Зеленые помидоры с аджикой

"
Помидоры желательно брать твердые зеленые, а не с розоватой серединкой, готовые покраснеть
Берем помидор, подрезаем шляпку и кладем примерно чайную ложку аджики на помидор, накрываем крышечкой-шляпкой;
(я думаю, что аджику можно заменить просто смесью перца, зелени, чеснока и соли или магазинной, только не слишком острой)
помидоры складываем в банку аккуратно, плотно, на дне банки - как и у обычных - морковка, зелень, перчик, сверху немного укропчика, чеснок не обязательно, он есть в аджике, листики всякие не помешают, заливаем кипятком - в общем все абсолютно по рецепту;
когда сливаем воду и готовим из нее рассол, часть аджики смоется, не страшно, дальше рассола не убежит , а часть останется в помидорах.
Потом заливаем кипящим рассолом, закручиваем банку - все!
Банки я отдельно не стерелизую
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: