Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И Я решила поробовать икру баклажанную.

Вот по рецепту Нигяр я попробовала, че та она мне простенькой показалась.)))Сделала. не знала получиться или нет)






Взбила блендером


Насыпала в банку и в одеяло закрыла и на завтра в холодильник. не знаю до зимы останется. Получилась вот такая банка и 1 кг банка. ее я спрятала. а вот эту уже съели все)


Вощим домашние в восторге. Муж сказал это лучше чем магазинная. а он у меня любитель икры. и Дочке очень понравилась. есть и все тут.


Рецепт тут
https://www.stranamam.ru/post/3904670/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И Я решила поробовать икру баклажанную.
Тэги: икра

  Вот по рецепту Нигяр я попробовала, че та она мне простенькой показалась.)))Сделала. не знала получиться или нет)
Взбила блендером
Насыпала в банку и в одеяло закрыла и на завтра в холодильник. не знаю до зимы останется. Получилась вот такая банка и 1 кг банка. ее я спрятала. а вот эту уже съели все)
Вощим домашние в восторге. Муж сказал это лучше чем магазинная. Читать полностью
 

Комментарии

bat
21 сентября 2012 года
0
какая вкуснятина обожаю икру овощную
Джалилка (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
bat
21 сентября 2012 года
0
Mikao
21 сентября 2012 года
0
У меня тоже все ее любят и я сама очень люблю, вот и у тебя тоже оказались любители этакой вкусняшки!
Джалилка (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
Mikao пишет:
вот и у тебя тоже оказались любители этакой вкусняшки!
Pelargonia
21 сентября 2012 года
+1
Да, икра получилась что надо!
А у меня почему-то не такая однородная вышла... Это наверное потому, что ты блендером измельчала, а я через мясорубку все перекрутила.
Джалилка (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
да. блендером помелче выходит
Pelargonia
21 сентября 2012 года
0
Nigar
21 сентября 2012 года
+1
ух ьы, здорово
ты чеснок не нарезала? Он что-то крупным кажется на фото
Джалилка (автор поста)
21 сентября 2012 года
0
нарезала. ну не так как ты тонко. у меня же терпение нету...
я помидоры по меньше положила. как ты оценишь? похоже на магазинное да?
Nigar
21 сентября 2012 года
0
на вид хорошо, а вкус - верю на слово
Нега-Подруга Ветра
22 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
нарезала. ну не так как ты тонко. у меня же терпение нету...
я помидоры по меньше положила. как ты оценишь? похоже на магазинное да?

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
похоже на магазинное
Даже глядя на фото - слюнки текут! Обажаю баклажанную икру!!!
Джалилка (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Спасибо,дорогая!
Xadica
21 сентября 2012 года
0
Чтоб не испортилась,ее горячую и в стерилизованную банку.и закрыть другой крышкой или закатать.И на сутки под одеяло.А в холодильник не обязательно.
Джалилка (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
Я банку просто кипятком сделала.и на сутки под одеяла.не знаю че будет
ИннаЛина5
22 сентября 2012 года
0

а где ты баклажаны нашла мой муж до сих пор нсйти не может
Джалилка (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
У нас по соседву привез алверчи.и кинул.сказал мешок за 10ман принесу.а принес говорит еще 8дай.
ИннаЛина5
23 сентября 2012 года
0
кидают тебя на каждом шагу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам