Книдли по-польски
Тесто: 1,5 кг картофеля, крахмал, соль, перец
Фарш: 400 г мяса, лук, специи, соль
также может быть из творога или грибов
картофель отварить
и помять
Затем, одну четвертую часть картофеля вынуть из кастрюли и добавить крахмала (потом ту картошку что мы забрали вернуть назад в кастрюлю)
обжарить мясо с луком
формируем книдли в середину фарш и заворачиваем в шарик
готовы книдли варим в подсоленной воде как вареники
Еще горячие
желаю всем приятного аппетита
Фарш: 400 г мяса, лук, специи, соль
также может быть из творога или грибов
- Поделиться

картофель отварить
- Поделиться

и помять
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Затем, одну четвертую часть картофеля вынуть из кастрюли и добавить крахмала (потом ту картошку что мы забрали вернуть назад в кастрюлю)
- Поделиться

обжарить мясо с луком
- Поделиться

- Поделиться

формируем книдли в середину фарш и заворачиваем в шарик
- Поделиться

готовы книдли варим в подсоленной воде как вареники
- Поделиться

Еще горячие
- Поделиться

желаю всем приятного аппетита
Комментарии
А вообще в этом есть какая-то существенное различие или вкус иной
А вообще в этом есть какая-то существенное различие или вкус иной
↑ Перейти к этому комментарию
так что прийдецься самой делать
↑ Перейти к этому комментарию
Ну вы же видите у меня не развалилось, и вообще это то мои фотографии.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: