Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Французское сырное печенье

ингредиенты

сыр-200г
масло-200г
мука-200г
желток-1шт.
соль1 \ 2 ч. ложка
паприка 0,3 г
сушеный чеснок в гранулах 0,5 ч. ложки

Отмерить все продукты. Сир потереть на терке с мелкими ячейками. Мягкое масло и муку вместе перетереть. Добавить сыр, желток и замесить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто кусками между двумя листами пищевой пленки толщиной 0,8 мм и разделить каждый диск на сегменты.
С помощью чистого колпачка от ручки вытеснить в сегментах отверстия, имитируя куски сыра. Сверху слегка присыпать паприкой и чесноком.
Выпекать 10-12 минут при 180 * С.
Этот замечательный рецепт я взяла в очень талантливой хозяйки Леси за что большое ей спасибо

















Мне очень понравилось надеюсь и вам понравится!!! Всем приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Французское сырное печенье
  ингредиенты
сыр-200г
масло-200г
мука-200г
желток-1шт.
соль1 \ 2 ч. ложка
паприка 0,3 г Читать полностью
 

Комментарии

лана61
21 сентября 2012 года
0
обязательно попробую, у меня младшая дочка такие вкусняшки обожает. спасибо, что поделились.
lajnor (автор поста)
21 сентября 2012 года
+3
Для детей это именно то что надо! Похоже на крекер очень нежное и вкусное . Взрослым также советую полакомиться
Приятного аппетита!
лана61
21 сентября 2012 года
+1
quote="lajnor"]Для детей это именно то что надо[/quote]
моей малютке уже 23 , просто она обожает сыр и выпечку с ним.
lajnor (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
у меня малышу 15 лопает так что за уши не оттащишь а младший еще пока такого не ест
лана61
22 сентября 2012 года
0
karapuziha
27 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий lajnor
у меня малышу 15 лопает так что за уши не оттащишь а младший еще пока такого не ест

↑   Перейти к этому комментарию
моему малышу 39, деток пока нет. Так под пиво слопал все, и мне очень понравилось!
lajnor (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
Супер я рада что вам понравилось!
lajnor (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий karapuziha
моему малышу 39, деток пока нет. Так под пиво слопал все, и мне очень понравилось!

↑   Перейти к этому комментарию
karapuziha пишет:
моему малышу 39
Sincerita
21 сентября 2012 года
0
спасибо!
lajnor (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
на здоровье
stesnaus
21 сентября 2012 года
0
lajnor (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
Настия
21 сентября 2012 года
0
lajnor (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
nata078888
21 сентября 2012 года
0
я своему готовлю такие под пиво еще с томатом любит))
lajnor (автор поста)
21 сентября 2012 года
+1
я первый раз сегодня испекла и нам очень понравилось
nata078888
21 сентября 2012 года
0
еще бы не понравились.красивые такие))
lajnor (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
ну это я имела время то и "игралась" на кухне
Soni4ka
21 сентября 2012 года
0
ааа, какая калорийная вкуснятина!!!
Ксюха77
22 сентября 2012 года
+1
Рецепт классс!!!!Любим такое!!
lajnor (автор поста)
22 сентября 2012 года
+1
Я очень рада
Валерунчик
22 сентября 2012 года
0
lajnor (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
kamalya
22 сентября 2012 года
0
очень интересно надеюсь и вкусно
lajnor (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
вкусно очень
kamalya
22 сентября 2012 года
0
kalimois
22 сентября 2012 года
0
lajnor (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
panty279
22 сентября 2012 года
0
lajnor (автор поста)
22 сентября 2012 года
0
Спасибо
Маняфа76
23 сентября 2012 года
0
Класс! Спасибо за рецепт!
lajnor (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
И вам спасибо
Ленуся Булатова
23 сентября 2012 года
0
Прямо кусочки сыра! Спасибо!
lajnor (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Так все задумано. Рада что вам понравилось
Аделики
24 сентября 2012 года
0
спасибо за идею
lajnor (автор поста)
24 сентября 2012 года
0
Гусева Лариса
25 сентября 2012 года
0
Так просто и быстро ! Обожаю такие штуки без заморочек. СПАСИБО !!!!
lajnor (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
На здоровье
Anna 4242
26 сентября 2012 года
0
спасибо огромное за рецепт,всем моим очень понравилось!!!мы решили использовать это печенье за основу тартолеток!!!
lajnor (автор поста)
26 сентября 2012 года
0
Я очень рада
mir-jul
27 сентября 2012 года
0
утащила,обязательно попробую сделать,выглядит очень аппетитно
lajnor (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
Напишите что получилось
Земна
27 сентября 2012 года
0
Юлианочка, огромное спасибо за рецептик. Я испекла - такая вкуснятина. А если попробовать вместо соли добавить сахар и сверху тоже присыпать сахарком... Как Вы думаете - будет вкусно?
lajnor (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
Вы себе не представляете как я рада что вам понравилось , значит не зря я здесь это все пишу . Ну а на счет сахара не знаю , сыр сам по себе соленый и будет отдавать вкус. Ну можно попробовать
Земна
27 сентября 2012 года
0
Если решусь попробовать - отчитаюсь.
lajnor (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
ок.
maKnika
27 сентября 2012 года
0
Спасибо!!!
lajnor (автор поста)
27 сентября 2012 года
0
На здоровье
Туся56
29 сентября 2012 года
0
Спасибо!
lajnor (автор поста)
30 сентября 2012 года
0
irina rykova
29 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт, попробую сделать.
lajnor (автор поста)
30 сентября 2012 года
0
ешьте на здоровье
nata078888
29 сентября 2012 года
0
спасибо тесто замесила.скоро будем пробу снимать.
lajnor (автор поста)
30 сентября 2012 года
0
и как вам понравилось
nata078888
30 сентября 2012 года
0
понравилось необычно.привыкли к сладкому
lajnor (автор поста)
1 октября 2012 года
0
я рада
cheri2003
2 октября 2012 года
0
Рецепт интересный и печенье выглядит потрясно. А зачем его раскатывать через пищевую пленку? Рецепт понравился, забрала к себе.
Anna 4242
3 октября 2012 года
0
оно тогда к скалке не прилипает и к столу
lajnor (автор поста)
3 октября 2012 года
0
Для этого чтобы не прилипало я написала в рецепте ,надо сверху и снизу покрыть пищевой пленкой и тогда раскатывать.А потом снимаете пленку и делите на сигменты, и выпекаете
lajnor (автор поста)
3 октября 2012 года
0
В ответ на комментарий cheri2003
Рецепт интересный и печенье выглядит потрясно. А зачем его раскатывать через пищевую пленку? Рецепт понравился, забрала к себе.

↑   Перейти к этому комментарию
для того чтобы не прилипало к скалке!
Tuyka
4 октября 2012 года
0
Только, что испекла по вашему рецепту печенье, всей семье очень понравилось особенно в сочетании с соусом ХАИНС чесночный БОЛЬШОЕ СПАСИБО
lajnor (автор поста)
4 октября 2012 года
0
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!! Я очень рада
плотная
11 октября 2012 года
0
спасибо за рецепт.
Вот мои сегодняшние печеньки:

lajnor (автор поста)
11 октября 2012 года
+1
молодец! Очень хорошо получилось
плотная
12 октября 2012 года
0
Сегодня на работе угостила, так меня спрашивали где я их купила Когда узнали что домашнии, удивились.
Я в следующий раз бекон или ветчину мелко измельчу и в тесто вмешаю. Думаю класно получится.
lajnor (автор поста)
12 октября 2012 года
+1
Ой супер, я рада ! Мне так же понравилось оно как крекер но свой домашний, у меня малый в школу берет.
А с беконом это хорошая идея, будет вкусно и прикольно.
наталлочка
19 декабря 2013 года
0
Tasya22
19 декабря 2013 года
0
очень интересно. Утащила. Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам