Салат на зиму!!!
Порадовал муж нашу Pelargoniya мешком баклажанов.
Не долго времени прошло, меня муж порадовал 2-мя ящиками помидор где то кг 60
и я так рада была и еще 10 кг красного перца и 5кг зеленого а еще морковка, лук, чеснок и...
работы на несколько дней.
Позвала я тетю в помощь.
Первый день.
Сделала пасту из перца болгарского, салана зиму и еще один рецепт не знала делала сама.
Сегодня пишу рецепт салата на зиму.
Точного названия не знаю, кто знает, скажите. Исправлю.
Точного развеса не знала и делала на глаз.
Помидоры вымыла и положила в духовку чтоб размякли и кожицу легче было снять.
Морковь порезала соломкой
Лук помельче
перец тоже соломкой.
Все по отдельности обжарила
Помидоры очистила от кожуры, прокрутила через мясорубку.
Вылила в большую кастрюлю и туда же жаренные овощи.
Добавила соль проварила пока жидкость не испарилась, если масла мало то добавить еще.
Эти процессы я сфоткать забыла, т. к. нагрянули гости.
Банки я вымыла высушила и положилп в духовку для стерилизации на 100 град.
и крышки туда же.
Массу горячую уложила в банки закатала, обматала изолентой и под одело на сутки
Получилось вкусно, будем есть зимой.
Не долго времени прошло, меня муж порадовал 2-мя ящиками помидор где то кг 60

работы на несколько дней.
Позвала я тетю в помощь.
Первый день.
Сделала пасту из перца болгарского, салана зиму и еще один рецепт не знала делала сама.
Сегодня пишу рецепт салата на зиму.
Точного названия не знаю, кто знает, скажите. Исправлю.
Точного развеса не знала и делала на глаз.
Помидоры вымыла и положила в духовку чтоб размякли и кожицу легче было снять.
- Поделиться

Морковь порезала соломкой
- Поделиться

- Поделиться

Лук помельче
- Поделиться

- Поделиться

перец тоже соломкой.
- Поделиться

Все по отдельности обжарила
Помидоры очистила от кожуры, прокрутила через мясорубку.
- Поделиться

Вылила в большую кастрюлю и туда же жаренные овощи.
Добавила соль проварила пока жидкость не испарилась, если масла мало то добавить еще.
Эти процессы я сфоткать забыла, т. к. нагрянули гости.
Банки я вымыла высушила и положилп в духовку для стерилизации на 100 град.
и крышки туда же.
Массу горячую уложила в банки закатала, обматала изолентой и под одело на сутки
Получилось вкусно, будем есть зимой.
- Поделиться

+33 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: