Книдли по-польски
Тесто: 1,5 кг картофеля, крахмал, соль, перец
Фарш: 400 г мяса, лук, специи, соль
также может быть из творога или грибов
картофель отварить
и помять
Затем, одну четвертую часть картофеля вынуть из кастрюли и добавить крахмала (потом ту картошку что мы забрали вернуть назад в кастрюлю)
обжарить мясо с луком
формируем книдли в середину фарш и заворачиваем в шарик
готовы книдли варим в подсоленной воде как вареники
Еще горячие
желаю всем приятного аппетита
Фарш: 400 г мяса, лук, специи, соль
также может быть из творога или грибов
- Поделиться
картофель отварить
- Поделиться
и помять
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Затем, одну четвертую часть картофеля вынуть из кастрюли и добавить крахмала (потом ту картошку что мы забрали вернуть назад в кастрюлю)
- Поделиться
обжарить мясо с луком
- Поделиться
- Поделиться
формируем книдли в середину фарш и заворачиваем в шарик
- Поделиться
готовы книдли варим в подсоленной воде как вареники
- Поделиться
Еще горячие
- Поделиться
желаю всем приятного аппетита
Комментарии
А вообще в этом есть какая-то существенное различие или вкус иной
А вообще в этом есть какая-то существенное различие или вкус иной
↑ Перейти к этому комментарию
так что прийдецься самой делать
↑ Перейти к этому комментарию
Ну вы же видите у меня не развалилось, и вообще это то мои фотографии.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: