прямо готовый афоризм у вас получился
Елена VRN
24 сентября 2012 года
0
Да, я такая! Муж в таких случаях говорит: "Вот за это тебя из школы юмористов выгнали?"
EIVI
24 сентября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Елена VRN
Radegast пишет:
Кому я там в "журнале" нужен Без гуманитарного образования и с трояком по русскому языку ))
Стиль написания у вас и без гуманитарного образования отлично читаемый , а трояк по русскому языку с успехом исправит функция проверки орфографии на компе

↑   Перейти к этому комментарию
8 Лена 8 пишет:
трояк по русскому языку с успехом исправит функция проверки орфографии на компе
Можно я это утащу для личного использования?
Елена VRN
24 сентября 2012 года
+1
КонеШно!
EIVI
24 сентября 2012 года
+1
Спасибо!
ri te ta
23 сентября 2012 года
0
Анюша_М
23 сентября 2012 года
0
ElenaRust
24 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт и позитив! Давно хотела приготовить что-нибудь в панировке) В общем утащила
Radegast (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Вам спасибо за теплый прием моего рецептика

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам